1: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:17:18 ID:w7m
楽しみ
no title

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

2: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:19:47 ID:3lD
大人の休日感スコ

4: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:20:15 ID:Pyd
ええやん

5: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:20:30 ID:8tp
なんぼなん?

9: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:20:59 ID:HZT
やっすい肉好きたっかいの気持ち悪くなって食えんンゴ

11: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:21:14 ID:EOy
>>1
こういう肉嫌いやないで
塩コショウしとけば普通にンマイ

12: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:21:41 ID:tMQ
アメリカ産の堅そうな赤身が一番旨いんよな

13: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:22:02 ID:w7m
なんか画像があげにくい
付け合わせー
no title

23: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:24:22 ID:EOy
>>13
ポテト火入っとるか…?

29: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:25:47 ID:w7m
>>23
1つつまみぐいしたらアツアツやったで

15: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:22:26 ID:r7C
このクネクネみたいなの何?

20: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:23:24 ID:w7m
>>15
フライドポテト!

22: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:23:32 ID:3c7
ミックスベジタブル…

24: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:24:46 ID:jha
アメリカンが好きそうな肉ええやん

26: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:24:58 ID:w7m
次はライス!

no title

28: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:25:39 ID:1pq
>>26
なんか汚い

30: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:26:01 ID:w7m
>>28
醤油かけてるからかなぁ

33: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:26:36 ID:3c7
>>30
バターは?

36: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:27:06 ID:w7m
>>33
牛の白い脂で焼いてる

37: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:27:22 ID:3c7
>>36
牛脂な

38: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:27:53 ID:w7m
>>37
それや!名前出て来なかった

31: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:26:12 ID:EOy
>>26
炒飯かな?

34: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:26:37 ID:3lD
腹へってきたンゴ

39: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:28:13 ID:8tp
筋切りしたか?

41: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:29:14 ID:w7m
>>39
してない

40: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:29:10 ID:GqD
最近高い霜降り肉よりこういう硬めの赤身肉の方が好き

44: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:30:09 ID:3c7
>>40
肉肉しいよな、ワイもすこ

43: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:29:58 ID:w7m
次は肉やで!

no title

45: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:30:09 ID:bE8
ああ^~いいっすね^~

47: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:30:29 ID:VFP
ジュワア・・・シュワァ・・・

48: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:30:47 ID:3c7
肉食いたいンゴ…

50: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:31:44 ID:w7m
ちなみに使った塩胡椒ー

no title

51: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:32:47 ID:bE8
>>50
なんかすごE

52: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:33:05 ID:w7m
できた!
盛り付けるでー

53: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:33:41 ID:w7m
完成!
no title

62: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:37:09 ID:EOy
>>53
おつかれ
うまそうやな

54: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:34:16 ID:1pq
あら素敵

55: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:34:26 ID:8tp
ええやん

56: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:34:29 ID:VFP
思ったより厚みがあっておいしそう
脂身甘そう

57: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:34:37 ID:5UJ
ああ^~

58: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:34:39 ID:bE8
いいっすね^~

60: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:36:41 ID:w7m
常温に戻したからちゃんとあったかいけど見た目あんまり美味しそうじゃないかなぁ

no title

63: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:37:18 ID:dOq
もうちょい焼いたほうがよくないか?
高級でないレアステーキってなんか気持ち悪い食感になりそう

65: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:39:32 ID:w7m
>>63
うん、ワイもレアすぎたなぁって思った。
次はもう少し焼こうと思う

64: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:39:29 ID:EGT
勘違いしてるやつ多いけど一番うまいのは高級な赤身肉なんだよなぁ

66: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:41:20 ID:w7m
>>64
脂の多い肉はレアで食べても美味しくない気がする
脂が溶けないからかな~?ミディアムは好き

67: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:42:54 ID:EGT
>>66
霜降とかは正直このみやね、ワイもレアめがすきやから赤み肉がええ、
でも安い方が旨いとか言うのがきになった

68: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:47:17 ID:w7m
>>67
そう!レアが好きやから結果として赤身になるだけで別に霜降りが嫌いというわけではないねん。

69: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:47:49 ID:3v5
ワイの安いステーキ肉の下ごしらえ手順
1.隠し包丁
2.胡椒を刷り込む
3.玉ねぎみじん切りを塗る
4.その状態でビール(底値)に漬ける

邪道か?
漬け汁+玉ねぎはいろいろ手を加えてソースにできる
たまの贅沢にはいいかな

71: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:50:23 ID:w7m
>>69
丁寧でえらいなぁ

73: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:51:04 ID:EGT
>>69
シャリピアンステーキすこ

70: 名無しさん@おーぷん 2017/02/26(日)11:48:44 ID:0M2
肉食いたくなりすぎて死にそう

\ SNSでシェアする /

【PR】格安スマホなら!DMMモバイル


ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1488075438/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

厳選過去記事

twitterで人気の記事