1: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:12:44 ID:5Ks
くそまずいじゃねえかふざけんな
あんなもん世界三大珍味じゃねえ世界最大まず味だよ

001

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

3: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:13:23 ID:Dr0
ただのしょっぱい魚卵やろ

8: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:14:30 ID:VOn
珍味であって不味くても間違ってないやろ

13: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:15:49 ID:u7v
実際味より希少性が問題だとは思う

15: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:16:17 ID:5Ks
>>13
まあ、ダイアモンドも美しいからじゃなく珍しいから価値があるんだもんな

22: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:18:46 ID:9Im
ウォッカと食うものだって映画で言ってた

23: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:18:48 ID:Nwh
どうせ安物食ったんやろ

28: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:20:01 ID:5Ks
>>23
1缶1万三千したんだぞ
お年玉奮発したのになんだこれは

37: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:22:20 ID:0N5
だって「珍味」やん
誰も美味いって言うてないよ

38: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:22:41 ID:cNJ
>>37
トリュフとかなかなかイケるやん

39: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:23:20 ID:NnE
キャビアも好み分かれるだろ
食い方にもよるし

40: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:23:47 ID:g9S
塩辛くて好き

41: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:24:16 ID:CKg
わいはフォアグラの方が嫌い

62: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:29:11 ID:rza
1,スーパーで味の素を買ってきます
2,適当な食べ物にかけます
3,食べます
4,終わり

63: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:29:26 ID:5Ks
>>62
アミノ酸最強

71: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:32:00 ID:tfE
マホトってYoutuberが三大珍味をレビューしてたから観てみろ

83: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:35:42 ID:du3
クラッカーにでも乗せて食えばええやろ

96: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:39:41 ID:NnE
黒パンに乗せて食う クリームチーズと一緒でもいい

97: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:40:05 ID:rza
お前のそのキャビア、トコブシじゃね?

101: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:41:45 ID:cNJ
>>97
トンブリの間違いやろ

104: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:41:59 ID:OQD
マヨラーのワイ
とびっことマヨネーズご飯に乗せて食べるのすこ

107: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:43:04 ID:cNJ
これ載せてええんやろか
まあええわ
no title

118: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:46:09 ID:du3
クリームチーズなら酒粕クリームチーズすこ

120: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:46:35 ID:NnE
>>118
あれは確かにうまい

122: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:47:12 ID:du3
>>120
せやろ
宮崎キャビアに酒粕クリームチーズで日本酒は至高

124: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:47:53 ID:rza
>>122
やっぱり魚介には日本酒なんやろか?本場では白だっけ?

126: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:48:14 ID:du3
>>124
ウォッカかシャンパンじゃなかった?

129: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:48:56 ID:rza
>>126
ウォッカきつすぎて苦手やなあ
シャンパンならいけるな

132: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:49:46 ID:fNR
フォアグラ→カワハギ肝醤油
キャビア→トビッコ
トリュフ→椎茸
で十分

135: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:51:06 ID:cNJ
>>132
カワハギ肝醤油狂おしいほどすき

136: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:51:14 ID:NnE
>>132
フォアグラは鳥のレバーオリーブオイル煮にすると

138: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:51:40 ID:rza
プリンに醤油かけるとウニになるって結局マジなん?

140: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:52:09 ID:du3
>>138
プリンと醤油味

145: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:54:30 ID:fNR
ゲンゲの煮付け
ドジョウの蒲焼き
サメとエイの煮こごり
まだまだメジャーじゃない魚で美味い珍味いっぱいあるんやろなあ

149: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:55:40 ID:NnE
>>145
煮凝りは癖強いけどはまるとほんまに

146: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:55:05 ID:cNJ
イッチには是非ともカラスミのパスタ食って欲しいンゴ
珍味系ならこっちの方が旨く思えると思う

151: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:56:32 ID:du3
サメとエイの煮こごりとかクッソ美味いかクッソ不味いか二つに一つっぽい

155: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:58:43 ID:rza
値段が高い=美味い
の方程式が間違ってるって知れてよかったやん

162: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)05:00:11 ID:cNJ
>>155
ワインもそうだよね
たっかいほこり臭いフルボディとか万人ウケしないし

166: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)05:01:17 ID:rza
>>162
ピーロートでワイン買ってるけど地元の酒屋で買うよりいいわ

172: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)05:03:36 ID:cNJ
>>166
はぇー、ワイはワイン飲むときいつも試飲して適当なの選ぶンゴ

173: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)05:04:55 ID:rza
>>172
ピーロートは物もいいけど値段もそれなりだから選ぶ手間を金で買ってる感じがするわ

157: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)04:59:10 ID:NnE
なんでも食い方次第やで

178: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)05:07:51 ID:fNR
アヒージョで飲んであまりの油にアンチョビ足してにんにく醤油チャーハンとかパスタつくったら最高に美味いで

183: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)05:10:28 ID:OP9
フォアグラはチェルド加工されて固いイメージ
旨いけど本物だったのかなあと疑問する
キャビアもそう トリュフは小さいからなぜか信じるが店が怪しかったら信じてない

184: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)05:11:36 ID:rza
>>183
てか高級食材ってよっぽど格式高い店とかじゃない限り基本本物かどうかわからんのよな

198: 名無しさん@おーぷん 2018/01/06(土)05:14:34 ID:rza
まあ結局キャビアはそのまま食うもんじゃないってことだけどな

210: 名無しさん@おーぷん 2018/01/07(日)06:06:29 ID:Hqj
マ?
まあ高いもんが美味いとは限らんよな

\ SNSでシェアする /

bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で
ギャバン ランプフィッシュキャビア 50g
ギャバン
売り上げランキング: 25,657
ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515179564/

注目記事リンク集