1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:14:36.291 ID:SHfZi2Ax0
『皮はカロリーが高いので捨てましょう』

ぼく「やめろおおおおおおおおおおおおおおっっ!!!!!」

001

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:16:14.715 ID:b1SGwBF00
皮だけカリカリにして食後の酒のつまみに

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:16:58.117 ID:xthjhwge0
皮唐揚げ最高にうまい

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:16:39.622 ID:PWbjnwav0
MOTTAINAI精神が美徳とされてる日本の料理番組で捨ててるのを見たことない

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:17:17.622 ID:SHfZi2Ax0
>>6
三分クッキング捨てまくってるよ

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:16:59.449 ID:axT0Kwuz0
皮だけ揚げちゃう

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:17:09.059 ID:nbc8yB5cH
生の鶏皮ってよく見ると小さい毛がたくさん付いているよ

11: キュア坊主 ◆Ocure013Nwik 2016/07/30(土) 14:18:05.887 ID:2gdwKQSW0
カリカリに炒めた鶏皮はおすそ分け料理に最適

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:18:29.473 ID:5SzxRO7U0
あいつらって栄養のことしか考えてないからクソ

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:19:35.243 ID:M3Re94wQ0
料理によっては皮ない方がいい
捨てないけど

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:19:37.697 ID:2tAVyjtQp
???「えっこの鶏皮捨てちゃうんですか?」

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:20:48.763 ID:ZG/llj4r0
鶏油 ( チーユ )

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:20:50.605 ID:aG7Rw7gVd
皮は油を取った後
パリパリにして食べる

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:21:09.757 ID:SHfZi2Ax0
皮だいしゅき

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:24:37.314 ID:HAEKsZMa0
鶏皮好きな奴はホルモンも好き
これマメな

31: キュア坊主 ◆Ocure013Nwik 2016/07/30(土) 14:31:01.845 ID:2gdwKQSW0
>>27
ホルモンって本来高級食材になるべき部分なんだよね
下処理に手間かかるし、新鮮じゃないといけないから

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:47:07.057 ID:wTRg57/S0
>>27
嘘つくなよ
ソースはおれ

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:33:26.664 ID:2tAVyjtQp
>>31
安いから人気なんやぞ

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:26:31.771 ID:Y91NFsCa0
カリアリもいいが茹でてポン酢で喰うのもうまいぞ

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:27:07.217 ID:6gDWSry90
カレーとかなら外す

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:30:45.577 ID:SHfZi2Ax0
チキンカレーの場合は別に焼いたものを乗せる

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:38:42.018 ID:SWg1gy8np
上沼恵美子「まあ私家で作るときは捨てませんけどもね お仕事ですからね~」

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:40:24.417 ID:uAu3w5otK
皮だけ別調理できる上に好きな人だけが食えるから良くね?

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:40:33.271 ID:ZPNpiQoqK
昨日鶏ハム作る時に剥いた鶏皮をカリカリに炒めて
大量に出た油で玉葱、夏野菜等を更に炒めてラタトゥイユみたいにして食べた

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:41:17.375 ID:SHfZi2Ax0
超おいしそう

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:41:48.418 ID:26tqdvKU0
保存技術の発達で需要と供給のバランスが変化したんだな

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 14:58:20.892 ID:fPM2s9D20
皮の揚げ加減て難しくないか?
短すぎるとぶよぶよの食感残るし、ちょっと揚げ過ぎるとスッカスカの衣だけかコレってしょっかんになっちゃう

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 15:24:01.893 ID:pOZh7zK90
皮が好きなんだが

49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 15:31:06.193 ID:CNg6PGajM
北京ダックおいしい

51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 16:09:28.035 ID:q4H8JeJA0
だったら最初からササミ使えよ

47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/07/30(土) 15:00:25.286 ID:TYp2wtcb0
皮だけたべる おいしい

\ SNSでシェアする /

【PR】サービス・料金プラン!すべてが常識破りの「結婚情報サービス」 


ソース:http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1469855676/

注目記事リンク集