1: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 02:54:49.23 ID:8hQZO+fFp
うまい(確信)
no title

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

2: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 02:55:24.34 ID:TdIJNHNB0
スジすくな

3: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 02:56:10.27 ID:8hQZO+fFp
すまんなスジは煮込みの時点でほとんど食べてしもうたんや

5: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 02:56:55.90 ID:tXgCwcCV0
悪くない

6: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 02:56:56.22 ID:8hQZO+fFp
3日目やからめっちゃ染み染みや

8: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 02:57:37.88 ID:CMaUDmwG0
もっと深い器にしろ

9: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 02:58:12.61 ID:8hQZO+fFp
あとは色味的に上に万ネギでものせれば普通に店出せるレベルやろこれ

14: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:00:27.07 ID:CMaUDmwG0
>>9
店出すならうどん外せ

19: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:01:39.14 ID:8hQZO+fFp
>>14
すまんなうどんはおまけや
昨日までの煮込みがメインやで

10: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 02:59:00.33 ID:80SUT1lap
なんで麺入れたん?

13: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:00:17.22 ID:8hQZO+fFp
>>10
具がほとんどないからや
昨日までは普通に煮込みで食っとったで

22: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:02:19.43 ID:8hQZO+fFp
昨日の段階
no title

24: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:03:00.39 ID:cwuF91Qf0
昨日も立ててたやろ?
自炊10日くらいで牛すじなんてようやるわ

29: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:05:07.86 ID:8hQZO+fFp
>>24
煮込みがゆっくり味整えられるから楽やいわれたんや
炒め物とかは時間勝負やからゆっくりできんと

30: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:05:34.03 ID:cwuF91Qf0
>>29
なるほど
一理あるな

34: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:07:09.82 ID:8hQZO+fFp
>>30
まぁあと自炊がそんな長く続くとも思ってないからやれるうちにってやつや

25: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:03:14.23 ID:3E/wvBw40
変に牛すじが持ち上げられるせいで肉より高い牛すじとか売ってて草

26: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:03:37.24 ID:8hQZO+fFp
一昨日の段階
no title

62: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:21:46.62 ID:DBND4EA1a
>>26
灰汁くらいとれや

77: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:25:57.29 ID:8hQZO+fFp
>>62
いうて灰汁ほとんどないやろこれ

35: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:08:11.16 ID:8hQZO+fFp
改めて見ると昨日の写真美味そうやな

36: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:09:05.49 ID:8uy+xjAt0
七味かけたい

40: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:10:39.71 ID:8hQZO+fFp
>>36
結構ピリ辛やで
まぁ追い七味もアリやが

39: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:09:49.64 ID:ZaMzIvy20
このプニキの皿うちにもあるわ
なんやろ景品か?

41: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:11:24.07 ID:8hQZO+fFp
>>39
12,3年前のセブンイレブンのポイントのやつや

43: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:12:21.90 ID:M204Sz2v0
お前んちプニキの皿しか無いんか

47: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:13:51.08 ID:8hQZO+fFp
>>43
プニキ好っきゃねん

48: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:14:38.25 ID:YxPpaMrT0
スジ煮込みってなに味?みそ?

51: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:15:54.25 ID:8hQZO+fFp
>>48
これは味噌醤油コチュジャン辺りがメインの味付けやな

50: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:15:32.87 ID:D/oQ5S5Id
おいしさう

52: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:17:09.57 ID:8hQZO+fFp
うむ

57: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:19:55.81 ID:3xAUDacI0
料理ブログでも作りなよ

65: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:22:56.90 ID:8hQZO+fFp
>>57
その前に飽きるわたぶん

58: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:20:12.74 ID:OExn9pRc0
もつ煮くいたい

60: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:21:13.13 ID:0XoKicaw0
美味そうやな
スジ煮込みの後の汁にうどんは考えたことなかった
七味振って食ったらやばいやろこれ

75: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:24:39.77 ID:8hQZO+fFp
>>60
合うで
まぁ合わん訳がないんやが

61: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:21:44.35 ID:8hQZO+fFp
お魚も焼けたよ
no title

64: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:22:32.30 ID:zyvx2p1A0
いちいちお皿が可愛すぎて草

81: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:26:46.30 ID:8hQZO+fFp
>>64
ぜんぶ景品や

70: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:23:36.45 ID:TlpOi0XJa
見た目悪いけど多分美味い

86: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:28:57.25 ID:8hQZO+fFp
>>70
その通り!

74: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:24:37.48 ID:qoRCBk2+0
このフランダース皿ワイもあるで
何で貰ったんやったかわすれたが

88: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:29:29.70 ID:8hQZO+fFp
>>74
これもセブンイレブンやで

94: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:31:55.37 ID:ThZm27270
昨日も煮込んでなかったか?

97: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 03:34:36.32 ID:8hQZO+fFp
>>94
明日も煮込むぞ

\ SNSでシェアする /

漫画も小説も読み放題!Kindle Unlimitedが30日間無料
IH対応 有田焼 遠赤外線 鍋 4000cc 黒 TSR-190AM-B
東彼セラミックス
売り上げランキング: 1,122,929
ソース:http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510509289/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

厳選過去記事

twitterで人気の記事