1: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:20:33 ID:qRv
うましwwwwwwwwww

no title

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

2: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:20:53 ID:U0L
娼婦風ってやつだっけ?

3: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:21:46 ID:qRv
材料は基本これに従って追加でケイパーと赤ワイン
no title

>>2
そうだよ

4: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:22:09 ID:wAF
写真ないのか

6: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:23:02 ID:qRv
トマトソースは前に自作してみたら失敗したからトマトソースのパックを使用
no title

>>4
調理過程も書くから待っててくれや

5: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:22:58 ID:QW1
プリンが食べたい

7: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:23:26 ID:nUv
今はカラーになってんのか

11: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:25:34 ID:qRv
まずニンニク4つ用意して
no title

no title

スライスッ!
>>7
カラー版はジャンプ+やiTunesストアに売ってるぜ。100円高いけどスクショはかどる

8: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:24:13 ID:tw0
ジョジョ面白いよね
五部までは漫画喫茶で読んで三部までは文庫版集めたが四部も今度買うわ

10: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:25:00 ID:rvq
オリーブとアンチョビがうまそうなスバゲチーですね。

12: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:27:00 ID:qRv
鷹の爪はハサミで切って
no title

no title

種も使う

13: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:28:31 ID:qRv
ケイパーは大体30個くらいで、黒オリーブ種なしを20個くらい縦に半分に切る
no title

no title

no title

14: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:29:38 ID:dZx
虫歯なおるやつ、はよ実現してくれ

20: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:33:44 ID:qRv
no title

no title

パックに少し残ったトマトソースを取るために赤ワインを少し入れて、隠し味としてフライパンにドバァーッ
>>14
身体全身綺麗になるなら35000円でも払うわwww

15: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:30:16 ID:tw0
パールジャムとトニオさんの料理の腕ほしいわ

16: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:31:15 ID:qRv
オリーブオイルはケチケチしなーい。アンチョビフィレを8枚くらい投入して、パチパチなり始めたらトマトソースドバァーッ
no title

no title

no title

17: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:31:31 ID:hbN
パールジャムは何処で手に入れたの?

19: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:33:29 ID:rvq
アンチョビヒィレとアンチョビは何か違うんだぜ?

21: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:35:10 ID:qRv
水気が少し飛んだらニンニクと鷹の爪を投入
no title

>>19
正直俺もわからん

22: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:35:17 ID:KUH
美味しそう

23: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:36:07 ID:qRv
更に水気が飛んだらオリーブとケイパーも投入
no title

26: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:39:39 ID:qRv
仕切り直しで、スパゲティーはこれを使う
no title

27: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:40:17 ID:rvq
アンチョビを日本語で言うとカタクチイワシで
日本人がアンチョビアンチョビ言うとるカタクチイワシの塩漬けがアンチョビフィレらすい
ググったったw

29: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:41:27 ID:qRv
ドラァッ!
カッコつけられたぜ。標準時間の2分前に茹であげる
no title

>>27
お魚の名前がアンチョビで、その塩漬けがフィレね、なるほど

28: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:41:05 ID:GRF
なんかええ感じやな

30: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:41:47 ID:CBc
完成品はよ

31: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:43:38 ID:qRv
茹であがる二分前くらいにソースに火をつける。
因みにソースの量が減ってるのはタッパーに移したから
no title

>>30
時は消し飛ばさせないぜ

33: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:44:53 ID:qRv
パスタの水切りはしないで、しっかりソースに絡めて塩を少し加える
no title

34: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:45:54 ID:pav
ちょ 旨そう
お腹空いてきたわ

35: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:47:44 ID:qRv
綺麗に盛り付けて、チーズとパセリを振りかけて……
no title

バァーーーーz_____ン
プリモ・ピアット、名付けて……
『娼婦風スパゲティー』

36: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:48:34 ID:NAC
no title

38: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:48:59 ID:qRv
>>36
アンタの味には敵わねーよwwww

37: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:48:39 ID:qRv
以上、大体こんな感じ。鷹の爪はもう少し多く入れた方が良いと思った

39: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:49:08 ID:HnT
次はイカスミだね

40: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:50:15 ID:qRv
パスタの量が異常に多いのはカーチャンにも食わせるため4人前にしたから
>>39
高身長ガチムチの男に出してみるわ

41: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:50:30 ID:qRv
他になんか質問あったらどーぞ

42: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:50:58 ID:HnT
好きなスタンドは?

43: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:51:39 ID:qRv
>>42
そうだなぁ、何だかんだスタープラチナが一番好きだな。次点でホワイト・スネイク。

44: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:52:04 ID:rvq
アンチョビ食いてー!!
スパゲチーじゃなくてもアンチョビが入ってるものなら何でもいい

45: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:53:16 ID:qRv
>>44
温野菜にかけるあの…あのソースとか
アンチョビだけ焼いて食べても美味しいよね

47: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:54:11 ID:qRv
>>45
間違えた。バーニャカウダー。つけるんだった

48: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:55:12 ID:Mz9
キラークイーンというとにわか認定される(´・ω・`)

51: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:56:12 ID:qRv
>>48
スタープラチナって言ってる俺の方がにわか扱いされてそう。人型でシンプルな能力すき、D4Cとか

49: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:55:29 ID:n0H
この次はジョースター家で出てた美味そうなディナーを作ってくれ

55: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:59:31 ID:qRv
>>49
これか、何食ってるだっけか
no title

52: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:57:00 ID:HnT
統率のとれたバッドカンパニーかっこいいと思うのです

53: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:57:48 ID:qRv
>>52
なお荒木や荒木のアシが描くのが大変だからという理由で消された模様

57: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:00:09 ID:VR7
うまそう

60: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:01:09 ID:qRv
>>57
クッソ簡単だぜ

59: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:00:46 ID:HnT
あれ、7部のコーヒー飲んでみたい

61: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:01:48 ID:qRv
>>59
ジャイロが入れたあのコールタールみたいにドロドロなエスプレッソ?だっけか。飲んでみたいなぁ

62: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:01:49 ID:HnT
ピッツァマルゲリータがたべたい

67: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:02:34 ID:qRv
>>62
飛行機内で投稿してるだろお前、気をつけろよ

66: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:02:22 ID:GZ8
これは自慢ではありません
誇りなのです

って言ってるシーン好き

71: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:04:39 ID:qRv
>>66
アニメだと追加で色んなトマトを使った料理が映ってたな
no title

75: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:08:12 ID:GZ8
>>71
これこれwww
ほんとトニオさん大好き

78: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:10:13 ID:qRv
>>75
パスタの紹介のここも好き
no title

69: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:03:09 ID:HnT
(シンプルなのが食べたいなぁ)

73: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:06:59 ID:qRv
>>69
アンティ・パストの『モッツァレッラチーズとトマトのサラダ』でス
no title

72: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:06:32 ID:zj3
うまそう
流石に作ったことはないけどスパゲティ・ネーロはレトルトのやつならたまに食う
娼婦風は食ったことない

79: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:12:40 ID:RjY
俺らもトニオくらい強い意志があればスタンド覚醒するかな

80: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:14:15 ID:qRv
>>79
なお水を熱湯に変えるスタンドが発現する模様

81: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:17:22 ID:qRv
ああそうだ、言い忘れてた
ブラックペッパーも振りかけてる

82: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:21:12 ID:RjY
スタンド名ブラックペッパー

83: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:22:06 ID:qRv
>>82
割とありそうな名前だなw

84: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:26:22 ID:qRv
因みに俺が初めて作ったときの娼婦風スパゲティー
トマトソースも自分で作ったら味は薄いわソース自体も少ないわで完全に失敗
no title

85: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:28:51 ID:qRv
2回目
トマトソースは缶のを使った
塩を入れるのを忘れて少し失敗
no title

86: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:30:07 ID:qRv
3回目
塩はしっかり入れた
イタリアンパセリをソースを作っている時に入れてしまって香りが飛んでしまったものの、まあ成功
no title

87: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:31:27 ID:qRv
4回目
パセリはパスタをソースと絡めている時に入れたため香りが飛ばずに成功。味も良くなってきた
no title

88: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:32:18 ID:qRv
5回目
もう大分完成に近づいてる
no title

89: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:33:10 ID:qRv
6回目
塩を2人前分入れてしまいしょっぱくなり失敗
no title

90: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:33:27 ID:qRv
俺の娼婦風スパゲティー歴史はこんな感じや

91: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:47:29 ID:qRv
それじゃあ俺は4部OP聴きながら食器洗うわ
見てくれてありがとうな

93: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:50:55 ID:SSJ


>>91
皿洗い中にサビの最後のザ・ハンドみたいに腕を振り下ろすなよ

92: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)21:49:56 ID:RjY

グレートだぜ

\ SNSでシェアする /

【PR】ネットでカプセルトイがまわせる!とどく!さらにトレードもできちゃう!


ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1467112833/

注目記事リンク集