1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:24:52.85 ID:5NhWiSIn0
材料は卵、ネギ、ニラ、塩コショウ、醤油、酒
no title

こちらもおすすめ



スポンサード リンク

2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:25:07.69 ID:hyRgzGe90
まずそう

3: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:25:19.32 ID:+/6i7O0fp
うじ虫?

4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:25:21.22 ID:cTWnmvfR0
くさそう

5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:25:49.51 ID:5NhWiSIn0
ひっど
普通にうまいのに。

6: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:25:59.71 ID:Oi+d/AldM
混ぜご飯

8: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:26:24.76 ID:L8iqzxcm0
これは糞まずそう

9: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:26:37.03 ID:6R24Pqag0
作ったの何日前?
ラップくらいかけたほうがええでカピカピやん

10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:26:53.78 ID:wTjMCSga0
なんやろ・・・緑が主張してくる

13: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:27:13.34 ID:YDGgYogra
まさに底辺の自炊

14: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:27:19.89 ID:ozAhTw5m0
もうちょっとええ皿ないんか

15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:27:37.96 ID:h+mR8dx60
卵感がない

16: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:27:44.26 ID:wL6pD7g20
ご飯粒のまとまりがあって不味そう
才能ないね

18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:28:06.18 ID:g9BuvztY0
うちのインコの方がもっといいもん食ってるよ

20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:28:07.42 ID:wDlbWKiR0
冷めてない?

21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:28:26.26 ID:GvfpG7B+0
ボッソボソやな

22: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:28:38.30 ID:54LYV1y1a
器が悪い
カメラも悪い

24: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:29:18.98 ID:YrJRywwxa
悪くはない

25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:29:32.69 ID:5NhWiSIn0
うまそうに撮るのって難しい
no title

32: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:30:36.54 ID:UgjDvm2y0
>>25
箸やと食べにくない?

39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:31:31.29 ID:5NhWiSIn0
>>32
パスタでも家では橋で食べるで

44: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:33:45.20 ID:UgjDvm2y0
>>39
パスタはワイも家では箸で食べてるけど、チャーハンは食べにくそうやなって
れんげとかスプーン使わん?

46: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:34:33.05 ID:5NhWiSIn0
>>44
いや橋や
金属が舌に当たると変な味がする

49: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:35:36.21 ID:XMWbRbch0
>>46
レンゲは陶器やしスプーンでも金属やないのあるで?

53: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:36:45.03 ID:5NhWiSIn0
>>49
そうなんか
また買っとくで

28: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:29:58.35 ID:Xsrlbe7k0
素人が作ったならこんなもんだろ
写真の捕り方とかもある

29: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:29:59.34 ID:HpdH3dkya
ここまで誰も褒めてないって悲しいなぁ

30: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:30:12.60 ID:vk6MtR4Wp
パッサパサやで

34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:31:02.97 ID:bPbQTI5oK
自信ニキ「炒飯は油ドバババ(大さじ2)だぞ」
俺「わかった油ドバババ(100CC)」

こんなん不味いはずだわ

36: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:31:07.41 ID:ozAhTw5m0
味は普通なんやろうけど画像からうまそうにはみえんわ

37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:31:29.20 ID:4RrZxAGc0
盛り付けがあかん
色がそうなるんわしゃーないから、形整えて三つ葉でも載せたらええんちゃう
あと皿

38: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:31:30.62 ID:eaUvnmHx0
ぱさぱさやんけ!

41: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:32:47.71 ID:THg+zlu5a
酒?
味付け醤油だけか

43: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:33:25.86 ID:5NhWiSIn0
>>41
醤油と紹興酒

42: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:32:59.24 ID:YHgJmGal0
料理の見た目って大切なんだね

51: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:36:13.28 ID:FecMT5Hc0
せめて写真加工しようや

52: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:36:36.10 ID:bofGZcpxa
もしかして、先に卵混ぜて作ったのか。

55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:37:29.51 ID:5NhWiSIn0
>>52
いや卵フライパンに入れてからすぐご飯入れた

57: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:38:00.00 ID:B+FPAZ6d0
油でてっかてかにすればうまそう

61: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:39:30.86 ID:gFl25HBr0
盛り付け考えろや

63: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:40:19.50 ID:ijZk7So10
イッチかわいそう

64: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:40:22.51 ID:lEoqxSqR0
白ネギ使っていればわあわあ言われずに済んだものを
でも今ネギ高杉やな

67: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:41:33.07 ID:UsBAJexMa
卵いれてからまぜすぎなのと
鍋はだ醤油で卵に色つけずにさっと仕上げたらもっといい色味になるやろ

69: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:42:02.08 ID:uhb086u80
まぁ家で作るチャーハンなんてこんなもんやけどな
なんJに晒す以上腕に自信がないなら叩かれるの前提やろ

70: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:42:20.78 ID:UWbDt/W70
餃子の味だろニラいらねーわ

72: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:42:53.99 ID:bQ0IOJpO0
ワイも料理の写真美味しそうに撮るの下手くそや

74: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:43:48.66 ID:zCeUcMf1a
皿と盛り付け方の問題
家族から普通に出される分にはいいけど写真に撮るなら見栄えも大事なんやで

76: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:45:44.86 ID:T/SXcyH40
ワイはうまそうに見えたぞ普段料理しない奴にはわからんやろ

35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/03(木) 12:31:07.15 ID:HMsikXEVa
お碗型で皿に盛ったら少しは美味そうに見えるやろ

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!


ソース:http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478143492/

注目記事リンク集