1: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:06:45.35 ID:lUdvheK10
無い
French_fries_of_McDonald's_ltd_Japan_R

こちらもおすすめ



スポンサード リンク

2: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:00.95 ID:eppBaLsX0
高温の油に突っ込む

3: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:03.21 ID:SoSRu5v40
また揚げる

4: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:07.22 ID:W3ibwswP0
トースター

19: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:12.70 ID:aD8uJkGar
>>4
これやな

5: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:11.17 ID:65kZu9rO0
死んだものを生き返らせることは出来ない
それが摂理

6: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:13.22 ID:wVxNwIE50
ただひたすらに湿ってる

7: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:21.27 ID:ShMqzli60
ノンフライヤー

8: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:26.45 ID:3OWBZn8s0
そのまま炒めれば

9: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:30.41 ID:EdnFTS4iM
レンチンはやめとけ

10: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:34.60 ID:37ys4Ej5a
揚げる

12: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:44.01 ID:1+EhyFds0
バターで炒める

13: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:45.49 ID:mBVLPEmD0
しなしなの方がうまい定期

40: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:32.46 ID:KjLz4T++H
>>13
わかる

48: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:11:28.72 ID:82b22HWW0
>>13
ワイもそっちの方が好き

56: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:12:54.11 ID:rXC6/kVPa
>>13
わかる

95: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:17:47.30 ID:hCgWGlW1a
>>13
しなしな派いっぱいいるみたいで嬉C

14: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:53.98 ID:iBU69dn/0
解決したらノーベル賞いける

15: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:02.03 ID:xlxDj7ggd
ベーコンと炒める

16: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:05.16 ID:u0ht4OyA0
オーブンはパサパサになる

17: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:10.40 ID:Q8sy4BUG0
溶けるチーズかけて焼く

18: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:11.67 ID:ERkz42KZ0
油入れて炒めたら復活してする

20: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:17.33 ID:u/dl/+/X0
魚焼きグリルで炙れ

21: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:27.72 ID:gUxp05SI0
そらもうチーズとピザソースのせてオーブンよ

22: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:47.84 ID:dny+bw1V0
レンチンしたらパッサッパッサでくそまずい

23: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:53.53 ID:sKwYEkHRa
レンチンはなんか食感が違う

26: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:20.27 ID:gRdHpZAg0
レンジであっためて潰してマヨネーズを絡めて食べる

28: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:23.19 ID:5YVqf6cXH
料理に使えばええやん?

31: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:36.17 ID:r/UjWoiM0
レンチンは味が無くなるで

32: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:36.88 ID:OxDss0MNd
トースターで二分

33: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:43.85 ID:0PU4bj690
霧吹きしてトースター使えばいいらしいぞ

34: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:44.35 ID:PLOKcud50
カリカリにする方法は数あれどパサついちゃったり焦げちゃったり硬くなっちゃったりで完全復活は無理やろ

35: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:11.21 ID:TA/A3rx00
フライパンでやく

36: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:13.38 ID:+EoqwTnL0
一回冷凍して凍ったまま低温の油に入れて徐々に高温にして行く

38: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:27.54 ID:OMsNimn20
めっちゃ腹減ってるときに食う

39: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:30.98 ID:sSGNKGfL0
軽く潰して片栗まぶして固めてフライパンで焼く

41: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:36.80 ID:G8JhXFFur
レンチンしたら油滲み出て好きなんやが

42: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:45.01 ID:X4f36gnLx
素直に買い直せ

43: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:45.93 ID:/rncVOqx0
そのままでわりとイケるやろ

44: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:46.53 ID:2rKQXa3r0
蒸らしながら焼くトースターあったやろあれいけるんちゃう

50: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:11:29.95 ID:k5GRR84X0
水分ぬけてパサパサになるからマッシュポテトでいいよ

51: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:11:39.74 ID:lF5GG+CUM
普通にレンジ ちょっと水かけてラップしたり

52: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:12:10.87 ID:o3iXi3v60
閉店時間ある所なら終わる間際ほぼ出来立てやで

60: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:13:11.49 ID:XRzBJr7m0
>>52
なんで終わる間際なのに出来立てなんや

65: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:14:09.04 ID:PLOKcud50
>>60
余らせないように少しずつ作るんやで

96: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:17:51.50 ID:pv+J47tm0
>>60
ポテトは10分以内に捨てなければいけないと聞いたことがある
閉店時間間際になるとポテトをつけていても結局捨てなければならないので注文を受けてから作る、つまりオーダーメイドになる

54: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:12:41.88 ID:OBfR+iuh0
しなしなになると塩気薄く感じる

55: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:12:53.46 ID:OxDss0MNd
レンジは水分と味飛んで不味くなるからトースターの方がええぞ

61: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:13:21.54 ID:YFE4i0220
ポテトを包み紙+マックの紙袋+ナイロン袋にいれて冷凍して、
解凍のときはナイロン袋をはがして、紙袋ごとレンチンするだけ

66: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:14:10.91 ID:lUdvheK10
マック店員に聞いたら2度揚げがいいらしい

67: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:14:15.04 ID:Gn1/03yWM
グラタン皿にぶち込んでとろけるチーズと適量の塩コショウを振って焼くんやで

89: 高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu 2017/11/08(水) 20:17:04.68 ID:thiT3rVi0
>>67
うまそうやんけ

69: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:14:39.07 ID:AZqMcd3ld
そのままフライパンに広げて軽く炒めればええで

72: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:15:37.26 ID:2bvLt4q3a
ショートニングで揚げるんやぞ

75: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:15:43.90 ID:X4f36gnLx
やったことないけどひょっとしたらフライパンで炒めたら面倒なことせず復活するかも

85: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:16:43.13 ID:RmbpdG3t0
>>75
炒めたらアカンわ
油余計にすうだけ

92: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:17:17.81 ID:0R49b7ouM
>>75
水分無くなってパッサパサのカッスカスやで

77: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:16:02.50 ID:1b4x+eU6M
ラードで炒める

80: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:16:28.96 ID:DAgmdIEx0
しなしなのやつって廃棄対象なのってマジ?

82: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:16:31.00 ID:Eck0hZKS0
マクドナルドのポテトって出来立てを100とすると15分後には60ぐらいで冷めたら5ぐらいの美味さしかない
しかもチンしてもせいぜい2.30ぐらいにしか復活しない

94: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:17:26.53 ID:OxnSeW4oa
衣つけて揚げる
美味しくってオシャレ

106: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:18:55.54 ID:mMs+l4a2d
油が酸化してるからもう食べないほうがいいぞ

107: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:18:59.61 ID:6a+wI6Bld
ワイはしなしなをあっためて食うのが好き

113: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:20:21.17 ID://iIxvYPa
冷めたポテトってシナシナじゃなくてカスカスだよな

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!

ニチレイ)メガクランチ 1kg
ニチレイ
売り上げランキング: 40,761

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

厳選過去記事

twitterで人気の記事