1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:48:13.485 ID:fVAm4fvz0
つくるよ!

no title

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:48:46.707 ID:w86O8o1ad
ケチャとウスターソース先に混ぜとくと美味いぞ

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:52:51.359 ID:fVAm4fvz0
材料これ!
no title

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:01:01.213 ID:IqltgrrMa
>>6
IHなの?

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:02:07.593 ID:fVAm4fvz0
>>18
IHなんだ・・・

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:54:18.971 ID:+X46MPe30
取っ手がない!

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:00:44.390 ID:fVAm4fvz0
>>9
取っ手はつけ外しできるやつだよ!

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:58:24.472 ID:zCo4nqci0
ケチャップは先にフライパンで熱しておくとうまい

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:58:50.504 ID:fVAm4fvz0
麺を茹でる
no title

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:00:00.859 ID:bu4vDh4D0
ハインツは旨味が少ない

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:00:29.393 ID:fVAm4fvz0
>>14
ウォーリーが可愛くて買ってみた

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:00:08.851 ID:fVAm4fvz0
茹でてるうちに材料を切っておくよ!
no title

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:01:33.283 ID:21TfICx90
ナポリタンって前の日に茹でたパスタを使うもんだろ

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:09:24.542 ID:fVAm4fvz0
>>19
そうなの?知らなかった

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:11:29.232 ID:21TfICx90
>>26
ぐぐると分かるがそれが正式な作り方
そうしないとあの食感とあの太さにならん

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:15:54.598 ID:fVAm4fvz0
>>31
今度からそうするわ

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:03:38.284 ID:fVAm4fvz0
麺が茹で上がったら材料を炒める
サラダ油にガーリックパウダー入れて炒めた
no title

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:05:27.085 ID:fVAm4fvz0
バターを少し入れてから塩コショウしてケチャップとソース!
no title

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:07:07.754 ID:fVAm4fvz0
麺を投入して軽く炒めた
no title

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:07:57.522 ID:fVAm4fvz0
完成!
no title

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:10:10.010 ID:IqltgrrMa
>>25
いいね!
俺はもっと太麺が好みだけど、うまそう
結婚してくれる?

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:15:27.633 ID:fVAm4fvz0
>>28
21の男子大学生だけどいい?

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:12:26.841 ID:EjKepuFu0
ウインナー以外にひき肉も入れるとすごく美味しくなる

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:16:21.564 ID:fVAm4fvz0
>>32
ひき肉すごく美味しそう!今度やってみる

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:13:24.932 ID:Hmvy4H950
うまそう

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:14:15.687 ID:Hd86IRMO0
イタリアンやきそば

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:14:39.221 ID:XUXspoOB0
量少ないw

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:17:54.026 ID:fVAm4fvz0
>>35
実は学食で親子丼を食べた後だから少なめ

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:14:43.914 ID:EjKepuFu0
俺はナポリタンでもその場で茹でたパスタを使う方が好きだな

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:18:17.439 ID:fVAm4fvz0
>>36
そうしたいんだけどコンロが一つしかないから難しい・・・

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:20:15.030 ID:EjKepuFu0
>>42
別に1日置かなくても良いってことね

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:21:33.608 ID:fVAm4fvz0
>>44
そういうことかwwwww
茹でたての麺を使うことかと思った
とりあえず次は1日置いた麺使ってみる

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:17:21.397 ID:lYP5GUA6d
ケチャップをよく炒めると格段に旨みが出るらしいよ

53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:29:30.525 ID:7HTfeLLoa
俺は卵焼き作ったよ
no title

no title

no title

56: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:31:49.382 ID:IqltgrrMa
>>53
結婚してくれ

55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:30:57.038 ID:XUXspoOB0
よくこんなでけえー卵焼き作れるな

58: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 15:35:05.488 ID:JB3dBXsJa
卵焼きのダシはこれでやった
ハナマサのハマグリダシ
no title

52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:29:08.834 ID:NOs3Bkt10
ナポリタンって奇跡の料理だよな
水分飛ばしたケチャップで玉ねぎ、ウインナー、ピーマンを炒めて倍の時間茹でた太麺を絡めるだけでクッソ旨いものができあがる

\ SNSでシェアする /

【PR】かんたんに置くだけインターネット!【SoftBank Air】


ソース:http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476330493/

注目記事リンク集