1: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:36:50 ID:QFg
ほら食えよ
no title

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3: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:37:22 ID:lSs
照り焼き?

2: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:37:15 ID:At7
火力弱めろよ

12: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:38:45 ID:QFg
>>2
弱めたわこのやろう
長く焼きすぎちまったんだわこのやろう

4: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:37:24 ID:Ral
タンドリーチキン

16: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:39:21 ID:QFg
>>4
できればそういうのを食いたかったよこのやろう

5: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:37:26 ID:jE4
鳥モモかな?

6: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:37:29 ID:3hs
タレでもつけてあるのか?

18: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:39:52 ID:QFg
>>6
付けとらんわこのやろう

7: ○△刺客◆8djyO554mgiQ 2017/04/11(火)23:37:37 ID:s1V
車で轢いたんか?

19: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:40:16 ID:QFg
>>7
引いたらぐちゃぐちゃやろうがこのやろう

8: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:37:57 ID:hrm
ダークマターやんけ

23: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:41:25 ID:QFg
>>8
食べたら闇に飲み込まれそうな味だったわこのやろう

9: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:37:59 ID:d4f
鳥の死体みたい

25: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:42:04 ID:QFg
>>9
今食ったんだからそういうの事言うなよこのやろう

10: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:38:25 ID:AFX
どうやったらこうなるんだ?

28: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:43:46 ID:QFg
>>10
俺が聞きたいわこのやろう

11: ◆Lr2/g/ob/M 2017/04/11(火)23:38:36 ID:Lr2
器のセンスにやられた

29: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:44:13 ID:QFg
>>11
普段はケーキを乗せる皿だよ

13: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:38:45 ID:hrm
ジバンシーの皿が泣いとるで

30: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:45:33 ID:QFg
>>13
GIVENCHYごめんなさい

15: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:39:10 ID:4Qh
新種の生物の卵使ったのか?

33: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:46:52 ID:QFg
>>15
NIWATORIっていう生物の卵を使ったよ

17: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:39:29 ID:jQd
作るのめんどいよね

35: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:47:12 ID:QFg
>>17
そうですよね

20: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:40:23 ID:i8a
フライパンは煙が出るくらいまで熱してから、卵を落としてすぐに火を消す

36: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:48:00 ID:QFg
>>20
強火にしてフライパンを暖めてから弱火じゃないの?

21: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:41:05 ID:NGv
ギトギトしてそう

37: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:48:23 ID:QFg
>>21
してた

22: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:41:24 ID:i8a
たまご以外に何入れた?

40: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:49:34 ID:QFg
>>22
しょうゆ 砂糖 だしつゆ 塩少々

24: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:41:29 ID:Ral
見れば見るほど肉にしか見えない

26: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:42:58 ID:4Qh
焼き過ぎにしてもこのテカリはなんなんだろう?

41: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:49:59 ID:QFg
>>26
俺の愛情だよ

27: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:43:20 ID:i8a
新一人暮らし民かな
親の苦労を知って感謝していくんやで

43: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:50:32 ID:QFg
>>27
今は実家だけどそうですね ありがたいです

31: 恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. 2017/04/11(火)23:45:33 ID:dXl
食べたくない

46: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:50:59 ID:QFg
>>31
俺も食べたくなかった

32: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:45:51 ID:hPA
想像してたのよりだいぶひどかった

34: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:47:05 ID:i8a
スレタイが無いと、食べ物と認識できない

38: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:48:24 ID:lUi
焦げてる?

48: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:51:19 ID:QFg
>>38
焦げてる

39: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:48:28 ID:lUi
下手だな

49: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:51:36 ID:QFg
>>39
すんません 初めてなもんで

42: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:49:59 ID:JDA
不味い

50: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:51:51 ID:QFg
>>42
勿論まずかったよ

51: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:52:42 ID:jQd
味の素を入れれば美味い!と思ってドバドバ使ったことを思い出したわ

52: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:52:54 ID:QFg
1/3くらいは食べた

53: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:54:15 ID:2qg
砂糖入れると焦げ付きやすいから火加減気をつけないといけないぞ

出し巻き作るならたまごに出しの素、ネギ、水入れて弱火~中火で焼くといいぞ

54: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:55:23 ID:QFg
>>53
なるほど 参考になります

55: 名無しさん@おーぷん 2017/04/12(水)00:00:09 ID:ivb
炒り卵にしてしまえばいいわ

56: 名無しさん@おーぷん 2017/04/12(水)02:42:59 ID:T9b
醤油は普通は入れないんやで
焼いてからちょっとかけるんや
それと砂糖も色がつきやすいからきれいな黄色がほしかったら入れないこと
汚い色になったのはこげたのもあるけどそっちが理由やな
玉子焼きは卵2個を塩でちょっと味付けするのが基本
だしもなにも入れないで焼く

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ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1491921410/

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