1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:06:10.859 ID:5ZhOillzp
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2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:06:42.353 ID:4w2baYPp0
何揚げてんだ?
サバか?
サバか?
3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:06:59.104 ID:fUdm3fiV0
デカイな
4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:07:13.372 ID:kosBJATU0
一時間でそれは温度低すぎ
真っ黒丸焦げになってるはず
真っ黒丸焦げになってるはず
5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:07:27.069 ID:CW4EFFap0
でかい
9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:07:56.192 ID:XNuvPf2pd
油で煮てるだけじゃん
14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:11:13.036 ID:5ZhOillzp
>>9
じっくり揚げてんだよ!
じっくり揚げてんだよ!
10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:08:19.655 ID:eAsgycLdp
さかな入れすぎてびしゃびしゃ
14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:11:13.036 ID:5ZhOillzp
>>10
ビシャビシャ?
ビシャビシャ?
11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:08:24.421 ID:Js9zKVAD0
オイルサーディン作ってるのか
14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:11:13.036 ID:5ZhOillzp
>>11
南蛮漬けにしようかと思ったが付けるのメンド臭いから味ぽんにラー油入れて頂く
南蛮漬けにしようかと思ったが付けるのメンド臭いから味ぽんにラー油入れて頂く
13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:10:01.710 ID:9PbcMlN00
はらわた処理してねーのか
15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:11:40.353 ID:5ZhOillzp
>>13
取った方がええの?
取った方がええの?
16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:13:32.139 ID:5ZhOillzp
17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:13:52.638 ID:EuioRPNv0
骨までカリカリは小魚とかでしかも超高温じゃないとできないんですが
21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:16:39.361 ID:5ZhOillzp
>>17
クッキングパパに低温の油でじっくり揚げると頭までパリパリになるゾッて書いてあったぞ
クッキングパパに低温の油でじっくり揚げると頭までパリパリになるゾッて書いてあったぞ
18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:14:04.181 ID:AKkniNEC0
もうちょい火力あげろよ
21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:16:39.361 ID:5ZhOillzp
>>18
いやクッキングパパを信じる
いやクッキングパパを信じる
19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:15:28.336 ID:hDQbCoTna
素揚げ?
22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:17:08.610 ID:5ZhOillzp
>>19
小麦粉かけたよ?
小麦粉かけたよ?
28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:21:03.777 ID:hDQbCoTna
>>22
卵くぐらせてパン粉の方が良かったんじゃね?
卵くぐらせてパン粉の方が良かったんじゃね?
20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:16:20.333 ID:pAPXOw4Xa
知らんけどパサパサになりそう知らんけど
23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:17:56.620 ID:yjXa1Z6C0
好きなアニメは?
25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:19:43.505 ID:5ZhOillzp
>>23
今季はヘボット
今季はヘボット
24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:19:00.789 ID:ixp19tM20
3枚におろしてから揚げればいいのに
25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:19:43.505 ID:5ZhOillzp
>>24
汚れるだろ
汚れるだろ
26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:19:50.282 ID:mIJRUU8z0
圧力鍋で柔らかくしたほうが美味しそう
27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:20:53.430 ID:5ZhOillzp
29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:21:37.089 ID:5ZhOillzp
けど骨まで軟らかくなってるわ。他のはすんげえ美味い
30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:22:42.968 ID:BUJs9L6x0
いわしの内臓は食いたくないなー
34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:25:41.527 ID:5ZhOillzp
>>30
美味しいよワタ?
美味しいよワタ?
31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:23:18.646 ID:5ZhOillzp
うめえ!ホクホクパリパリですんげえうめえ!ワタの苦味がアクセントになってすんげえうめえ!
33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:25:04.596 ID:5ZhOillzp
油の中にイワシ入れて弱火付けて1時間放置でこれは凄い
35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:27:24.338 ID:5ZhOillzp
ヤバイなこれ塩胡椒振って小麦粉まぶしただけで料亭の味じゃねえか
36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:29:59.782 ID:5ZhOillzp
栄養価高いし材料費200円くらいだし最強じゃないこれ
37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:30:59.571 ID:ixp19tM20
1時間加熱した分の光熱費
38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:32:13.500 ID:5ZhOillzp
>>37
弱火だけどそんなにかかるかな?都市ガスだけど
弱火だけどそんなにかかるかな?都市ガスだけど
39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:33:51.355 ID:5ZhOillzp
うめえ!おかずにもつまみにもぴったりだぜ!
40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:34:42.121 ID:hUqVKEsC0
美味そうやないかい
41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:35:38.806 ID:5ZhOillzp
>>40
くっそ美味いよ旨味の塊って感じ
くっそ美味いよ旨味の塊って感じ
42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:36:01.803 ID:W6whjwdZ0
もうオイルサーディンにしちゃえよ
44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:37:48.155 ID:5ZhOillzp
>>42
あんなのよりこっちの方が遥かにうまい食感は偉大
あんなのよりこっちの方が遥かにうまい食感は偉大
43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:37:45.324 ID:WayjC9MYd
イワシ安いよな
庶民の味方だわ
庶民の味方だわ
45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:40:33.757 ID:5ZhOillzp
>>43
美味いなあ。150円の20%オフだから120円だったわ
これ200円以下か!すげえ!
美味いなあ。150円の20%オフだから120円だったわ
これ200円以下か!すげえ!
46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:42:02.341 ID:4Sk/eQ1J0
美味しいならいいけど
低温でじっくり揚げたあと最後に高温にして揚げてカリッカリにするのもいいぞ
低温でじっくり揚げたあと最後に高温にして揚げてカリッカリにするのもいいぞ
47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:44:23.417 ID:5ZhOillzp
>>46
いやいや十二分にカリカリなんだこれが
いやいや十二分にカリカリなんだこれが
48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:47:18.044 ID:ORwFLBocd
鰈の骨ならわかる
49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/26(水) 18:57:27.963 ID:A++Gv5By0
テンションワロタ
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