1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:22:57.74 ID:1jNhS7OC0
5分加熱→ち~ん→パン完成
やっぱコメって糞だわ
やっぱコメって糞だわ
こちらもおすすめ
スポンサード リンク
4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:23:52.97 ID:NX27xSXOd
容器に炊けたコメ入れて冷凍しとけば5分で喰えるぞ
5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:23:53.38 ID:WwOCKUDL0
ごはんだってタッパーに余ってるのチンしたらすぐだぞ
6: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:24:26.54 ID:1jNhS7OC0
>>4-5
不味い
不味い
11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:25:25.85 ID:NX27xSXOd
>>6
保存の仕方が悪いんやろ
ちゃんとやればメチャ美味いで
保存の仕方が悪いんやろ
ちゃんとやればメチャ美味いで
8: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:24:52.77 ID:3wO8jdzKp
2分加熱→チーン→ご飯完成
やっぱパンって糞だわ
やっぱパンって糞だわ
10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:25:21.06 ID:FDnaf7xy0
>>8
ほんこれ
ほんこれ
9: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:25:18.65 ID:Rx9v3r7Pd
いいじゃんコメ食わなければ
俺は食うけど
俺は食うけど
12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:25:37.72 ID:VYCjQ7HUE
佐藤のご飯をしらんのか
21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:26:52.36 ID:E2dXPrARa
一応レンジで発酵させるパンはあるけどまあ
24: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:27:18.30 ID:yjxcb9L2a
ちゃんと生地から作れや無能
25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:27:40.57 ID:mxAPrM3jr
計量→攪拌→発酵→整形→焼く
やっぱパンって糞やわ
やっぱパンって糞やわ
27: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:27:51.13 ID:jQVdNjb+0
炊きたてをレンジ加熱用容器に入れてすぐ冷凍庫に放り込めば
うまいのが出来るで
ご飯専用のが売ってる
うまいのが出来るで
ご飯専用のが売ってる
29: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:27:53.87 ID:U73uLg25d
比較するなら小麦粉こねるとこからやれよ
30: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:27:53.99 ID:CJFlmoz20
そういや最近無洗米見なくなったな
35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:28:39.17 ID:LP8vbVrE0
無洗米も軽くゆすがないとだめだぞ
34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:28:32.23 ID:ujh9Kphcd
炊きたてを即ラップに包んで冷凍しとけばチンしてもうまいけど
冷凍庫に悪影響しかないからなあ
冷凍庫に悪影響しかないからなあ
38: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:29:07.94 ID:4GeNO3Ke0
1次発酵二次発酵3時間コースやぞ
39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:29:08.82 ID:mCIz8O0A0
最終的に田畑の話になりそう
50: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:31:02.45 ID:cJZh3eCl0
米そんなに研ぐなよ、昭和かよ
52: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:31:39.13 ID:LP8vbVrE0
まあ米はパンより安いけどな
55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:32:01.00 ID:Qb2wYB7R0
起床→カアチャン「はやくご飯食べな」
やっぱカアチャンやわ
やっぱカアチャンやわ
59: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:32:55.18 ID:H8xnuL3pd
無洗米食ったことないけど美味いんか?
60: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:33:02.05 ID:GkVsnTvy0
といですぐ炊く馬鹿wwwwww
64: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:34:02.00 ID:UciSD2GFM
小麦→小麦粉→こにぇこにぇ→ちーん→完成
長いなあ
長いなあ
67: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:34:34.37 ID:8fiALllOM
米は一年くらい保管できるけど一年たったパン食ったやつおるんか?
68: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:34:56.65 ID:SPN88+ISd123456
パンに合うおかずって何
量あるやつな
量あるやつな
70: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:35:23.67 ID:0pW9C42zd
もうずっと早炊き機能ばっか使っとる
食えればいいわ
食えればいいわ
72: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:36:24.75 ID:1jNhS7OC0
>>70
それでも20~30分かかるんだよなぁ
それでも20~30分かかるんだよなぁ
75: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:37:21.65 ID:KzQm1p6Lp
青椒肉絲と一緒に食って美味いかどうかが基準やぞ
74: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:37:11.32 ID:9p4Rlhpgr
タッパに入れてレンジで温めるの不味すぎて食えたもんじゃない
63: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/30(水) 12:33:55.26 ID:ujh9Kphcd
米とぎ3回もいるか?
ちょっと濁ってるくらいのほうがうまいぞ
ちょっと濁ってるくらいのほうがうまいぞ
\ SNSでシェアする /
【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!
注目記事リンク集
無洗米から一時間放置な米は手軽だと思ってる