1: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:37:31 ID:T50
ならラード食えや、牛肉とか不味いやろ

ushi_kurogewagyu

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

6: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:38:51 ID:7t1
(ヘットやで)

8: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:39:28 ID:Ct2
>>6
(こいつ直接脳内に…!)

7: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:39:04 ID:4OC
肉の筋間脂肪だからこそうまいんであって脂単品が旨いのとはちゃうわ

12: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:39:45 ID:I9A
ラードは豚の脂なんですがそれは

13: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:39:46 ID:Nj4
おつまみように豚の脂身固めたやつあったはず
とんかつの端っこみたいなおいしい脂身

15: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:40:30 ID:puz
すき焼きで引いた牛脂をそのまま煮込むとウマァイ!

16: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:40:57 ID:xas
ドイツだかロシアだかの豚脂のハム食いたいンゴね

18: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:41:10 ID:XEI
タレント「トマト甘ァい!ニンジン甘ァい!キャベツ甘ァい!」
ワイン「それしか言えんのかこの猿ぅ!」

31: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:44:13 ID:Ct2
>>18
とにかく野菜は甘いやつが評価高いみたいなこと農業大学かなんかの偉い先生が言っとったわ

19: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:41:14 ID:T50
結局コスパ的にも鶏肉が最強なんだよなあ、ぎうにく(笑)はいらない

20: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:41:56 ID:T50
そもそも脂が乗った牛肉とか食ってたら気持ち悪くなるやろ、すき焼きとか食べるやつアホちゃう

22: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:42:21 ID:xas
>>20
それは好みの問題やししゃーない

21: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:42:05 ID:ymY
コスパは関係あらへんやろ

23: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:42:51 ID:xJ4
豚の角煮 脂がうまいけどすぐに気持ち悪くなる

25: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:43:11 ID:T50
>>23
わかる

28: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:43:45 ID:xJ4
>>25
うまいんやで 好きなんやで
でも2つ食うたらオェってなる

43: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:46:18 ID:Tqv
>>28
中華料理もな、食ったらワイ吐き気すんねん
ガッキの頃からそうやから、これはもう体質の問題かねぇ…

ちな青魚の油もキツイ。 サバ旨いねんけどなぁ

33: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:44:34 ID:xJ4
脂ののった魚もたくさんは食べられへん

35: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:44:48 ID:u90
いっぱいは要らんけど純然赤身よりはサシがいっぱいあったほうが普通にうまいやろ

36: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:44:56 ID:yhn
なんで鶏肉の脂って気持ち悪くならないんやろ
牛とか豚は脂が少ない奴じゃないと食えんわ

37: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:45:09 ID:foG
ワイ「さーもんすこなんだw」

38: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:45:25 ID:Nj4
この時期焼き魚にすると脂のってていいさかなってなに?

40: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:45:38 ID:xas
自称グルメのなりきり評論家も一緒に食ってて楽しくないんだよなぁ…

44: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:46:49 ID:xJ4
でもガキの頃は牛肉は脂身しか食えんかった
ビンボーで硬い肉しかなかったから牛肉食うの苦痛でしかなかった

45: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:47:44 ID:ikT
タレント「このお肉美味し~ 甘~い! 溶ける~♪」
ワイ「ケッ…………」









数日前、高い肉をお返し物で貰って食ったワイ「このお肉美味し~ 甘~い! 溶ける~♪」

48: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:48:12 ID:Tqv
>>45
堕ちたな(確信)

47: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:48:03 ID:xJ4
トンカツはヒレカツよりロースカツ

53: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:49:51 ID:Nj4
スーパーに神戸牛とか仙台牛とかの肉がおいてあって一度くらい食ってみたいもんなんやが高いし量もそんな多くないしためらうンゴ

55: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:50:21 ID:T50
脂が旨いとかぬかす奴はオリーブオイルでも飲んどけや

57: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:50:35 ID:XEI
>>55
もこみち「おかのした」

60: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:51:19 ID:xas
>>55
美味しんぼなら本当にうまいオリーブオイルを知らないとか言われるタイプ

62: 名無しさん@おーぷん 2017/05/14(日)10:52:37 ID:T50
黒毛和牛の肉とか仕事上ほぼ毎日食うけど圧倒的に鶏肉の方が旨い

\ SNSでシェアする /

【PR】格安スマホなら!DMMモバイル

黒毛和牛 A5等級 こくうま霜降り切り落とし メガ盛 800g (200g×4)
セゾンブシェ(森田商店)
売り上げランキング: 2,750

ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494725851/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事