1: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:46:22 ID:PTH
今から焼く
no title

こちらもおすすめ



スポンサード リンク

6: (´・ω・`) 2016/06/24(金)02:48:24 ID:kbV
ミディアムレアで頼むで

7: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:48:34 ID:x4X
え!?この時間にステーキを!?

8: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:48:45 ID:PTH
これを焼く
no title

9: 名無し 2016/06/24(金)02:49:10 ID:axi
見るんじゃなかった
眠れないわ

11: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:50:25 ID:PTH
これを適当にかける
no title

12: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:50:48 ID:Sis
お!ボブゥー!

13: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:50:50 ID:dhM
この時間にやめーや

15: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:52:56 ID:PTH
これも使う
no title

17: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:54:35 ID:KVu
ブラックペッパーいいゾ~これ

18: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:54:36 ID:BSn
バターも加味したら最高やろなぁ・・・

19: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:55:55 ID:0nO
期待

20: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:56:01 ID:mko
トンテキ食いたくなった...
土日に買ってこよ

22: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)02:56:44 ID:x4X
ビールあけて待っとるで

29: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:00:07 ID:KAi
ステーキってご飯にあんまり合わんよな

30: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:00:42 ID:PTH
家にあった適当なスパイスをドバー
その結果がこれ
no title

31: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:01:11 ID:Os4
>>30
おー、ええやん

32: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:01:23 ID:x4X
>>30
続けて、どうぞ

34: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:02:43 ID:PTH
今回は牛脂を使う
no title

35: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:03:06 ID:EAt
>>34
絶対いい匂いするやつ

36: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:05:51 ID:PTH
片面を強火で焼く
no title

37: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:06:37 ID:FGr
よだれ出てきた

38: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:06:45 ID:PTH
とりあえず今こんな感じ
no title

39: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:07:26 ID:Os4
もういけるやろこれ

40: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:08:05 ID:FGr
焼きすぎずこのぐらいがええな

41: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:08:08 ID:mko
ニンニクチューブ持って行きたい

42: (´・ω・`) 2016/06/24(金)03:09:55 ID:kbV
ビール!ビール!

45: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:10:52 ID:PTH
市販のソースを絡めて出来上がり
no title

46: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:11:07 ID:x4X
ワイはきっちり焼いた方がええんやがみんなどうや?

48: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:11:37 ID:mko
>>46
ワイも
一回あたったことあるからな...

51: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:12:30 ID:EAt
>>46
ある程度焼いてアルミに包んで火通すンゴ

47: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:11:36 ID:EAt
あれだけスパイスかけて更にタレかけるん?

57: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:13:52 ID:PTH
>>47
ワイ料理ど素人やからその辺は許してクレメンス

58: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:14:53 ID:EAt
>>57
いや、味濃くならんかと思っただけやで

49: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:12:10 ID:3Up
うらやまC

50: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:12:26 ID:KAi
ちょっと赤み残っとるほうが好きやな
きっちり焼くと固すぎるンゴ

53: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:12:48 ID:iIe
ええかげんな肉を適当に焼いて食うのが最高なんじゃ~

54: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:13:30 ID:l2R
グエー腹へったンゴ

61: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:15:34 ID:ukl
ステーキなら味付けはタレより塩胡椒だけの方が好き

67: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:16:49 ID:PTH
いただきます

71: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:17:30 ID:PTH
no title

うまンゴ

73: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:17:42 ID:dQL
肉の値段書いてないな

91: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:20:33 ID:PTH
>>73
100グラム300円以下の豪州産ビーフ200グラム強やで
なお閉店前セールでさらに半額だった模様

75: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:18:08 ID:FGr
ボッブにも食わせてやれ

77: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:18:12 ID:3Up
白米なしか

83: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:18:50 ID:PTH
>>77
あるで(ニッコリ

81: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:18:40 ID:mko
肉を柔らかく焼きたいならタマネギ入れるとええんやで
これは本当や

90: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:19:43 ID:dQL
>>81
次はマンゴーとヨーグルトって言うんやろ
タマネギを入れるとなんだかダシの味が変化してしまう気がするんだ

84: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:18:56 ID:X9z
スパイスもええけどワサビ着けて食べたいンゴねぇ

87: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:19:35 ID:mko
>>84
ああ^~いいっすね~

86: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:19:20 ID:FGr
わさびええなぁ

96: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:21:05 ID:PTH
>>86
ワイ、ワサビをきらす痛恨のミス

97: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:21:30 ID:Os4
>>96
これはやってしまいましたなあ

98: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:21:53 ID:dQL
ワサビって気づくと賞味期限半年ぐらい過ぎてるんだよなぁ

100: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:22:33 ID:PTH
しゃーないから今回は和からしや

102: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:23:20 ID:bFY
柚子胡椒でもええんやで

103: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:23:25 ID:dQL
粒マスタードが賞味期限以上に長いので便利だと思います

105: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:23:57 ID:PTH
>>103
はえーサンガツ
今度買ってみるわ

108: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:25:32 ID:EAt
結局塩コショウが一番ンゴねぇ

110: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:26:22 ID:PTH
>>108
今度はステーキソースなしで焼いてみるわ

111: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:27:15 ID:EAt
>>110
コショウ多めがおすすめやで

112: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:27:28 ID:bFY
ワイ将、レモンをかける名采配

113: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:27:51 ID:PTH
和からしでもうまンゴ

114: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:28:47 ID:iIe
>>113
ぐうわかる

115: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:29:24 ID:PTH
むしゃくしゃしてたから肉焼いた、後悔はしていない

116: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:33:20 ID:PTH
こんな夜遅くにスレ立ててすまんな
とりあえず食べ終わったから酒飲んで寝るわ

117: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:34:43 ID:l2R
また肉焼いてな、イッチ

118: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:35:17 ID:SmW
給料入ったらワイもやろかな

123: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:36:15 ID:X9z
ワイもステーキ食べたい
次やってみるンゴ

124: 名無しさん@おーぷん 2016/06/24(金)03:38:41 ID:EAt
ステーキ夢みて寝るンゴ
イッチありがとうやで

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!


ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1466703982/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事