1: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:06:45.35 ID:lUdvheK10
無い
こちらもおすすめ
スポンサード リンク
2: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:00.95 ID:eppBaLsX0
高温の油に突っ込む
3: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:03.21 ID:SoSRu5v40
また揚げる
4: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:07.22 ID:W3ibwswP0
トースター
19: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:12.70 ID:aD8uJkGar
>>4
これやな
これやな
5: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:11.17 ID:65kZu9rO0
死んだものを生き返らせることは出来ない
それが摂理
それが摂理
6: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:13.22 ID:wVxNwIE50
ただひたすらに湿ってる
7: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:21.27 ID:ShMqzli60
ノンフライヤー
8: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:26.45 ID:3OWBZn8s0
そのまま炒めれば
9: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:30.41 ID:EdnFTS4iM
レンチンはやめとけ
10: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:34.60 ID:37ys4Ej5a
揚げる
12: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:44.01 ID:1+EhyFds0
バターで炒める
13: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:45.49 ID:mBVLPEmD0
しなしなの方がうまい定期
40: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:32.46 ID:KjLz4T++H
>>13
わかる
わかる
48: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:11:28.72 ID:82b22HWW0
>>13
ワイもそっちの方が好き
ワイもそっちの方が好き
56: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:12:54.11 ID:rXC6/kVPa
>>13
わかる
わかる
95: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:17:47.30 ID:hCgWGlW1a
>>13
しなしな派いっぱいいるみたいで嬉C
しなしな派いっぱいいるみたいで嬉C
14: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:07:53.98 ID:iBU69dn/0
解決したらノーベル賞いける
15: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:02.03 ID:xlxDj7ggd
ベーコンと炒める
16: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:05.16 ID:u0ht4OyA0
オーブンはパサパサになる
17: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:10.40 ID:Q8sy4BUG0
溶けるチーズかけて焼く
18: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:11.67 ID:ERkz42KZ0
油入れて炒めたら復活してする
20: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:17.33 ID:u/dl/+/X0
魚焼きグリルで炙れ
21: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:27.72 ID:gUxp05SI0
そらもうチーズとピザソースのせてオーブンよ
22: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:47.84 ID:dny+bw1V0
レンチンしたらパッサッパッサでくそまずい
23: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:08:53.53 ID:sKwYEkHRa
レンチンはなんか食感が違う
26: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:20.27 ID:gRdHpZAg0
レンジであっためて潰してマヨネーズを絡めて食べる
28: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:23.19 ID:5YVqf6cXH
料理に使えばええやん?
31: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:36.17 ID:r/UjWoiM0
レンチンは味が無くなるで
32: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:36.88 ID:OxDss0MNd
トースターで二分
33: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:43.85 ID:0PU4bj690
霧吹きしてトースター使えばいいらしいぞ
34: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:09:44.35 ID:PLOKcud50
カリカリにする方法は数あれどパサついちゃったり焦げちゃったり硬くなっちゃったりで完全復活は無理やろ
35: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:11.21 ID:TA/A3rx00
フライパンでやく
36: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:13.38 ID:+EoqwTnL0
一回冷凍して凍ったまま低温の油に入れて徐々に高温にして行く
38: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:27.54 ID:OMsNimn20
めっちゃ腹減ってるときに食う
39: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:30.98 ID:sSGNKGfL0
軽く潰して片栗まぶして固めてフライパンで焼く
41: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:36.80 ID:G8JhXFFur
レンチンしたら油滲み出て好きなんやが
42: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:45.01 ID:X4f36gnLx
素直に買い直せ
43: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:45.93 ID:/rncVOqx0
そのままでわりとイケるやろ
44: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:10:46.53 ID:2rKQXa3r0
蒸らしながら焼くトースターあったやろあれいけるんちゃう
50: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:11:29.95 ID:k5GRR84X0
水分ぬけてパサパサになるからマッシュポテトでいいよ
51: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:11:39.74 ID:lF5GG+CUM
普通にレンジ ちょっと水かけてラップしたり
52: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:12:10.87 ID:o3iXi3v60
閉店時間ある所なら終わる間際ほぼ出来立てやで
60: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:13:11.49 ID:XRzBJr7m0
>>52
なんで終わる間際なのに出来立てなんや
なんで終わる間際なのに出来立てなんや
65: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:14:09.04 ID:PLOKcud50
>>60
余らせないように少しずつ作るんやで
余らせないように少しずつ作るんやで
96: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:17:51.50 ID:pv+J47tm0
>>60
ポテトは10分以内に捨てなければいけないと聞いたことがある
閉店時間間際になるとポテトをつけていても結局捨てなければならないので注文を受けてから作る、つまりオーダーメイドになる
ポテトは10分以内に捨てなければいけないと聞いたことがある
閉店時間間際になるとポテトをつけていても結局捨てなければならないので注文を受けてから作る、つまりオーダーメイドになる
54: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:12:41.88 ID:OBfR+iuh0
しなしなになると塩気薄く感じる
55: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:12:53.46 ID:OxDss0MNd
レンジは水分と味飛んで不味くなるからトースターの方がええぞ
61: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:13:21.54 ID:YFE4i0220
ポテトを包み紙+マックの紙袋+ナイロン袋にいれて冷凍して、
解凍のときはナイロン袋をはがして、紙袋ごとレンチンするだけ
解凍のときはナイロン袋をはがして、紙袋ごとレンチンするだけ
66: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:14:10.91 ID:lUdvheK10
マック店員に聞いたら2度揚げがいいらしい
67: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:14:15.04 ID:Gn1/03yWM
グラタン皿にぶち込んでとろけるチーズと適量の塩コショウを振って焼くんやで
89: 高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu 2017/11/08(水) 20:17:04.68 ID:thiT3rVi0
>>67
うまそうやんけ
うまそうやんけ
69: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:14:39.07 ID:AZqMcd3ld
そのままフライパンに広げて軽く炒めればええで
72: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:15:37.26 ID:2bvLt4q3a
ショートニングで揚げるんやぞ
75: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:15:43.90 ID:X4f36gnLx
やったことないけどひょっとしたらフライパンで炒めたら面倒なことせず復活するかも
85: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:16:43.13 ID:RmbpdG3t0
>>75
炒めたらアカンわ
油余計にすうだけ
炒めたらアカンわ
油余計にすうだけ
92: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:17:17.81 ID:0R49b7ouM
>>75
水分無くなってパッサパサのカッスカスやで
水分無くなってパッサパサのカッスカスやで
77: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:16:02.50 ID:1b4x+eU6M
ラードで炒める
80: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:16:28.96 ID:DAgmdIEx0
しなしなのやつって廃棄対象なのってマジ?
82: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:16:31.00 ID:Eck0hZKS0
マクドナルドのポテトって出来立てを100とすると15分後には60ぐらいで冷めたら5ぐらいの美味さしかない
しかもチンしてもせいぜい2.30ぐらいにしか復活しない
しかもチンしてもせいぜい2.30ぐらいにしか復活しない
94: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:17:26.53 ID:OxnSeW4oa
衣つけて揚げる
美味しくってオシャレ
美味しくってオシャレ
106: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:18:55.54 ID:mMs+l4a2d
油が酸化してるからもう食べないほうがいいぞ
107: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:18:59.61 ID:6a+wI6Bld
ワイはしなしなをあっためて食うのが好き
113: 風吹けば名無し 2017/11/08(水) 20:20:21.17 ID://iIxvYPa
冷めたポテトってシナシナじゃなくてカスカスだよな
\ SNSでシェアする /
【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!
注目記事リンク集