1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:15:53.650 ID:wQ5TJuiU0
うますぎて爆死!!!!!!!
んほおおおおおお
no title

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2: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:16:34.195 ID:0Vv+nVZH0
夜中に臭うと思ったらお前かよ

3: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:16:48.078 ID:cpSrvX2x0
いいじゃん

12: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:19:44.559 ID:wQ5TJuiU0
>>2
すまんな!!
臭いだけで米一合いけるレベルだったわ!!!!

>>3
だろ?

5: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:18:01.541 ID:gGBaXwZF0
箸がなんかかわいい

6: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:18:13.171 ID:M/RRytcOa
ミディアムレアの焼き方教えてくれ

21: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:24:52.959 ID:wQ5TJuiU0
>>6
肉を常温に戻しておいて叩くなり下味つけるなり下ごしらえする

フライパンを強火で煙出るまで温める

15秒くらいでひっくり返してまた15秒焼く

アルミホイルに包んでオーブン250度で5分くらい

勝利!!!!!

27: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:27:34.440 ID:2+XMz6tR0
>>21
丁度いい火加減だと思ったけどいろいろ研究してんだね

29: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:28:39.154 ID:M/RRytcOa
>>21
オーブンまでやるのか
今度試してみる

34: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:35:14.891 ID:wQ5TJuiU0
>>27
まあね!!お肉大好きだから!!!

>>29
家庭用の安いオーブンだと火加減難しいけどな!

35: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:36:45.968 ID:ws0GdJbu0
>>34
何の為のオーブンなの?

37: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:39:19.710 ID:wQ5TJuiU0
>>35
???
普通に料理につかってるお(^ν^)

39: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:42:30.662 ID:ws0GdJbu0
>>37
オーブンに入れるのとそのまま食うので何か違うのかなと

41: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:46:11.764 ID:2+XMz6tR0
>>39
ゆっくり火を通す事で丁度良いミディアムレアになる
フライパンだと中がピンクのミディアムレアに焼くのが難しい

45: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:49:23.522 ID:wQ5TJuiU0
>>39
>>41
こういうことだ!!

49: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 05:03:39.760 ID:eetWjKw60
肉は何時焼くんだ?

51: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 05:08:10.186 ID:wQ5TJuiU0
>>49
フライパン温めた後!書くの忘れてた(^ν^)

11: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:19:43.926 ID:IJO5/SsP0
やるじゃん

13: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:19:53.470 ID:ws0GdJbu0
30秒30秒くらい?

14: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:20:09.343 ID:tW+4bBI+0
ソースが汚い

31: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:29:47.275 ID:wQ5TJuiU0
>>13
ペラッペラの肉だから15秒にしたお(`・ω・´)

>>14
これくらい雑な方がうまく感じる(^ν^)

16: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:21:09.733 ID:B7SDqYLLa
no title

17: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:21:38.811 ID:3d6pzXxq0
ソースの作り方おしえてや

32: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:31:00.538 ID:wQ5TJuiU0
>>16
今のおれには1ミリも効かねえぜwwww

>>17
すまんソースはコストコのプルコギのタレなんだ(^ν^)

22: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:25:12.451 ID:bTuW703fK
>>17
オニオンドレッシングを肉焼いた後のフライパンの中に入れて少し煮詰めると簡単に出来る

少し赤ワインを入れても良い

25: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:26:04.559 ID:3d6pzXxq0
>>22
ありがとう
試してみるね

30: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:28:59.208 ID:bTuW703fK
>>25
ブラックペッパー少し入れたりしても美味しいよ
ローストビーフにも使えるし

赤ワイン入れるならしっかりアルコール飛ばして

18: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:22:45.961 ID:epP+rWXW0
俺はセブンのとんてき弁当で我慢

19: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:23:08.867 ID:hERaxmlw0
ステーキって焼く前の方が美味しそう

33: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:33:47.723 ID:wQ5TJuiU0
>>18
セブンの弁当って最近味落ちたような気がする(´・ω・`)

>>19
高い肉はそうだな(^ν^)

36: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:38:04.355 ID:uo8RbGau0
明日お昼いきなりステーキいってくるかな久しぶりに

40: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:44:39.310 ID:wQ5TJuiU0
>>36
おお!食いに行こうぜ!!!!

43: 銀嶺を翔る覇者(真正包茎) 2018/04/25(水) 04:47:04.530 ID:a2haIrnY0
いきなりステーキ毎日行きすぎて体重が120kg超えた

46: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:52:03.534 ID:wQ5TJuiU0
>>43
毎日ステーキとか最高かよ(´・ω・`)

47: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 04:53:30.714 ID:7NrrdJBM0
フライパン熱くしたら強火で表面焼いてから水入れて蓋して火止めればいい
蒸すと余計な脂が落ちていい

50: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 05:06:46.037 ID:wQ5TJuiU0
>>47
それやったことない!
今度試してみる!!

52: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 05:10:54.853 ID:7NrrdJBM0
>>50
あんまり水入れすぎるなよ
せっかく焼いた肉が水に浸かってふやけたら台無しだから
水は一気に蒸発するくらいの少量で蓋に布巾を巻いとくと結露した滴が垂れなくていい

48: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/25(水) 05:00:24.157 ID:xbKm6wVva
オージーの生焼けは腹壊すから止めとけ
日本人は胃腸が弱い~!

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