1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:31:40.03 ID:HLnSKPbw0
既に加熱されとるし
こちらもおすすめ
スポンサード リンク
4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:33:19.88 ID:0fTuKLve0
ハム食えや
7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:34:44.60 ID:HLnSKPbw0
>>4
ハムは口に合わない
ハムは口に合わない
6: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:34:15.69 ID:zZL5xD5op
そらそのままでも食べれるって書いてあるし
11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:36:00.43 ID:wETnmxCZ0
たまにサラダに細切れの生ベーコン入ってるわ
ハムじゃなくて
ハムじゃなくて
12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:36:03.99 ID:IwGgf8Kp0
飯に巻いて食うのすき
14: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:37:05.05 ID:NQoOTFpy0
加熱しないと油が固まってない?
24: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:41:39.45 ID:HLnSKPbw0
>>14
固まっとるけどだから何って話やん
固形脂なんてなんぼでも食うとるし、イメージの問題やろ
サラミとか生ハムとかも固形の脂食うとるわけで
固まっとるけどだから何って話やん
固形脂なんてなんぼでも食うとるし、イメージの問題やろ
サラミとか生ハムとかも固形の脂食うとるわけで
15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:37:20.87 ID:5PHuIWac0
燻製やぞ
16: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:37:47.27 ID:HLnSKPbw0
アメリカみたいに非加熱のベーコンが当たり前の国やないのになんでなんやろ
22: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:39:47.71 ID:OUfZCKKO0
ソーセージもたまにはそのまま食うとうまいで
23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:41:24.11 ID:PEptitj40
焼くなりして脂落とさないとキツいンゴねえ…
25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:42:48.63 ID:djc1brYO0
カリカリベーコンにせなくわん
26: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:44:47.90 ID:HKHXwYcZ0
いくら普通普通言われても変な気がしてしまう
実際美味いもんなんか?
実際美味いもんなんか?
28: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:45:57.93 ID:HLnSKPbw0
>>26
コンビニのサンドイッチに挟まっとるベーコンを思い出すんや
コンビニのサンドイッチに挟まっとるベーコンを思い出すんや
27: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:45:32.81 ID:zZL5xD5op
サンドイッチなんかに挟む時は焼かない方がいいし目玉焼きなんかと食う時はやっぱ焼いた方がええしその時々やな
特にサンドイッチに入れる時はハムよりしっかり味がして美味いし目玉焼きの時にハム使って焼くとハムの味が弱なってまうんや
特にサンドイッチに入れる時はハムよりしっかり味がして美味いし目玉焼きの時にハム使って焼くとハムの味が弱なってまうんや
29: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:46:15.18 ID:n9JKKFIf0
情強ワイ、牛肉を干して食べる
30: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:46:16.90 ID:TVsMcxuA0
そんなに気になるなら30秒だけレンチンすればええやろ
31: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:46:28.48 ID:2yqQLWkm0
単純に冷えた脂は不味い
36: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:48:07.30 ID:HLnSKPbw0
>>31
一生サラミと生ハム食うなよ貴様ァ!
一生サラミと生ハム食うなよ貴様ァ!
32: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:47:22.72 ID:J52zRaQ40
生ベーコンの生は脂身が美味いよな
33: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:47:32.24 ID:HKHXwYcZ0
ハムは生で食べるのに不思議やな
34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:47:36.74 ID:uDt3/5020
ハムを生で食うならともかく
ベーコンはねーわ
ベーコンはねーわ
35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:47:53.64 ID:nbZDDrZAa
日本のベーコンってしょぼくね?
アメちゃんみたいながっつりベーコン食いたい
アメちゃんみたいながっつりベーコン食いたい
37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:49:02.11 ID:/fiiYfrN0
豚肉を生で食う馬鹿
40: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:50:29.77 ID:IwGgf8Kp0
加工してんちゃうん
41: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:50:32.38 ID:FgNxTlS00
ベーコンは焼いたほうが旨いぞ
43: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:51:37.58 ID:gGeoxQxLa
生で食べるの普通ちゃうんか?
焼きもするやろうけど
焼きもするやろうけど
44: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:51:59.19 ID:HKHXwYcZ0
ソーセージはどうなんや
生で食うんか?
生で食うんか?
47: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:53:28.51 ID:HLnSKPbw0
>>44
冷たいままは食わん
そもそもソーセージ自体あんま食わんからな、すまんな
冷たいままは食わん
そもそもソーセージ自体あんま食わんからな、すまんな
55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:55:02.57 ID:HKHXwYcZ0
>>47
なるほど
まあ食えるっちゃ食えるって感じか
なるほど
まあ食えるっちゃ食えるって感じか
45: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:52:03.51 ID:K2Nly8I40
専門店のならええけど
50: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:54:04.29 ID:kYfAFiZh0
薄く切ってあるベーコンより直方体になってるベーコンのがすき
肉食ってる感あるし
肉食ってる感あるし
54: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:55:00.27 ID:HLnSKPbw0
>>50
厚切りベーコン炭火で焼くの好き
美味しい
厚切りベーコン炭火で焼くの好き
美味しい
53: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:54:53.58 ID:zZL5xD5op
ポテトサラダなんかに入れる場合は焼いとらんベーコンのほうがええ
58: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:56:17.77 ID:HLnSKPbw0
>>53
カリカリやと食感の邪魔になる場合もあるしな
ワイはカリカリやと嬉しい派やけど、まったりポテトサラダ派はアカンやろなぁ
カリカリやと食感の邪魔になる場合もあるしな
ワイはカリカリやと嬉しい派やけど、まったりポテトサラダ派はアカンやろなぁ
73: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 04:01:08.78 ID:zZL5xD5op
>>58
それもあるんやけどただのハムやとアクセントとして弱いんや
ハムやとポテトサラダに態々入る意味がなくなってまう
それもあるんやけどただのハムやとアクセントとして弱いんや
ハムやとポテトサラダに態々入る意味がなくなってまう
57: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:55:24.19 ID:5kBleDbSd
どんな喰い方でもええぞ
本人が満足するのが一番や
本人が満足するのが一番や
61: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:57:14.72 ID:uDt3/5020
>>57
言われてみればその通りやな
言われてみればその通りやな
63: ネッシーはいてる 2017/01/15(日) 03:57:36.55 ID:efvopIQe0
ウインナーとか加工肉は焼かんでも問題ないわな別に
食い物も世間の目も冷たいからやらんだけで
食い物も世間の目も冷たいからやらんだけで
64: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:58:20.86 ID:HKHXwYcZ0
全然話ちゃうけど目玉焼きって固めと柔らかめどっちが好きや?
ワイは固めが好き
ワイは固めが好き
68: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:59:12.16 ID:HLnSKPbw0
>>64
黄身がトロォと垂れるくらいやな
茹で卵も半熟派なんや
黄身がトロォと垂れるくらいやな
茹で卵も半熟派なんや
67: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:58:41.24 ID:bHqCaRQw0
そもそも豚の脂は低温だと溶けず不味いからや
生で食うハムとかは脂少ないやろ
生で食うハムとかは脂少ないやろ
69: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 03:59:33.41 ID:kYfAFiZh0
あーくそこんな時間に厚切りベーコンやら厚切りハムの画像見てしまった
70: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 04:00:28.11 ID:HLnSKPbw0
>>69
一晩くらいへーきへーき
食うてまえ
一晩くらいへーきへーき
食うてまえ
72: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 04:00:34.73 ID:bHqCaRQw0
ワイはハムもベーコンも自作するで
低温加熱してるからそのままでも行けるけどベーコンは脂っぽくて食えんわ
低温加熱してるからそのままでも行けるけどベーコンは脂っぽくて食えんわ
75: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 04:01:23.52 ID:WNzqvlwca
食パンにバターとマヨ塗って加熱してないベーコンのせて食べるのー
76: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/01/15(日) 04:03:00.63 ID:5kBleDbSd
ホテルの朝食ベーコンすこ。
\ SNSでシェアする /
【PR】かんたんに置くだけインターネット!【SoftBank Air】
ソース:http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1484418700/
注目記事リンク集
ベーコンてか、バラ肉の生ハムね。