1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:42:52.721 ID:X6qUAdYj0
コショウかけたのがいかんかったのかね?
no title

なんかめっちゃご飯固くなってる

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:43:11.193 ID:eKXsveyVd
砂鉄かよ

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:43:54.355 ID:1RL/vJ/8d
変わった能力だな

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:44:20.322 ID:xKooHQOf0
あっためすぎだろ

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:43:15.614 ID:X6qUAdYj0
なんかこれはこれでまあ美味い気もするけど

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:43:41.647 ID:80//FFAq0
コショウ?
普通袋のままチンしない?

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:44:25.812 ID:X6qUAdYj0
>>4
袋から皿に出すだろ
味濃くしようと思ってそこに塩コショウかけてチンした

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:43:53.328 ID:X6qUAdYj0
でも悲しい
チンする前はこんもりしてたのに

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:44:22.968 ID:up373WuB0
なんでフライパンで調理しないの?

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:45:28.886 ID:X6qUAdYj0
>>8
チンでも別にいいだろ!

9: 虹子 ◆LoveNijiko 2016/10/02(日) 12:44:24.746 ID:UQzfS5twr
まずそう(´・ω・`)

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:44:41.698 ID:cZ2L3/Ky0
オーブンでブンして

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:45:02.970 ID:n9HHd/Vm0
ラップせずにチンし過ぎて水分飛んだんだろ

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:45:56.877 ID:X6qUAdYj0
マンってなんだよ
>>13
ラップいらんって書いてあったぞ

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:46:33.772 ID:n9HHd/Vm0
>>16
じゃあチンしすぎたんだろ

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:45:33.070 ID:vqXsvoR10
まぐろがあるのに冷凍チャーハンを食べる選択をしたお前が悪い

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:48:04.581 ID:X6qUAdYj0
>>15
no title

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:51:16.425 ID:lRunCpgWd
>>26
うまそうだな缶詰め?

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:52:28.824 ID:X6qUAdYj0
>>34
いや
佃煮みたいなのが袋に入ってた

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:52:36.646 ID:vqXsvoR10
>>26
くっそうまそうやんけ

俺の昼飯はキャベツ人参玉ねぎをコンソメスープでまとめて煮込んでうどんを放り込んだ
名称不明

うまかったわ
すくなくともバリバリゴキゴキではなくて
うまかった

うまかった

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:53:38.075 ID:X6qUAdYj0
>>37
コンソメスープにうどんって合うんか

51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 13:06:53.008 ID:vqXsvoR10
>>39
玉ねぎ大量にいれたから甘味が出てなかなかいける
気になるならパスタや中華麺で試してみろ

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:46:30.213 ID:Veh+NWybd
おこげみたいにバリバリしてそう

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:47:20.713 ID:X6qUAdYj0
>>17
まさにそれ

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:46:46.150 ID:X6qUAdYj0
なんかパリッパリで美味くてワロタ…
今度からこうやって食べるのも悪くないかもしれん…香ばしい…

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:47:05.823 ID:X6qUAdYj0
600wで5分半……

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:47:14.500 ID:GLaOWmIqK
袋に書いてある通りにやらないと

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:47:25.220 ID:VWDU4nDid
800wでやってないよな

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:47:33.349 ID:80//FFAq0
ほんとか?
冷凍チャーハンは袋のままチンの製品も多いし袋から出すにしてもラップは推奨すると思うが

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:47:45.476 ID:1BalQ4I6H
時間設定した?

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:48:11.375 ID:oHJXTdCB0
三つくらいやらないとお腹みたせなさそう

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:49:06.841 ID:X6qUAdYj0

no title

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:50:00.001 ID:X6qUAdYj0
バリッバリのゴッキゴキ
俺の昼飯…

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:50:20.286 ID:W0fkhj0Y0
別の米料理みたいだな

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:53:13.235 ID:80//FFAq0
ようするにしっとりじゃなくてパラパラに寄せるためにあえてラップしない製品なのね

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:54:44.231 ID:X6qUAdYj0
>>38
袋の写真見る限りパラパラ系っぽい
葱油がどうのこうの書いてあるし

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:54:27.251 ID:C54MjWJn0
あのねぇ!やりすぎ!

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:55:00.985 ID:1RL/vJ/8d
オーブンとか別の機能使っちゃったんだろ

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:56:15.383 ID:X6qUAdYj0
そんなミス犯すわけないだろ…

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:56:33.623 ID:KDsl4mip0
高い奴やんけ

45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:57:31.022 ID:e1VAuTYY0
加熱しすぎ

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:57:49.136 ID:X6qUAdYj0
まあそんなお腹空いてないし朝ごはん兼昼ごはんはこれで終わりでええか

47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:58:27.709 ID:wA+DJT170
加熱しすぎで水分飛んだだけやんけ

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 12:59:51.607 ID:brwUHmkU0
ネチネチ→パラパラ→バリバリになるぞ

49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 13:01:04.492 ID:X6qUAdYj0
はえ~

50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 13:06:04.521 ID:5FET4NdTd
これくったことあるやつかも
名前教えて

54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 13:08:26.449 ID:wIIgl37S0
>>50
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン

52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 13:07:27.122 ID:XP4mM8Es0
あれほどフライパンでやれと

53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 13:07:37.828 ID:TTy0mBIxd
冷凍テャーハンはフライパンでやった方が確実にうまい

57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 13:14:24.241 ID:e1VAuTYY0
>>53
めんどくせえ

55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 13:08:46.227 ID:1RDw8MNE0
ちゃんと600Wで温めたの?

58: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/02(日) 13:14:55.553 ID:MNA599zc0
普通のままでも味濃いだろこれ

\ SNSでシェアする /

【PR】かんたんに置くだけインターネット!【SoftBank Air】


ソース:http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1475379772/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事