1: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:07:34 ID:h8c
海老アボカドサンドとベーコンエッグサンド作るやで~
こちらもおすすめ
スポンサード リンク
2: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:08:09 ID:P7B
うまそう
5: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:16:05 ID:h8c
7: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:16:45 ID:h8c
8: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:17:13 ID:Do7
下ごしらえは済んでいるんか?
10: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:19:06 ID:h8c
>>8
水にさらしてあるで
水にさらしてあるで
9: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:17:48 ID:Q5r
ホットサンドって専用の機械じゃなくても作れる?
10: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:19:06 ID:h8c
>>9
作れるんじゃない?でも俺はホットサンドメーカー買うことをすすめる
作れるんじゃない?でも俺はホットサンドメーカー買うことをすすめる
11: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:19:34 ID:h8c
12: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:20:12 ID:h8c
13: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:21:32 ID:h8c
14: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:21:56 ID:h8c
あと撮りわすれたけどアボカドとスクランブルエッグもあるでー
15: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:22:38 ID:h8c
16: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:23:36 ID:h8c
18: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:26:27 ID:h8c
24: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:28:56 ID:h8c
25: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:29:30 ID:3rS
ホットサンドって普通の食パンでええのか?
27: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:30:47 ID:h8c
>>25
そうだよ
具沢山にしたいなら8枚切りがオススメ
そうだよ
具沢山にしたいなら8枚切りがオススメ
26: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:30:23 ID:h8c
30: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:32:39 ID:3rS
>>26
結構隙間あるんやな
もっとパンがはみ出そうな感じのギリギリに挟むもんかと思ってたわ
結構隙間あるんやな
もっとパンがはみ出そうな感じのギリギリに挟むもんかと思ってたわ
29: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:32:21 ID:P7B
フライパンとかで作れるならやってみたい
31: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:33:51 ID:h8c
32: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:35:25 ID:h8c
33: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:36:29 ID:h8c
34: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:37:17 ID:h8c
35: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:38:40 ID:H3z
アツゥイ!
36: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:40:18 ID:h8c
焼き時間は片面2分くらいかな
ひっくり返してちょくちょく見てあげれば失敗はしない
ひっくり返してちょくちょく見てあげれば失敗はしない
37: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:41:57 ID:h8c
38: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:43:00 ID:3RR
キャンプとかでこんなの食べれたら嬉しいな。
41: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:48:13 ID:up9
あれなんか思ってたのと違う
43: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:48:53 ID:h8c
44: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:49:15 ID:h8c
上が海老アボカドサンド
下がベーコンエッグサンドや!
うまそうだろ!おう?
下がベーコンエッグサンドや!
うまそうだろ!おう?
46: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:51:52 ID:Rdf
>>44
くいてぇなぁ
くいてぇなぁ
48: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:54:37 ID:h8c
>>46
簡単だしオススメやで
簡単だしオススメやで
49: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:55:30 ID:h8c
52: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:59:21 ID:Yo7
>>49
おっ、可愛い宇宙人やな
おっ、可愛い宇宙人やな
55: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)22:00:33 ID:h8c
51: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:58:41 ID:mut
生卵そのまま挟んだらどうなんの?
53: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:59:48 ID:h8c
>>51
やったことないけど火はちゃんと通ると思うよ?
やったことないけど火はちゃんと通ると思うよ?
56: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)22:00:54 ID:mut
>>53
曖昧な表現やな…
曖昧な表現やな…
58: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)22:01:21 ID:h8c
>>56
確実に火は通ります
確実に火は通ります
60: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)22:02:38 ID:mut
>>58
ほーんサンガツ
後それねこやなくてパンダやで
ほーんサンガツ
後それねこやなくてパンダやで
61: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)22:02:52 ID:h8c
>>60
あ、ほんとだ
あ、ほんとだ
57: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)22:01:11 ID:h8c
59: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)22:02:17 ID:h8c
62: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)22:03:50 ID:h8c
質問あれば受け付けるで~
ホットサンドだけじゃなくてアウトドア全般大丈夫や
オピネルのナイフも詳しいで
ホットサンドだけじゃなくてアウトドア全般大丈夫や
オピネルのナイフも詳しいで
65: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)22:12:02 ID:mut
燻製詳しい?
71: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)22:19:30 ID:h8c
>>65
わかんね
わかんね
45: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:51:36 ID:Ob1
はえ~とけてる感じがうまそうやな
47: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)21:54:24 ID:h8c
>>45
チーズとろとろですよ 神
チーズとろとろですよ 神
\ SNSでシェアする /
【PR】格安スマホなら!DMMモバイル
ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491912454/
注目記事リンク集