1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:33:14.181 ID:KVb3Fz/a0
酒のアテにつまみたい
17475498541_c8d33f917b_z_R

こちらもおすすめ



スポンサード リンク

2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:33:41.754 ID:hHGWAAZDd
てんぷら

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:33:46.354 ID:SQKGul5l0
肉詰め

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:34:02.307 ID:+OhtX9HfK
あぶり焼き

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:34:29.584 ID:4ZKQ+fwB0
そのまま食え

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:34:46.665 ID:WgalZ8DS0
塩コショウ

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:35:03.275 ID:wsx+xkZy0
焼いて鰹節と醤油

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:35:05.845 ID:2FSNM6Zm0
穴開ける
塩コショウとおろしニンニクと油で軽く炒める

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:35:14.613 ID:uTdQXHxpK
あぶり

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:35:26.692 ID:KVb3Fz/a0
天ぷらとかめんどいわ
焼いて食うのが良さそうだな

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:36:15.886 ID:KVb3Fz/a0
肉詰めってどうすんのよちっさいやん

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:36:25.657 ID:bEkIzoRo0
ししとうは辛いのあるからフォークで穴開けた後にみりんと味噌で味付けた炒め物がいい

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:36:37.131 ID:5EXE2RKV0
素材の味をたのしむなら生

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:36:44.392 ID:ku3/DEbT0
煮浸しだな

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:37:51.906 ID:bEkIzoRo0
>>17
煮ちゃうと辛味が煮汁に溶けて他に移ってやばい

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:36:58.683 ID:7kuaSLo/p
塩胡椒で炒める

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:37:48.847 ID:fZjamaPr0
炒めるだけでも美味いけどやっぱり揚げてすぐ食う天ぷらやなぁ

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:38:31.432 ID:KVb3Fz/a0
穴開けた方がいいのか

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:40:56.868 ID:MeE+Lm970
>>22
天ぷらなら穴あけた方がいい

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:42:50.869 ID:KVb3Fz/a0
>>26
天ぷら出来ない

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:53:54.791 ID:MeE+Lm970
>>31
炒めて麺つゆで味付け
鰹節あったら仕上げにまぶす
簡単だろ?

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:56:08.801 ID:KVb3Fz/a0
>>41
麺つゆならあるぞ
簡単だしそれもするか

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:40:10.689 ID:ePtgqlzo0
カシラとししとうの串焼き(塩)

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:40:35.344 ID:cUokWHgT0
魚焼きグリルで焼く
ちなみにこれはおくらとピーマンでも美味しい

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:40:49.288 ID:ovKA+bwbK
めんつゆに浸して時間おいて焼く

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:41:04.964 ID:FDImzSih0
素揚げ

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:41:10.494 ID:anBm673Gd
焼く

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:41:40.867 ID:NWde4Oql0
焼き鳥みたいに焼く

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:43:04.488 ID:b5P2E/bZ0
ちりめん山椒とごま油で炒める

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:43:14.908 ID:KVb3Fz/a0
そんな調理器具とかないぞ
フライパンしかない

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:44:01.677 ID:lo4VKWc00
爪楊枝で一カ所だけ穴あけて
軽く塩胡椒かけたらレンチン
あとはお好みで醤油や鰹節やじゃこでもかけて食え
うみゃあで

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:45:26.932 ID:AR2V0y3o0
>>34
これお手軽だな

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:46:47.095 ID:KVb3Fz/a0
>>34
美味そうだな

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:56:30.826 ID:lo4VKWc00
>>38
もし日本酒とか飲んでるなら醤油じゃなくて味噌がお勧め
これカジりながら飲むと酒がすすむ

49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 22:00:06.696 ID:KVb3Fz/a0
>>46
日本酒飲んでるよ
味噌のがいいのか買ってくる

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:44:13.929 ID:/RPNeee50
焼いて麺つゆかけるうまい

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:50:50.661 ID:+BkSJPjN0
ゴマ油で炒めて最後に醤油をかける

これ最強

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:52:50.902 ID:T1M26EaQd
茹でてマヨネーズで食うのもうまい

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:56:15.912 ID:Mq6KNtiE0
種取らないの?

タネ取って焼いて焼肉のタレ

47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:56:48.104 ID:ucocwHRux
サッと素揚げして塩最強

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 21:57:25.636 ID:+BkSJPjN0
10日ほど味噌に漬けてから軽く炙っていただく

いま考えたけど絶対うまいだろこれ

50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 22:00:21.595 ID:KVb3Fz/a0
味噌が良さげか

51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 22:04:27.988 ID:1sp9gr1y0
no title

no title

これやろうぜ

56: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 22:22:02.739 ID:KVb3Fz/a0
>>51
美味そうこれカイジか?

57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 22:25:28.159 ID:1sp9gr1y0
>>56
カイジのスピンオフ
単なる語呂合わせメニューなんだけど案外イケるんだよこの組み合わせ

53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 22:14:27.192 ID:VXSkYx2Qd
フォンデュいいぞ
つまみたくなったら油の中でしゃぶしゃぶするんや

55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 22:20:38.101 ID:LdqEIo3w0
ししとうって置いとけば置いとくほどからくなるよな
なんで

59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 22:28:20.660 ID:7Hdp++6Nd
炭焼きししとう 醤油でこんがり

60: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 22:32:08.972 ID:TlTVgZrF0
油炒めが1番だよな
ししとうと間違えて青唐辛子でやっちゃ駄目だぞ
上あごの皮はがれるかと思ったぞ

61: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 22:35:39.487 ID:KVb3Fz/a0
>>60
種類多いね
そんな明確に違いあるんだ

63: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 23:20:04.279 ID:NQSTPb470
たまにえらい辛いのが混ざってる

64: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 23:47:30.231 ID:KVb3Fz/a0
辛いの好きだからそれも良い

62: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/30(火) 22:38:05.891 ID:mU8Pcw+9p
揚げ浸し

66: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/31(水) 00:18:39.965 ID:Borx4AHfd
ししとうって家で育てられるんだな

67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/31(水) 01:02:29.029 ID:Gp2a/0c80
味噌つけて食ったらうまいな

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!


ソース:http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1472560394/

注目記事リンク集