1: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:17:03 ID:ejw
桜ユッケはもう嫌んご・・・
meat-597951_960_720_R

こちらもおすすめ



スポンサード リンク

2: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:17:24 ID:hL8
自分で作ればええんやで

3: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:17:35 ID:x5j
食中毒で死ぬな

4: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:18:43 ID:ejw
自分でやるのは怖いしくそでかいブロック買わんといかんからね・・・

5: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:19:30 ID:hL8
>>4
リスク負いたくないなら周り削らなあかんからな
でもまあスーパーのヒレ肉でもへーきへーき

11: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:20:50 ID:ejw
>>5
そうなんよ さすがにお財布がいたぁい!

6: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:19:34 ID:ftC
あの社長どうしてるんやろ

14: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:22:11 ID:ejw
あの社長が全部いかんのや!
ユッケになってワイの腹を満たせい!

15: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:23:20 ID:x5j
イッチのぜい肉でやれや

17: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:24:09 ID:ejw
>>15
ひどいんご

20: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:25:12 ID:hL8
>>15
ユッケは赤身やないとうまくないで
人間の部位でやるばら使えそうなのは?肉やな

16: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:23:30 ID:3i7
ワイは諦めて普通の牛肉をほぼ生で食べてるわ

18: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:24:18 ID:x5j
>>16
野生人やん

19: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:24:54 ID:3i7
>>18
いやちゃんとナイフ使ってるし

21: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:25:30 ID:ejw
レバーはしゃーないけどユッケくらいええやん!

22: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:27:12 ID:x5j
自分で焼肉屋やれば

25: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:28:42 ID:TLY
今は桜ユッケと鳥レバーしか生で出したらあかんね

28: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:29:35 ID:ejw
なんや・・・生肉嫌いな人多いんか?

32: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:30:57 ID:sIb
>>28
当たると怖いって意味で食べないと思う

30: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:30:18 ID:hL8
>>28
大体「あんな生肉食う奴は野蛮人。肝炎になって死ねよガイジ」って言われるで!

34: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:31:06 ID:ejw
>>30
それは生レバーんごごご・・・

29: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:30:16 ID:JFe
豚ユッケ旨いで

31: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:30:48 ID:x5j
前の鶏肉の刺身ですら食中毒なってなかったっけ?

37: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:32:08 ID:pv8
ローストビーフ作ってトリミングすればええやん

38: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:34:11 ID:ejw
>>37
普通は似たような方法で加熱してからトリミングして提供するんやけど殺人ユッケの社長はめんどくさがってやってなかったんごねぇ

39: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:35:12 ID:hL8
狩猟対象鳥獣なら刺身にしても法的にはオッケーやで!

なお

40: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:36:36 ID:ejw
>>39
鹿レバーのごま油和えはクッソ旨いで

後刺身も一度冷凍せんとかなり危険やね・・・

41: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:37:28 ID:U93
ワオユッケ大好きなのに食べられなくて咽び泣く

42: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:37:37 ID:ejw
シシ肉の漬け物もくっそ旨いで!

44: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:37:55 ID:hL8
>>42
膾やんけ!

46: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:39:53 ID:ejw
>>44
膾とはまた違う・・・ちがくない?

53: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:47:27 ID:hL8
>>46
孔子 膾
でググるとええんやで

56: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:48:13 ID:ejw
>>53
はえ~似たようなものがあるんか!
調べてみるやで!

43: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:37:52 ID:CrV
もう解禁されてるのになんで食べないんですかねぇ

45: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:38:34 ID:ejw
>>43
ファッ!? マジカイナ
知らなかったんご!

47: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:43:07 ID:TLY
リアルやとユッケまた食べたいねーて人が多いけどネットやと生肉食うとか野蛮人wwて意見が多い
この温度差はなんなんやろう

54: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:48:00 ID:d8z
今すぐユッケを食べるべき選手って蔑称すこ

59: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:49:44 ID:A4b
僕えびすでよくユッケ食ってたで

60: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:50:00 ID:ejw
孔子さんの膾調べたけどワイが知ってるのとはまた別やんな

64: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:54:47 ID:ugX
沖縄料理で山羊の刺身あるけど ありゃ不思議なものだな
最初はもうヤベェ感じなのに慣れると病み付きになる

65: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:56:41 ID:ejw
>>64
うまそうやね 来月技術指導で沖縄行くから食ってみるやで!

66: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:58:04 ID:ugX
>>65 あえておすすめはせんが、生肉好きとして一度は体験した方がええと思う
最初はヤベェと思うがその先に新世界があるで

67: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)18:59:53 ID:ejw
>>66
ラムやから匂いやばそうやな~
でも味がよければそれでいいんごごご

68: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)19:02:20 ID:ugX
>>67 専門店なら味は保証するわ あと山羊汁も食ってみて欲しい
沖縄楽しんでや

69: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)19:04:30 ID:ejw
>>68
ありがとナス!
一週間は滞在する予定やから満喫するやで~

74: おんJ界の韋駄天 2017/02/06(月)19:16:44 ID:2On
また生レバー食べたいンゴねぇ…

80: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)20:02:38 ID:2yB
餅の方が人殺してるしはよ解除してくれや

71: 名無しさん@おーぷん 2017/02/06(月)19:12:50 ID:o4W
正直これまでずっと食べ続けてきたのに一回の過ちで禁止されるのは嫌だった

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!


ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486372623/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

厳選過去記事

twitterで人気の記事