1: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:04:54 ID:QRQ
あわないものが見つからないやで~
Zaanse_mayonaise_R

こちらもおすすめ



スポンサード リンク

5: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:07:16 ID:bGt
うまいな

7: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:08:44 ID:QRQ
お前らだってマヨ好きなくせに人が言ってると否定するよな
素直になれよ

9: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:09:15 ID:QRQ
居酒屋でマヨ出すとみんな大喜びやで~

13: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:10:07 ID:O1e
ワイは味噌汁にマヨネーズ入れる人間を見たことがある

15: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:12:11 ID:Pnl
銀魂の土方見て「ちょw俺に似てるww」とか思ってそう

17: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:13:08 ID:Lbx
マヨなんてなくなってもとくに被害無いんだよなぁ 美味しくないし

19: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:13:37 ID:QRQ
>>17
そう思うなら食わなきゃええやん帰れや

18: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:13:15 ID:QRQ
最近生牡蠣にマヨつけて食うのにはまっとるんや
凄い濃厚になってうまいんやで

21: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:15:15 ID:Pnl
自作マヨ作ったことない奴はエアプ
マヨ好き語る資格無し

29: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:18:31 ID:QRQ
>>21
一回作ったことあるけど妙にすっぱくてコクがなかったからうまくなかった
市販やつがコスパもいいし手間もかからんよ

30: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:19:07 ID:axJ
>>29
魔がさしてバニラエッセンスでもしたんやろ

32: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:19:26 ID:Pnl
>>29
ワイマヨは作ったことないけど
タルタルは作ったことあるで
具がでかすぎて難儀したけど

33: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:20:06 ID:QRQ
>>32
タルタルは簡単やで
ワイはムニエルとかフライ作る時はいつもつくるやで~

36: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:21:26 ID:Pnl
>>33
マカロニサラダのあの独特のマヨネーズ作りたい
あの味が好き

23: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:16:46 ID:l9F
おはデブ

28: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:18:24 ID:DN4
マヨとかガイジの調味料やんけ

35: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:21:02 ID:axJ
ワイは寿司屋の寿司にマヨかけたりはしないけどマヨ好きやで

38: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:21:50 ID:QRQ
>>35
寿司屋は今度から店の人に許可とってからかけるわ

37: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:21:33 ID:AaR
ワイもお店ではやらんけどゆでたブロッコリーにかけるで

43: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:23:19 ID:Hx7
洋食屋の自家製マヨすこ
一般的に流通しているマヨほんとひで

46: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:24:54 ID:VYS
マヨネーズの何が美味いねん

52: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:29:00 ID:syP
タコ焼きとお好み焼きはマヨどばどばやぞ

53: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:30:16 ID:QRQ
>>52
嫌いじゃないんやけどあれはマヨのうまさをちょっと損ねてる気がするわ
素朴な素材にマヨの旨味がよく映えるからあんまりゴテゴテしてるもんは好みじゃないんや

55: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:31:26 ID:Hx7
>>52
ええ……お好み焼きにマヨは無いやろ
おたふくソースだけでええやん

61: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:37:49 ID:z2I
炙りマヨほんまうまい

66: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:43:02 ID:QRQ
>>61
わかんわ
サーモンオニオンマヨとかうまい

63: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:39:00 ID:JIR
ソース、塩、砂糖、ケチャップ、バターとかと一緒じゃね
調味料やんけ

サラダ油ってなんにでもあうやん!すごくね!って言ってるようなもんじゃね

64: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:42:12 ID:QRQ
>>63
そうはいうものの豆板醤はなんにでもあうとは言い難いやろ?

65: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:42:57 ID:Vst
no title


ただカロリーがね・・・
運動しない日は極力ひかえてるわ

67: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:44:06 ID:uOy
ワイデブ、唐揚げ+マヨネーズが分からない
チキン南蛮もタルタルよりあの甘辛ダレ部分だけでいいと思う

68: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:44:23 ID:Z3M
???「明太マヨには劣る」

69: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:45:12 ID:QRQ
>>68
明太マヨ生ぐさくないか?

71: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:48:52 ID:hRR
わさびマヨはそうやな
ただのマヨ厨は消えて、はよ

わさびは世界一ィィィィ!!!

59: 名無しさん@おーぷん 2016/05/14(土)19:37:16 ID:FVj
リアルマヨネーズとミルクと玉子を混ぜて掻き回してスクランブルエッグにするとぐう美味い

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!


ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1463220294/

注目記事リンク集