1: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:04:30 ID:Jx1
美味しい煮付けにできたけどお客さん来ないンゴ……
no title

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

2: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:04:58 ID:30g
クレメンス

3: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:05:29 ID:0kI
グロい

4: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:07:11 ID:Jx1
>>3
卵管と卵になる前の卵やな
見た目はアレやけどンまいんやで

5: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:07:20 ID:1KH
玉ひも って何?

10: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:08:21 ID:Jx1
>>5
鶏の卵管
卵になる前の卵はキンカンって言ったりするな

14: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:10:21 ID:dXv
>>10
怖い

16: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:13:15 ID:Jx1
>>14
何にも怖くないで
レバ刺しのほうが怖いわ

6: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:07:43 ID:1KH
普通に売ってるの?

11: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:09:32 ID:Jx1
>>6
スーパーとかでもたまに見かけるで

9: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:07:50 ID:0kI
廃棄するならちょうだい

11: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:09:32 ID:Jx1
>>9
まだや……まだ始まったばっかりや……(震え声)

13: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:10:09 ID:ARV
どんな食感?

15: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:12:43 ID:Jx1
>>13
煮付けにすると弾力がある、キンカンはぷりっとしとる
焼き鳥やとチョウチンって呼び方になるな、ねっとりした食感になるで

27: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:19:17 ID:Jx1
昆布〆の〆具合ええ感じになっとる

45: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:29:45 ID:yP9
でもお高いんでしょ?

47: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:30:43 ID:Jx1
>>45
普通や

56: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:35:40 ID:UWH
自宅でしゃぶしゃぶ作って食べてるワイ、低みの見物

66: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:40:23 ID:b34
玉ひも美味いな
子供の頃は嫌いやったけど

70: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:41:26 ID:AM1
玉ひもって食った事ないけどうまいんか

78: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:45:19 ID:Jx1
お客さん北からあとで

81: 名無しさん@おーぷん 2017/03/10(金)19:45:57 ID:ETZ
>>78
よかったやんけ

\ SNSでシェアする /

【PR】格安スマホなら!DMMモバイル


ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489140270/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

厳選過去記事

twitterで人気の記事