1: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:26:03.85 0
どうだろう
8703092927_34c0cf62cd_z_R

こちらもおすすめ



スポンサード リンク

4: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:29:25.03 0
大体どんな食材もスーパーで一番安いのはまずい
二番目からは大体一緒

5: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:29:27.14 0
高いパスタはもちもちしてて美味しいよ

8: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:31:02.22 0
小春が宣伝してたパン耳まで真っ白なパンおいしいわ
200円くらいする

9: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:31:02.58 0
生パスタがいい

10: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:31:27.36 0
生パスタのほうがうまいという風潮やめてほしい
俺は乾麺のほうがうまいと思うんだけど

11: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:32:26.58 0
物によって個性があるから
試してみれば良いと思うよ

12: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:33:14.21 0
乾麺の方が茹で方で固さ決められるから上

13: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:34:04.73 0
60円の食パンめっちゃ美味いけどな焼き立てのやつ

14: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:34:06.21 0
食パンにやきそばをはさんで食べるのすき

16: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:37:32.80 0
パスタは高い方がマズいパターンあるから困る

17: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:39:22.52 0
食パンはふわふわもちもちしすぎ
もっとぱりぱりしたのが食いたい

18: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:39:55.09 0
食パンは本仕込が好きだな100円以下のはもう買わなくなった

19: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:41:12.50 0
普段は超熟
ベーカリーコーナーの250円のが半額だったらそっち買う

21: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:44:56.07 0
イオンの小豆入り食パンは美味しかったですわホホホホホ

24: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:46:51.08 0
ベーカリーのパンて甘めなんだよね
新食感宣言好きだったけどもう販売しなくなったのかな

25: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:49:32.74 0
蒸しパスタ方式で火を通すと旨いぞ

28: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:52:53.48 0
高い食パンは小麦粉はもちろん良い物を使うので色や味が良くなるが
油脂などの副原料が良くなるので柔らかくなる
パスタは副原料はないので味わわない人にはあまり関係ない

29: 名無し募集中。。。 2018/04/16(月) 23:55:53.79 0
amazonで上位のグラノロってのが甘い香りがして美味しい

30: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:01:05.98 0
乾麺で高いのって売ってるか?
ただ値引きしてるかどうかの差じゃねえの?

31: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:01:51.08 0
普通に高いの売ってるよ

32: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:02:23.84 0
結局1.8mmに落ち着く

44: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:27:19.77 0
>>32
それくらい太い方がうまいよな
でも1.6くらいのがメジャーだからあんまり安く売ってない

33: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:05:35.65 0
乾麺パスタはトルコ産とかドバイ産が安くてイタリア産が高い

けど味はちょっと違いが分からん味はソースで決まるし

34: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:07:42.08 0
高いのよりソフトスパゲティが好き

35: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:12:34.46 0
麺そのものの味が濃厚なものが好きだから基本太ければ太いほど美味い
その代わり太ければ太いほど茹で時間長いから面倒臭くなって食わなくなる
最近は1.2mmのすぐ茹で上がるやつばかり食べてるけど味薄くてさっぱり美味しくないな

36: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:14:39.73 0
高いのはブロンズでソースが絡むっていうんだけど
ツルツルに慣れててそれが好きになっちゃってるから

38: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:20:19.74 0
400円のパンより1000円のパンのが美味いだろ

39: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:21:41.56 0
砂糖入ってない食パンはないのかな 甘すぎる
フランスパン食えって話かもしれんが

41: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:23:47.43 0
食パンは100円でも既に旨いから
別に高いの買う気になれない
安くて不味いならもっと高いの買うけど

42: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:24:56.62 0
俺は自分でホームベーカリーで小麦粉と塩だけのを焼いてるが
たぶん日本人の大半はまずいと言うと思う
菓子パンみたいなのに慣れすぎている

47: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:45:21.30 0
>>42
ドイツパンみたいなのも好きだぞ

43: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:25:17.13 0
食パンは100円以下のでいいよなトーストしたら美味いし
しなくても美味いけども

46: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:44:37.86 0
食パンは高すぎると甘みが強すぎてイマイチだな
100円のは食感ひどすぎるから論外だけど高けりゃ高いほど美味いってものでもねえな

48: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:47:10.19 0
バリラってパスタがうまいんだっけ

49: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:48:01.98 0
ディチェコ?じゃなかったか

50: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:51:00.40 0
スパゲティは裏面が多国籍な言語で説明書きがあるようなのでも
不味くはないからソース次第でどうとでもなる

51: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:52:39.19 0
1キロ160円のトルコ産のパスタとバリラを食べ比べたけど違いは分かるが美味さの違いは無かった

52: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:54:06.60 0
ああディチェコだったかも
スーパーでも他より高いやつ

53: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 00:56:31.55 0
安い食パンは冷凍しといてからオープントースターでよく焼いて食べると旨くなるよ

56: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 01:00:10.01 0
食パンの塩分知ってるのか
よう食わんわ

57: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 01:00:13.56 0
いや違いはけっこうしっかり分かるんだよ
でもどっちが美味いかとなると微妙なのよパスタって

58: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 01:04:46.94 0
>>57
個体差はあるけど値段=味じゃないんだよ乾麺は
メーカーの差って感じ

59: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 01:07:02.15 0
味もだけど茹でてる時から全然違うよな
お湯に入れると簡単に柔らかくなるのとか

64: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 01:16:37.34 0
喫茶店で食べる4枚切りよりさらに厚いイギリスパンのトースト美味くね?

65: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 01:23:51.21 0
スパゲティは巻いて食ってもつるつるしてて端っこがピョンと跳ねるところがいい
うどんにもラーメンにもない食感

66: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 01:26:11.54 0
米はそのまま食うけどパスタはそのまま食わないもんなソースありき

70: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 02:27:08.55 0
500グラム90円ぐらいも300グラム300円もスパは全く変わらんかった

72: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 02:30:19.92 0
パンは分かるけどパスタは分からんね
米と同じ
10キロ3000円ぐらいも6000円も変わらん

73: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 02:49:38.29 0
一度バリラとディチェコと100円ショップのトルコ産と食べ比べた事がある
同じ1.6mmのスパゲッティを数本づつ茹でて食ったけど硬さしか違いワカランかったわ

74: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 03:05:18.17 0
安いパスタはたまに強力粉が混ざってるものがあるが不味い
デュラムセモリナ粉100%ならそんなに味は変わらない

75: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 03:09:32.88 0
>>74
好みの問題でしょ
そっちはもっちり感があってそれはそれでいい

76: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 03:49:49.13 0
生パスタって殆ど普通の小麦粉で作ってるからパスタじゃないよな

77: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 03:55:59.67 0
俺も日清ママーがプリプリしてて一番美味いと思うんだが
これを言うと国産はねえと目くじら立てて怒るやつがでる
なにより国産のが安心なんだが
なぜかパスタはイタリアのがいいんだとか
どんな工場で作ったかもわからんパスタ好んで買ってるやつがいる
ぜんぜん美味くないのに

78: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 05:38:58.27 0
ママーって火通りよくするためにパスタに切れ込み入ってるから歯応え変じゃね?
別に国産が不味い訳じゃない

79: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 06:04:02.64 0
高い食パンほど余計な物を入れて甘くしてるから美味しいのだよ

80: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 06:05:41.11 0
ショートニングの代わりにマーガリンとかバターになっている分、美味しい
砂糖も多め

82: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 06:42:59.36 0
パスタはバリラで十分じゃね?

84: 名無し募集中。。。 2018/04/17(火) 08:06:53.98 0
パスタの味っていまいちわからなかったのだが
3分ぐらいで茹でれるってのを食った時はまずかったわ食感が全然違った

\ SNSでシェアする /


【PR】楽天市場・楽天ブックスでのお買物がいつでもポイント2倍!

ルタオ (LeTAO) 食パン 北海道生クリーム食パン 1.5斤
株式会社ケイシイシイ
売り上げランキング: 32,397
ソース:http://matsuri.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1523888763/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事