1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:18:41.21 ID:0TjYuBR20
オタフクか昔ながらが最近のお気に入り
4801226016_ac40610239_b_R

こちらもおすすめ



スポンサード リンク

2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:19:17.74 ID:8ikeuBhUD
一平ちゃんの塩やきそば

3: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:19:42.30 ID:8MEh7kt90
UFOはもう死んだ

4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:19:46.10 ID:0TjYuBR20
ペヤングUFOとかいう老害

5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:20:17.35 ID:qlY7klZw0
ペヤンゴ

6: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:20:27.82 ID:0TjYuBR20
ギョーザパンチあるやん?
あんなん出しとる時点でカップ焼きそば業界は終わっとるわ

7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:20:32.44 ID:gs79EZos0
(UFOを粉ソースに)戻して

8: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:21:08.30 ID:0TjYuBR20
昔のUFO美味しかった厨はオタフクソース焼きそば食ったらええで
あれは昔のUFOや

9: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:21:38.11 ID:CBCfUF3fa
塩カルビ

10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:21:42.65 ID:Oi6zPCZgp
今のUFOアレ完全にソース味のラーメンじゃん

13: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:24:07.70 ID:0TjYuBR20
>>10
「湯気飛ばし」という技術を知らなかったらそう思うんやな
入り口間違えたな

62: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:37:33.78 ID:XawzAYcy0
>>13
それなんや?

71: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:39:54.57 ID:0TjYuBR20
>>62
湯切りしたあとに麺をあげて水気を飛ばすんや
ソースが絡みやすくなるしダマにならないカップ焼きそば食いの基本技術や

76: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:41:48.44 ID:ug0B8OZL0
>>71
ほーん試してみるわ

78: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:42:04.39 ID:KdwrBFhxd
>>71
すまんが麺をあげるって何ンゴ?

93: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:44:53.09 ID:0TjYuBR20
>>78
麺全体を空気にさらして水分を湯気として飛ばすんや
ソースを混ぜてからやとツヤも出るし味もしっかり染み込むんやで

94: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:45:11.54 ID:e0rW5FoT0
>>93
冷めるじゃん

97: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:46:35.41 ID:0TjYuBR20
>>94
やってみたらわかるけど思ったより冷めんで
スープ無しのカップ焼きそばやし全然気にならん

11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:22:44.71 ID:0TjYuBR20
塩系押しとるやつのオススメなんや
一発屋ばっかで定着しないやん

19: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:25:34.10 ID:8ikeuBhUD
>>11
一平ちゃん
ラー油かけるとクッソ美味いで

12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:23:37.76 ID:XzUGWFSc0
俺の塩

15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:24:52.33 ID:1RAKK6Zga
スナオシのカップ焼きそばぐううまやで

18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:25:32.76 ID:ftkByv3M0
大盛りイカ焼きそばの一強
イカくささなかったらマジ最強

24: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:26:24.52 ID:0TjYuBR20
>>18
日進ソース焼きそばもええよ
基本に忠実なカップ焼きそばが食べたい時のカップ焼きそばや

20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:25:38.50 ID:/jQnQ9DO0
富士宮やきそばすき

21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:26:01.18 ID:NIGmQwqDa
ごっつ盛りとか出す奴はにわか
そのうち天下をデカヤキガリマヨがとるぞ

26: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:26:54.96 ID:2P84CEdw0
日清ソース焼きそば

28: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:27:44.05 ID:xOCr52h0M
>>26
これ
結局粉末よ

30: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:28:40.50 ID:ug0B8OZL0
カップじゃなけりゃホンコンやきそば最強なんやけどな

35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:30:14.91 ID:0TjYuBR20
>>30
サッポロ一番縁日の焼きそば食ってないやろ?
紅生姜と青のりもついでに買っておくと世界が変わるで

38: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:31:02.70 ID:3rkxAT0Od
>>35
ちっぽけな世界やのぅ、ワイはジャンジャン!

31: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:29:17.55 ID:CMNIjao60
やきそば弁当>バゴーン>>ペヤング>一平>他ドングリ

32: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:29:47.03 ID:FLp3L7Ro0
やきそば弁当が最強やろ

33: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:29:49.84 ID:17trU831d
一平ちゃんだろ

37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:30:47.22 ID:vtmivZi90
俺の塩一択

40: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:31:24.56 ID:yVZCILks0
塩焼きそばにからしマヨネーズと黒胡椒かけるとうまい

41: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:31:27.66 ID:IMOst8SJ0
バゴーンやろ

44: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:31:57.38 ID:w1DxbUwf0
日清ソース焼きそばからしマヨネーズ付きやぞ

45: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:32:14.30 ID:EqoQxovqM
ペヤングとかいう攻守最強のカップ麺

47: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:32:27.18 ID:AlG3gxV00
ごつもりとかいう安くて量が多いだけの焼きそば

52: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:34:08.85 ID:2P84CEdw0
>>47
すこ

58: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:35:41.54 ID:ZXmw9FQXd
>>47
それがええんや

56: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:35:07.16 ID:0TjYuBR20
最近復活したバソキヤもあるで

57: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:35:34.76 ID:VX4M0+5E0
ごつ盛り うまい
ゴリラのパケのやつ まずい

59: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:35:51.72 ID:gGrcYmrC0
一時期サッポロ一番の塩焼きそば喰ってたけどやっぱ邪道だったな
ペヤングが一番旨い

61: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:36:55.72 ID:it548K8b0
わいデブ、マヨネーズを大量にかけるから量があれば何でもいい

111: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:49:32.07 ID:96Sq6/tm0
>>61
ワイ、更に揚げ玉追加

65: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:38:08.71 ID:0TjYuBR20
マヨネーズ最初につけたの一平ちゃんか?
あれは革命やったな

66: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:38:12.98 ID:KdwrBFhxd
日清焼そばに豚しゃぶ肉を塩コショウとニンニクで炒めたやつぶちこむのが最強

67: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:38:15.69 ID:br5Dgf7Y0
こんなスレ見たら昼食はカップやきそばにせざるを得ない

69: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:38:52.51 ID:ug0B8OZL0
一平ちゃんのからしマヨかけたあとの湯気が目に入ると痛い

74: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:41:27.12 ID:vjo4UnY20
クミン粉振りかけて食えばどれもおいしくなるで

79: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:42:13.58 ID:XawzAYcy0
>>74
カレー粉じゃあかんのか

80: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:42:32.85 ID:pSAcXD71a
焼きそば弁当

88: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:44:19.90 ID:bTWnr8c/a
>>80
これいいよな
味自体は普通の焼きそばだけど、癖がなくて食べやすい
あとスープうまい

81: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:42:44.97 ID:bTWnr8c/a
まるちゃんの昔ながらの焼きそばろ

86: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:43:36.04 ID:sl41n1470
大盛りイカ焼きそば

99: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:46:43.90 ID:AlG3gxV00
ペヤング激辛は辛すぎてやばい

104: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:47:57.50 ID:boUMB0lH0
カップ焼きそば塩分多すぎだから3g以下にしてクレメンス…

113: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:50:15.19 ID:0TjYuBR20
>>104
お家で作るときはお湯にキャベツ足しとるで
香辛料でごまかせばソース少なくても満足できるはずや

105: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:48:38.78 ID:0TjYuBR20
お湯捨ててからレンジでチン派もおるし基本はしっかり水分飛ばす事なんやろな
1商品を批判するよりじぶんの食べ方を見直す方が有意義かもしれんね

109: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:49:17.26 ID:qWVb3EsH0
カップラーメンほど味の違いがない

112: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:50:05.16 ID:WTiQ78xtx
わけわからんメーカーが出してる百均に置いてる塩カルビ焼きそばが最強やぞ

114: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:50:19.66 ID:/yOwrlrl0
ワイ無能
マヨネーズ味にしかならないからどこの焼きそばも変わらない模様

119: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:52:13.18 ID:0TjYuBR20
>>114
マヨネーズ以外にも粉末のカレー粉やラー油も試してみてな
鰹節や紅生姜少し足すだけで満足度はかなり違うはずやで

115: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:51:14.20 ID:Yrj24X6t0
UFOは爪立てるときから食ってるが今の方がええやろ

127: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:54:25.91 ID:0Lpurhyqd
まずスープついてないのは論外
濃い味の焼きそばでいっぱいの口を浄化するためにあれは必須

134: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:55:54.47 ID:0TjYuBR20
>>127
細くなった麺がスープに浮いてるのもまたいいんだよな
そとで食うとき器どうしてるんや?

128: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:54:28.63 ID:0TjYuBR20
あれこれ食べて結局行くつくところにあるのがペヤングUFOなんやろね

133: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:55:38.28 ID:/yOwrlrl0
>>128
それはわかる
というかまずペヤング超大盛りくらいの量がデフォルトになってほしい
デブやないけど普通のサイズじゃ足りん

130: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:54:44.87 ID:cqxkNAld0
イカ焼きそば一択やわ
一年中それ食ってたわ

144: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:58:17.81 ID:IR9/lNE30
UFOの丸い方って麺変わったんか

148: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:59:20.39 ID:0TjYuBR20
>>144麺もソースも変わった
今はオタフクソース焼きそばに受け継がれとる

141: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:58:00.77 ID:RnJe/OCt0
昔ながらとペヤングの二択
あと期間限定でバラエティに富んだ味だす一平ちゃんは好き
コンポタ味復活しないかな

150: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:59:41.93 ID:/yOwrlrl0
UFOはゴチソースとか言い出してからおかしくなった
昔はUFO一強やったのに

129: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/06/27(月) 11:54:37.63 ID:EqOnX34J0
ペヤングは謎の中毒性がある

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!


ソース:http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1466993921/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事