1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:50:30.226 ID:HUSeGfIT0
no title

no title

ミディアムレアになりました!

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3: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:51:34.099 ID:r+7vG1500
盛り付けかたと写真のセンス無さすぎだろ

5: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:51:56.641 ID:2g5k9w0p0
脂身クッソ硬そう

10: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:53:20.728 ID:lCR7gcFy0
×ミディアムレア
○ミディアムまたはミディアムウェル

8: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:52:29.497 ID:PvsA6mgu0
安いオージービーフかよ

12: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:53:54.549 ID:PvsA6mgu0
てかなんでサラダ油がフライパンに浮いてんだよw
サラダ油使うならキッチンペーパーで余計な油は拭け

16: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:55:26.343 ID:4W1Vfs8g0
>>12
これそういう加工のフライパンだろ
どっちにしろ焼くの下手すぎるけどw

13: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:53:59.224 ID:7xdEgdD40
これならサイコロステーキでいいじゃん

14: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:54:39.353 ID:5UE6Ry4aa
一方有能ガチニートの俺は
no title

18: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:56:13.920 ID:4W1Vfs8g0
>>14
なんで先に切ってバラバラにすんの?

21: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:56:48.365 ID:5UE6Ry4aa
>>18
アメリカンスタイルだから

33: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:59:17.008 ID:IUNNAnIV0
>>14
写真が映えてる

19: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:56:16.927 ID:t4nKX3/ld
こんなにまずそうなステーキの画像初めて見た

22: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:57:18.926 ID:oSiZUdPm0
冷凍か?
解凍しないとくっそ不味いぞ

26: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:58:08.971 ID:O1LDKe7qd
有能わし
no title

31: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:58:46.065 ID:yDrtwRVna
>>26
30点

41: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:01:17.977 ID:QfuPTR1ra
>>26
にくにくしさがたりないな

46: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:02:56.937 ID:oSiZUdPm0
>>26
これはさすがに生すぎて冷たいと思う

32: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:58:55.336 ID:t4nKX3/ld
冷蔵庫から取り出してすぐ焼いたろ

35: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:59:35.887 ID:PvsA6mgu0
>>32
常温に戻すよな肉

36: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 03:59:48.321 ID:UZwKagHS0
一方料理人僕
no title


う~ん、ゴージャス!W

40: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:01:14.099 ID:IUNNAnIV0
>>36
うーん写真のセンスがなあ

43: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:01:37.706 ID:oSiZUdPm0
俺は切る手間とかぶりつきたいから焼いてそのまま食う

51: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:05:05.521 ID:HUSeGfIT0
本気出すとこうだけどな(´・ω・`)
no title

no title

52: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:05:52.891 ID:twp49Gw50
>>51
焼きが保身入ってるんだよな
もっと焦げ目欲しい

58: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:06:33.964 ID:4W1Vfs8g0
>>51
そのフリスビーみたいな皿なんだよw

66: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:07:19.580 ID:twp49Gw50
>>51
これのどこにフォークとナイフ使うのか不思議

67: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:07:27.831 ID:O1LDKe7qd
じゃあ外で食ったやつ
no title

79: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:09:55.425 ID:qSPlRCSc0
>>67
外ってそっちかよ

87: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:12:17.712 ID:O1LDKe7qd
>>79
そりゃそうよ
no title

no title

90: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:12:56.274 ID:IUNNAnIV0
>>87
謎に美味そう

92: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:13:22.816 ID:qSPlRCSc0
>>87
その肉高くね?てけそれどこで焼いてんの

103: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:16:14.853 ID:O1LDKe7qd
>>92
約3000円くらい
デカかったから写ってるのは1/2だけど

76: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:09:32.203 ID:5UE6Ry4aa
近接撮影でー(キリッ
no title

78: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:09:47.923 ID:IUNNAnIV0
>>76
暗すぎる

86: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:12:15.560 ID:5UE6Ry4aa
>>78
こうか

no title

89: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:12:44.257 ID:IUNNAnIV0
>>86
ましになった

91: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:13:03.212 ID:hXBDEnjZ0
no title

95: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:13:49.304 ID:qSPlRCSc0
>>91
松崎しげるのコロニー

106: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:16:36.354 ID:2g5k9w0p0
こういう家焼肉の画像見るとやっぱり皿ってクッソ大事だなぁって思うわ

107: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:16:36.690 ID:5UE6Ry4aa
俺はステーキをやめるぞジョジョー!!
no title

114: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:18:19.625 ID:LCpso0s40
玉ねぎをすりおろしてお肉全体を包み柔らかくする焼き最後に塩コショウワインで固める

116: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:18:51.483 ID:DmAorwKB0
39無職ぼく
no title

no title


no title

no title

118: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:20:21.191 ID:twp49Gw50
>>116
もうちょっとだけ焼いて欲しい
けどうまそう80点

133: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:27:25.604 ID:kMYeca8l0
高い肉でも外はこんがりで中まで火を通した方が好き

136: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:29:04.472 ID:5UE6Ry4aa
>>133
グラム200円くらいの安い肉でも焼く前にまな板の上に乗せて四角いウイスキーボトルで適度に叩くと柔らかくて旨いステーキになるぞ

143: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:40:57.880 ID:wB+Rdoie0
一方ガチニート俺氏のディナー
no title

150: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:44:43.689 ID:qSPlRCSc0
>>143
うまいんかこれ

153: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:45:46.850 ID:wB+Rdoie0
>>150
あんま美味くないけど塩飯よりマシ
バターがあれば炒めてバターライスにするんだがマーガリン切れちった

171: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 04:59:48.712 ID:NpVcOoui0
肉焼くの上手い人たまに現れるよな

174: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 05:01:10.785 ID:7TP7pQtI0
ニートのくせに自慢げに写真撮ってんじゃねーよ

187: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 05:50:32.704 ID:piOaobHaa
家で作るとこうなるよな

180: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/10/25(水) 05:33:07.060 ID:6CKj+Wns0
フライパン温まってなさそう

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ソース:http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508871030/

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