1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 22:57:58.413 ID:wQr6IB2fa
うまそうwwwwwwww
no title

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 22:59:24.550 ID:WrC/MCWM0
思ったより二郎してた

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 22:59:07.325 ID:dfQqOhnN0
スープ乳化してねぇじゃん

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 22:59:11.118 ID:wQr6IB2fa
ヒラマサの中華麺の太麺意外といいな

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 22:59:36.517 ID:gi82vK3DM
え、、、なにこれ
上に載ってる白いのなに

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 22:59:45.430 ID:u7I1ejQI0
ニンニクとスープがこれじゃない

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:00:31.085 ID:Q+vYGTcI0
にんにくをよく刻めや
でかすぎ

あとキャベツ無いとかやべえよ…

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:01:07.212 ID:BX6VkvUj0
これぐらいの仕上がりにしろや
no title

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:01:08.660 ID:6npT5jrr0
二郎っぽいなwwwww
三郎って感じwwww

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:01:21.562 ID:wQr6IB2fa
コンロが一つしかないからきついね
うまいけど
no title

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:01:47.696 ID:wQr6IB2fa
味濃過ぎたwwwwwwww

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:01:58.435 ID:SuhbuCjj0
ニンニク乗せればいいってもんじゃねえぞ

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:02:14.123 ID:wQr6IB2fa
豚骨使ってないから乳化はしてない

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:02:53.419 ID:ojr/ApnO0
10日分くらいは寿命縮みそう

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:03:14.134 ID:xWaPRktO0
よくもまぁそんなニンニクの塊食べれるなw

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:03:43.112 ID:AJmxeAVn0
にんにくこんな塊で食ったら辛そう

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:03:44.599 ID:wQr6IB2fa
鍋がないから背脂をスープにそのままぶち込んだら入れ過ぎて胸焼けするwwwwwwww

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:04:21.004 ID:wQr6IB2fa
神豚だわwwwwwwww

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:05:04.121 ID:DhnIlfCx0
これどこの豚?

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:05:23.079 ID:wQr6IB2fa
>>30
肉のハナマサのバラ肉

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:06:00.190 ID:DhnIlfCx0
>>31
自分で寸胴か圧力鍋で仕込んだんか
いいね

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:06:58.289 ID:wQr6IB2fa
>>33
そんないいものないから普通の一人暮らし用の鍋よ

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:05:56.198 ID:ufC8f/fsa
流石にニンニクの粒が大きすぎる
それ以外はまぁいいな

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:06:05.101 ID:4AxTJz/s0
口くせぇええ

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:06:18.807 ID:wQr6IB2fa
ニンニクは出来上がった後に急いで刻んだからちょっとでかいわ

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:06:42.473 ID:DLPT1ZvCM
雑すぎる
二郎は雑に見えて繊細なバランスの上に成り立つ芸術品だぞ

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:06:43.646 ID:DhnIlfCx0
ニンニク刻むのクソめんどいからフードプロセッサー使うといいよ

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:07:03.251 ID:xCN/mCzmx
チャーシューはどうやって作った?

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:08:42.405 ID:wQr6IB2fa
>>41
バラブロック切ってタコ糸で巻いてネギの青いとことニンニクと煮た
3時間くらい
そんで醤油とみりんで1時間くらい味付け
調べたらいくらでも出でくるよ

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:07:42.526 ID:wQr6IB2fa
麺以外はそこらへんの不味いインスパレベルだわ

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:07:58.974 ID:BmgyN2UvM
なかなかいい

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:10:26.469 ID:wQr6IB2fa
下ごしらえした材料あるから明日も食えるwwwwwwww

49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:11:23.679 ID:DhnIlfCx0
麺はどっかのラーメン屋で買ったやつ?

53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:12:08.485 ID:wQr6IB2fa
>>49
肉のハナマサっていう業務用スーパーの太麺

54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:13:56.529 ID:DhnIlfCx0
>>53
全部ハナマサかよ
なんでもできるんだな

50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:11:26.967 ID:9rbGEezZ0
だいたい合ってるけど、食事のそれじゃねえからな

56: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:16:13.903 ID:wQr6IB2fa
ごっそさん
味が濃過ぎて液体脂が多過ぎた以外は合格
no title

62: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:18:39.764 ID:EnNDMBAx0
>>56
うわぁ…

58: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:17:21.770 ID:wQr6IB2fa
前食った宮郎よりは良かった

59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:17:31.700 ID:1e0emzhgd
乳化してこその二郎だと思ってるから次は夜の部ラストのド乳化作って欲しい

63: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:20:23.787 ID:AvHa1kTv0
いつから二郎=乳化になったんだ
小岩とか非乳化だろ

67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:27:57.962 ID:7h4VvAXA0
>>63
ニンニクマシ、麺野菜ヌキで

65: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:25:25.126 ID:wQr6IB2fa
部屋の中くっさwwwwwwww

66: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:27:03.551 ID:wQr6IB2fa
乳化ってゼラチンと脂さえあればいくらでもできるはずだから豚由来のゼラチン粉末買ってきたら簡単にできるはずなんだよね

69: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:38:16.167 ID:wQr6IB2fa
やっぱカラメ苦手だから味が濃いのがきつ過ぎたわ
吐きそう

70: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/06/28(水) 23:39:41.856 ID:wQr6IB2fa
作ってみて思ったのは原価が一番かかるのは圧倒的に豚だわ
この2枚で100円くらい
麺は130円くらい

\ SNSでシェアする /

【PR】格安スマホなら!DMMモバイル

テーオー 生おろしにんにく1kg
テーオー食品株式会社
売り上げランキング: 32,211

ソース:http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498658278/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

厳選過去記事

twitterで人気の記事