1: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:38:06 ID:7NY
まずラード(冷凍)を溶かすンゴ
no title

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

2: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:39:08 ID:YIx
パラパラ派?ベットリ派?

4: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:39:48 ID:7NY
>>2
しっとり派

17: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:42:53 ID:YIx
>>4
ええね君

3: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:39:36 ID:7NY
溶けたら
no title

米を突っ込む
no title

5: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:40:31 ID:rNE
卵は?

6: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:40:39 ID:7NY
卵を割り入れて強火に
no title

8: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:40:58 ID:mZE
味付けは味覇

12: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:41:45 ID:2JA
>>8
今の味覇はニセモノ、創味シャンタン使うやで

10: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:41:13 ID:6vZ
ファッ!?具材は!?
後から入れるんか?

14: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:42:06 ID:7NY
>>10
具材はネギだけやで

19: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:43:05 ID:6vZ
>>14
えぇ…寂C

22: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:43:28 ID:7NY
>>19
金が無いんや…

23: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:43:39 ID:3js
>>22
悲しいなぁ

11: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:41:42 ID:7NY
しばらく炒めたあとネギを入れる
no title

18: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:43:02 ID:7NY
創味シャンタン
no title

20: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:43:14 ID:bh4
溶いた卵を熱した油に投入してそこにご飯をいれないとダメなんだよなぁ

27: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:44:47 ID:7NY
>>20
前にそれやってフライパン駄目にしたんだよなぁ…

37: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:46:15 ID:bh4
>>27
そもそもテフロンの鍋でやって美味いチャーハン作れるわけ無い
中華鍋と中華お玉を買うだけやん
チャーシューも買えない奴には酷かも知れんけど

21: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:43:17 ID:T2V
ウェイパーって元々作ってた会社が販売してる会社の勝手に抗議して独自販売に変えたんよね?

25: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:44:15 ID:mZE
創味シャンタンと鶏ガラと醤油と牡蠣油、胡椒入れとけばだいたい美味しくなる

26: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:44:22 ID:7NY
醤油
no title

28: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:45:08 ID:kMa
家庭では盛んに鍋を振らないでじっくり焼くように作るとええって土井とかいう変なおっさんが言うてたで

33: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:45:44 ID:nFz
卵の先入れかあ…

34: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:46:01 ID:MW3
チャーハンに自信ニキの魔の手からは逃れられない!!

35: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:46:06 ID:7NY
塩胡椒で調整して、完成です…
no title

36: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:46:15 ID:kMa
自分が美味しいと思えればどんな作り方でも構わんやろ

39: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:46:33 ID:2JA
ワイ家のコンロはセンサー殺してガンガン強火使えるようにしてある

45: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:47:35 ID:YIx
>>39
そんなことしたら保証対象外になってまうやんけ

40: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:46:39 ID:kMa
美味しそうにできてるやん

42: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:46:59 ID:7NY
創味シャンタンの味しかしないンゴ

44: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:47:22 ID:nFz
>>42

43: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:47:15 ID:mZE
美味そうやん
ワイが作るともっと茶色くなるわ

46: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:47:56 ID:vgv
そらそうよ

47: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:48:57 ID:YIx
創味シャンタン使って創味シャンタン味にならない味付けなんてできるん?

49: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:49:24 ID:7NY
中華鍋欲しいンゴねぇ

54: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:54:27 ID:2JA
>>49
1000円ちょっとで買えるやろ

56: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:56:06 ID:7NY
>>54
1000円あったらその金でチャーシュー買います…

51: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)11:50:50 ID:SRX
創味シャンタンのCMの子可愛いよな
ももクロブルー

58: 名無しさん@おーぷん 2016/12/09(金)12:10:52 ID:gy9
ワイはいっつも具無しの炒飯食っとるのにイッチはお金持ちやなぁ

\ SNSでシェアする /

【PR】かんたんに置くだけインターネット!【SoftBank Air】

備長炭入り 炒飯ターナー -m
伊野商会
売り上げランキング: 83,570

ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1481251086/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事