1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:36:32.579 ID:s55EONAld
シロップ以外でかけると美味しいの教えて
16005861397_d7a4ecb9a8_b_R

こちらもおすすめ



スポンサード リンク

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:36:59.081 ID:hfLzfsBH0
牛乳

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:37:16.265 ID:5/2LGVPA0
イチゴジャム

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:37:38.179 ID:vDNUC0Ux0
からめる

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:37:41.893 ID:Oou2nwZr0
生クリームとかあんことか

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:38:57.506 ID:vgBWryQT0
あんことハチミツ

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:39:44.781 ID:LIG5/kbr0
スライスチーズ

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:40:15.013 ID:Oou2nwZr0
パンに塗るチョコクリームとか

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:39:47.645 ID:kjP4ykTa0
はみちつとバター

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:43:41.500 ID:s55EONAld
シロップ飽きたよー
no title

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:45:31.201 ID:8QtG5cek0
>>17
生クリームとか

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:46:45.275 ID:iADjH4g0a
>>17
ちゃんとメープルシロップにしろ

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:52:16.262 ID:s55EONAld
ヨーグルトつけたら不味すぎワロタ

no title

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:58:06.518 ID:8QtG5cek0
>>27
そこにシロップかけろ

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:01:10.386 ID:s55EONAld
>>32
やってみたら旨かったさんくす!

no title

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:55:26.634 ID:OgoVxw+ta
ホットケーキなんでそんな上手く作れるの?
俺のホットケーキ見る?

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:00:43.246 ID:Oou2nwZr0
>>30
IHかホットプレート使って焼いたんじゃないの?
ガスだと変な模様が出来るもん

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:06:18.274 ID:OgoVxw+ta
>>35
だよね
俺はガスで焼いたんだけどひっくり返すタイミング全然わからず焦がした

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:08:10.805 ID:s55EONAld
普通のフライパンとガスで作ったぞ
コツは弱火で焼くことと卵の白身をしっかりまぜることだ

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:59:21.971 ID:jqFcMqDL0
いつも粒あんのせて食べてる、めちゃくちゃ合うよ

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:10:46.480 ID:iADjH4g0a
ガスとフライパンでも普通に出来るだろ
どんなホットケーキ食ってんだ
no title

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:17:33.256 ID:W9TsOZPR0
>>39
うまそう

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:18:34.645 ID:s55EONAld
>>39
すげー旨そう

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:19:08.588 ID:OgoVxw+ta
>>39
店の挙げんなや

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:20:26.935 ID:s55EONAld
店のかよ

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:21:58.389 ID:iADjH4g0a
自作だボケ
店のテーブルにメタルビルドのエクシアが置いてあるか!

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:25:43.998 ID:s55EONAld
>>44
自作か!ごめん
上手く焼けるコツを教えてください

50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:45:59.951 ID:cjmX1m6J0
>>46
弱火で時間かけて
ガスだったら温度上がり過ぎないように
たまに火から降ろしたり濡れ布巾で温度下げたり

47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:35:21.346 ID:iADjH4g0a
>>46
多分変わらないよ
油は薄く均一にひいては弱火で均一に焼くのと生地はダマが出ないように混ぜておく事だけ気を付けてる

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:38:19.892 ID:s55EONAld
>>47
同じこと気を付けているけど、出来上がりはこうも違うのか
すげぇよ、もっと頑張ります

45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:25:20.034 ID:kjP4ykTa0
食べたくなってきた

49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 16:45:53.584 ID:HTwxJaq/0
油ひくとまだら模様になるから油は全く使わず、
テフロンのフライパンで180度設定で焼いてる
生地はきっちり混ぜると焼いたときに膨らまないから
ちょこちょことダマが残るくらいでいい

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/05/12(木) 15:53:15.117 ID:OrajisbN0
チーズとハチミツ
朝マック好きな人には合うと思う

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!


ソース:http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1463034992/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事