1: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:59:28.09 ID:b0igjMtz0
イケるか?
no title

こちらもおすすめ



スポンサード リンク

2: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:59:40.32 ID:b0igjMtz0
見た感じカビとかはない

3: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:59:46.54 ID:AtdNWifuM
寒いし行けるろ

4: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:00:03.92 ID:QnL7H1YJ0
焼けば行ける

7: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:00:22.73 ID:b0igjMtz0
>>4
煮てあるで

5: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:00:05.54 ID:SF69xH6IK
今の時期ならヘーキヘーキ

6: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:00:15.95 ID:gwJJtL8P0
余裕やろ

10: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:00:36.92 ID:Jvak87Wa0
今油白く固まるやろ

14: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:01:09.82 ID:b0igjMtz0
>>10
具がいっぱい入ってて汁ほとんど吸ってるからあんまない

11: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:00:46.31 ID:b0igjMtz0
てか毎回なんJでこれ系のスレ立てるとみんなイケるって言うんやがなんなんや

16: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:01:29.43 ID:ZLYsKehT0
>>11
夏ならやめろと言うぞ

20: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:01:56.55 ID:K3DJGLwZ0
>>11
いけるからいける

13: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:01:07.34 ID:3+ja9Dbr0
冬は余裕

15: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:01:11.41 ID:Z3T0cVKPd
今の時期ならレンジでチンで余裕

18: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:01:35.60 ID:f1AYC8YM0
再加熱すればええやん
殺菌できるやろ

19: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:01:43.08 ID:ivgqwjbXp
ちょっと食べて変な味しんかったったらイケる

22: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:01:57.48 ID:JDHVF+GEa
火通したらいける

24: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:02:04.18 ID:L0Umo49Q0
ストロングゼロで消毒すれば余裕

25: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:02:20.62 ID:Iihu6+cz0
煮たら行けるやろ

26: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:02:23.93 ID:b0igjMtz0
どうや
no title

29: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:02:58.32 ID:s8mN6aKS0
>>26
変な臭いとかなければ余裕やな

31: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:03:11.69 ID:3HuxBS41M
>>26
余裕過ぎ

37: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:04:16.57 ID:Jvak87Wa0
>>26
聞くまでもないやんけ

27: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:02:33.51 ID:jkPCz4KoM
2日寝かしたたこ焼き食べたけど寝込む程度で済んだよ

28: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:02:37.56 ID:ZLYsKehT0
この時期の一日放置とか
夏の一時間くらいじゃね?
生物に自信ニキおらんか

32: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:03:23.82 ID:b0igjMtz0
>>28
正月に6日放置したおしるこあったけどカビガンガン生えてたで

36: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:04:13.21 ID:ZLYsKehT0
>>32
餅はカビるの早いからね

33: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:03:53.64 ID:b0igjMtz0
じゃあ温め直してあとで食うわ

35: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:04:09.16 ID:IocgIlJe0
なんで作って放置しとんねん

42: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:05:25.91 ID:b0igjMtz0
>>35
1回食べ終わってこれ2回戦イケるなと思って作り直してちょっと食べてギブアップや
酔ってたから自分の腹の感覚なくなってたんや

39: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:04:52.81 ID:JmiahHiV0
砂糖ドバドバだろ?
殺菌効果あるから平気や

41: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:05:14.15 ID:HdBaofjVa
沸騰させたらワンチャン

43: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:05:31.23 ID:2cJvsXIl0
夏に放置してからスレ立てろや

44: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:05:31.68 ID:1rF+hRvy0
余裕やろ
冬なら1週間はいける

45: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:05:52.83 ID:b0igjMtz0
>>44
いや冬の空気っていろいろウイルスある言うやん

49: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:06:30.34 ID:WpurrtX20
>>45
加熱したら大抵死滅するやんけ

51: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:06:53.62 ID:F3vChWKoa
>>45
ウイルスなんて細菌よりもっと熱に弱いから加熱すれば余裕だぞ

48: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:06:28.10 ID:HQlL76R4d
このじきなら平気だろう

50: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:06:42.07 ID:bRQo5R9b0
2日放置とかこの季節なら余裕も余裕やろ

53: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:07:27.64 ID:ZLYsKehT0
キッチン放置なら余裕
エアコンの効いた部屋なら少し考える

56: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:08:28.10 ID:b0igjMtz0
>>53
キッチンやけど部屋との仕切りがない

55: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:08:12.39 ID:Jvak87Wa0
モチのカビは変色する奴より色が変わらないタイプの方がヤバい

58: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:08:49.24 ID:P2evCnsT0
なにがっつり残しとんねん

60: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:09:38.66 ID:Iihu6+cz0
なんか酒入れて煮たら大抵食えるやろ

63: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:10:18.70 ID:+gJ17X4rp
すき焼きは糖度高いからへーきへーき

65: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:10:47.54 ID:uRfOxzzEa
冬なら基本平気

67: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:11:01.73 ID:ORdaG3aY0
これをフライパンで炒めればいけるいける

69: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:11:19.30 ID:EMRTU/0Sa
五分茹でればなんでも食える

72: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:12:17.04 ID:vB71ayb10
冬とか冷蔵庫と変わらんやろ

70: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:11:49.73 ID:3JO3UImX0
ワイなら食わんわ
ちなみに再加熱しても細菌が出した毒素は消えない

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!

創味 すき焼のたれ 500ml
創味食品
売り上げランキング: 6,003
ソース:http://hawk.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1517828368/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事