1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:28:23.11 ID:4b1RGcWg0
ちなまかない
no title

こちらもおすすめ



スポンサード リンク

90: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:58:33.80 ID:nq+z7AmyM
>>1
旨そうンゴねえ

2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:28:41.67 ID:fGbCIruJ0
ワイにもつくって

4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:29:17.47 ID:jMi6YYKw0
ビアンコやんけ

5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:29:28.44 ID:4b1RGcWg0
>>4
ロッソやぞ

9: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:30:18.20 ID:jMi6YYKw0
>>5
赤ないやんけ

6: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:29:35.48 ID:P7KBiEmIa
控えめに言ってうまそう

7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:30:02.80 ID:0turKLz70
美味そうやんけ

10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:30:41.48 ID:2XevsrDId
トマトソースが見当たらんが

11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:31:34.40 ID:9lmz/PJI0
ロッソはトマトソースやぞ
でもミニトマトはいれると旨いな

13: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:32:28.43 ID:wJwqJfRs0
インスタ映え、しない!w

15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:33:09.76 ID:4b1RGcWg0
ロッソは「赤」って意味やぞ
まぁこれはトマトほとんど潰してないからビアンコとロッソの中間みたいなもんやけど

17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:33:21.92 ID:CUOSbhWmM
完全にビアンコで笑ったw
少しオイリー感が足らん気がするで

18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:33:44.33 ID:vf/0b02I0
トマト入ってるビアンコだからマキアートだぞ

19: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:34:52.92 ID:yyH/bguRd
なんJシェフ部

20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:34:57.10 ID:wEiR6oK90
ええやん
でもロッソやとトマトソースちゃうんか

21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:35:03.11 ID:V6eu7I910
喉でモゴモゴしそう

23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:35:23.75 ID:4b1RGcWg0
これは一昨日のまかない
no title

28: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:36:13.40 ID:V6eu7I910
>>23
こっちのほうがうまそう
チーズはいらん

33: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:37:06.35 ID:CUOSbhWmM
>>23
チーズ余計だけどこっちのがいいなぁ

27: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:35:58.15 ID:7u0u6GL70
もっと高さをだせや

36: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:38:02.72 ID:4b1RGcWg0
>>27
オイル系は盛り付けむつかしいねん

40: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:39:25.23 ID:wJwqJfRs0
>>36
くるくる巻いて盛り付けるんちゃうんか?

29: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:36:32.71 ID:miRg+OjWa
ええやん
美味しそう

30: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:36:50.03 ID:4b1RGcWg0
ボンゴレってパスタの完成形だと思うわ
考えた奴天才

39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:39:02.36 ID:L710TYqP0
ボンゴレビアンコやんけ

42: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:40:02.71 ID:BqUk177l0
ええやんなんぼなん

50: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:42:08.26 ID:4b1RGcWg0
>>42
ボンゴレは一人前の原価300円ぐらいだったはず
店の値段は1000円ぐらい

52: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:42:40.54 ID:wJwqJfRs0
>>50
スパゲティって不当に高い…高くない?

43: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:40:18.16 ID:4b1RGcWg0
これはいつだか忘れた
no title

48: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:41:36.19 ID:owiabXt6p
no title


わいのボンゴレも見てや~

53: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:42:49.47 ID:1RM+B7q80
>>48
バンコレやんけ

51: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:42:23.95 ID:44z3o35Y0
レトルトソースぶっかけただけの料理と何がちゃうんや

56: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:44:36.52 ID:4b1RGcWg0
>>51
こういう水分とオイルベースのやつはフライパンでしっかり煽ってトロミをつけてあげないと食えたもんじゃないで
サイゼリアとかのペペロンチーノ食ってみ
まっっっっっずいから

60: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:45:34.51 ID:VhHq+CWx0
こういう店の粉チーズは美味いんだろうなぁ。

61: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:45:58.31 ID:Vog06NJ50
思ってたよりも美味そうに見えて草

62: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:46:10.82 ID:4ADlyc4d0
ビアンコやん
ロッソはトマトソースやぞ

63: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:46:21.23 ID:4b1RGcWg0
しゃーないわ
飲食店は原価率40%以上も行くと利益出なくなるしどこもそんなもんやで
だから外食は贅沢なんや

68: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:49:08.23 ID:wJwqJfRs0
>>63
どう考えてもラーメンの方が金かかってるやろ
イタリア料理はぼったくりすぎやねん

64: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:46:51.45 ID:FhPVJqre0
まかないってか商品そのままやん
こんなん毎日食えるとか最高やな

70: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:49:53.27 ID:LKb14dYh0
このくらいならお家でも創れるで

74: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:52:01.63 ID:4b1RGcWg0
>>70
ほんこれ
皆家で食おうや店にくるなもったいないから

71: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:49:54.87 ID:KUDyzPJu0
薄汚いキッチンの片隅で陽キャの真似してニヤニヤしながらたかがまかないの写真撮る陰キャ想像して草

77: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:53:43.54 ID:4b1RGcWg0
>>71
確かにマヌケな絵面やな
想像したら草や

75: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:52:43.36 ID:A9eAtpY+0
ロッソ感が全然ないやんけ

76: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:53:23.19 ID:CUOSbhWmM
no title


こんくらいなら家で作るで

81: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:54:28.58 ID:4b1RGcWg0
>>76
イイネ

82: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:54:54.61 ID:wJwqJfRs0
>>76
麦は何処のを?

83: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:55:50.64 ID:CUOSbhWmM
>>82
普通に業務用スーパーのやつ
塩と水とオリーブオイルでこねただけ

85: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:57:18.40 ID:wJwqJfRs0
>>83
マ?凄スギィ!

93: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 06:59:21.67 ID:CUOSbhWmM
フライパンとガスバーナーだけやぞ
手間をかけずに作るのがええんや

97: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 07:01:27.13 ID:4b1RGcWg0
>>93
フライパンでもこんなきれいに焼けるんか
ガスバーナー使って焦げ目つけたらパッと見窯焼きと見分けつかんな

105: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 07:05:43.48 ID:CUOSbhWmM
下から中火で加熱
上からはバーナーで加熱と焼き目をつける

これだけでパッ見は窯で焼いたようなピザでクリスピーっぽい食感になる

102: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 07:05:24.01 ID:vwqPyuen0
レトルトもフライパンで暖めればそれなりになるで

107: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 07:07:30.85 ID:4b1RGcWg0
>>102
これ
お皿の上で混ぜないでフライパンで混ぜてみてほしいわ
レトルトのボロネーゼとかフライパンで温めながらチーズ入れて溶かして上げるとぐっと美味しくなる

104: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 07:05:29.91 ID:4b1RGcWg0
フライパンでも蓋すれば火は通るんやないか
ガスバーナー家にあるのすごい

109: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/09/01(金) 07:10:07.58 ID:guwIBjG/a
うまそう

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!

青の洞窟 ボンゴレロッソ 140g×6個
日清フーズ
売り上げランキング: 13,030

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

厳選過去記事

twitterで人気の記事