1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:37:05.719 ID:5UusLk180
どうや?
皿が100均のですまんな
no title

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:38:08.732 ID:i5AxAa7W0
しょっぱそう

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:38:23.674 ID:P0aNlvI70
味濃そう

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:39:09.493 ID:5UusLk180
>>3
味はちょうどぐらいやで
俺の力作や(小声)

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:38:41.689 ID:L1One7FT0
煮物かよ
表面に片栗粉ふったか?

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:41:34.039 ID:4hnlFz6Td
うまそうやん

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:45:08.153 ID:5UusLk180
>>14
お世辞でも嬉しいわ

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:43:24.746 ID:5UusLk180
no title



こっちは肉じゃがね
美味そうに見える?

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:44:20.328 ID:8CoGdGuA0
>>16
作り置きか?なんかギトギトだね

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:45:35.013 ID:rrLIkurE0
>>16
俺の知ってる肉じゃがと違う

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:46:41.445 ID:4hnlFz6Td
>>16
油感が凄い

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:47:32.164 ID:elTEmKUv0
>>16
しいたけがね…

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:46:04.097 ID:SV/djkWSa
しらたき入ってない肉じゃがとか

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:46:36.197 ID:vniwvb99a
ナスって入れるもんなん?

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:46:54.350 ID:BmAuKhRG0
しいたけ入れるなって言っただろ

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:47:18.282 ID:5UusLk180
肉じゃが不評過ぎてワロタwwwwwwwwwwww

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:47:31.305 ID:ydQCe3wD0
盛りつけと写真の撮り方どうにかしろ

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:47:47.843 ID:wEPwROZh0
単品だときつそうだけど
すごくご飯に合いそうだ

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:47:48.237 ID:vniwvb99a
あ、これ椎茸か

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:48:02.864 ID:SZ0y1IO0a
さやえんどうかいんげん糸こんにゃくいれれば美味しそうに見える

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:48:37.052 ID:apgmvmzTr
肉じゃがに椎茸入れるな

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:48:45.254 ID:L1One7FT0
料理作る時間を料理作ってくれる嫁さん探しに費やせ

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:49:03.233 ID:5UusLk180
一応鳥大根っす…

no title

47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:52:09.367 ID:SV/djkWSH
>>39
これうまそう

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:52:26.012 ID:rrLIkurE0
>>39
個人的には好きな味付けになってそう

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:49:37.276 ID:vniwvb99a
テッカテカやね

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:49:58.105 ID:eMX2Cmod0
…仕事は?

52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:54:09.708 ID:5UusLk180
>>41
無職やで

45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:51:40.063 ID:UR1AopmJ0
煮物初心者はとにかく汁が多くて濃いよな

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:52:05.983 ID:7AKRrpq0a
緑が足りない

49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:52:27.499 ID:2dupHvrxM
ナスって入れるもんなん?

50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:53:59.794 ID:B0tTNivTp
肉じゃがは味濃そうだけどブリは普通にうまそう

51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 11:54:05.793 ID:v8Xf8kljM
料理作る時間を料理作ってくれる嫁さん探しに費やせ

65: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 12:01:40.775 ID:uGeBeV9Fd
なんか>>1の画像見てたら目が妙につかれるんだけど
これ写真になんか変な加工してる?

66: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 12:02:36.030 ID:5UusLk180
>>65
してないよ
ノンフィルターや

67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 12:03:32.713 ID:1Xllboip0
肉じゃがに椎茸初めて見た
でも美味そうやん

68: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 12:03:35.502 ID:4s1pxFtud
照り焼きってよりも醤油漬けだな

70: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 12:05:40.037 ID:UR1AopmJ0
肉じゃが改めてよく見ると油すんごいな
左下のほう虹色になってる

72: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 12:10:34.496 ID:CEx+Z2YY0
血合と皮ちょうだい

78: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/09/26(月) 14:55:54.175 ID:nOFX177Md
うまそう

\ SNSでシェアする /

【PR】かんたんに置くだけインターネット!【SoftBank Air】

男めし入門 60からの手習い (講談社のお料理BOOK)
加藤 和子
講談社
売り上げランキング: 202,203

ソース:http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1474857425/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事