1: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:52:24.440 ID:sCndpwk+0
no title


クソが……

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

3: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:53:11.298 ID:n3xfUfA90
どうしてこうなった

4: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:53:20.487 ID:vSdqbBio0
火力強すぎ中火以下でいいよ

6: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:53:30.104 ID:dR6524Ic0
新たな植物の誕生である

2: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:52:59.518 ID:aEUf5mG4r
目玉焼きって簡単ではないよな

7: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:53:41.272 ID:JGpjY4sNa
だから白身が固まったら水入れて蓋をしろとあれほど

8: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:53:55.874 ID:sCndpwk+0
半年前よりは上手くなってる

no title

23: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:21.262 ID:OGix1f6va
>>8
これの作り方教えて

35: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:57:57.484 ID:bUUHShvN0
>>8
独創的が売りのフランス料理店で出てきそう

64: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:06:04.831 ID:u8fipg+t0
>>8
このアワビみたいなのむしろどうやったんだよ

69: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:06:51.088 ID:eZFIPFGmH
>>8
芸術じゃん

72: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:08:43.629 ID:13TG2d2I0
>>8
アクロバティック過ぎる

93: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:16:41.077 ID:mWJN8JuU0
>>8
クソワロタ
レシピ教えてくれ

9: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:54:00.483 ID:KkrIOi4ld
なにこれは

12: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:54:24.160 ID:ESoxSLjIa
そういう創作料理に見える

14: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:54:46.096 ID:ns3A9fCk0
玉子でアートでも作ってるのか?

16: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:54:52.388 ID:CEk3LZbL0
逆にどうやるのよ

17: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:03.303 ID:A5G27V3cd
うーむ
フライパンが悪いとかないかね

18: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:07.652 ID:Qi1CN1+or
案外、食べたら別にまずくもなさそう
黒焦げになってないし

19: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:09.943 ID:XW+ZiEdN0
才能あるじゃん

21: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:15.535 ID:uMvn2Uaa0
これくらいよく焼いた奴の黄身にしょうゆかけて食べたい

22: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:19.726 ID:mDYWnSiv0
最近見つかったキノコの新種って言ったら騙されるやついそう

24: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:21.367 ID:t6xMZBH2p
でもこれ作れって言われて作れる人いないだろうから才能あるよ

26: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:59.257 ID:ILSb1Panp
どうやんだよそれwww

27: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:56:04.299 ID:xHgw2mPm0
半年前の方がよさそう

28: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:56:16.808 ID:DPAv9vwc0
どうやったら失敗するんだよ
油イン卵イン白くなったら水インして蓋して数分終わりの3分クッキングだろうが

30: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:56:24.130 ID:VfrsxZ4M0
どうやってこんなん作るんだよ

31: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:56:24.639 ID:7XdC30mM0
中火のフライパンに油ひく 卵割り入れる 白身がうっすらと白くなったら30mlの水を足しフライパンに蓋をして蒸す
弱火にして1分で出来上がり

32: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:56:39.933 ID:4ZQrmmDB0
弱火にして油の代わりにマヨネーズを敷くのがおすすめ

34: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:57:57.289 ID:WOxOtZqX0
バーナーで焼いたんか?

37: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:58:14.749 ID:oW13s7uZ0
絶望的にクソ劣化したフライパンだったもので油ひかずに最大火力で完熟するまで放置したらこんな感じになるかな?

38: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:58:25.951 ID:23sfFH9zd
中火で1分→水いれて蓋して2分

42: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:59:45.956 ID:xHgw2mPm0
弱火で作ればうまくいくんじゃない?
自分で作るときは蓋なし水なしにしてしまうかも

44: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:00:01.989 ID:sCndpwk+0
弱火派、中火派、余熱派
油入れる派、入れない派
水入れる派、入れない派

もう色々意見ありすぎて結局それ以外の部分で勝負が決まってる気がする

66: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:06:37.090 ID:DPAv9vwc0
>>44
それでお前はどうやって作ってるんだよ
食卓で笑いをとれるから作り方教えろ

74: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:09:07.151 ID:sCndpwk+0
>>66
油入れる
卵入れる
弱火で焼く
水入れる
できる

80: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:10:39.836 ID:bTWwmCpY0
>>74
手順に独創性はないな
ちょっと動画とって上げてくれよ

86: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:13:12.134 ID:WOxOtZqX0
>>74
弱火って焦げ方ではないな

たぶんお前の弱火、弱くないぞ

46: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:00:11.339 ID:v+SF+26FM
水入れて蓋するって工程余計じゃね

47: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:00:44.741 ID:JGpjY4sNa
>>46
キミかたまんなくね?

49: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:01:01.488 ID:7XdC30mM0
かなり多めの油で煮る感じでポーチドエッグもいいよね

50: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:01:37.131 ID:IQlHNoAcM
火が強すぎる
あと蓋すれば絶対失敗なんかせんわ

51: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:01:50.886 ID:M/XpfBXu0
1番簡単なのは片面焼けたら水入れて蒸す作り方だぞ
俺は水臭くてなんか嫌いだが

55: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:02:12.753 ID:7XdC30mM0
水入れて蓋するのは黄身の表面だけに熱入れる目的

60: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:05:17.171 ID:5hsRNz8u0
俺も水は入れず中火から弱火で黄身までじっくり焼く派

61: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:05:22.901 ID:CEk3LZbL0
テフロン効いてるなら油はいらない
中火でフライパンを熱したら卵と水を投入、すぐ蓋して弱火にする
黄身が白で覆われたら余分な水を拭き取って完成

62: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:05:48.374 ID:kLWkOaCiM
オムレツとかあれ作るの無理だろ

67: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:06:44.062 ID:7XdC30mM0
水入れると白身がフヤケルからな
端が焦げてるのが好きな人には向かない

70: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:07:37.424 ID:XW+ZiEdN0
俺は水入れずに焼いてるな

75: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:09:34.513 ID:EDuh6IbJ0
おれが焼いてもこんな感じになるわ

79: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:10:25.186 ID:13TG2d2I0
お前両面焼き派だな
両面焼き派とは相容れないわ

81: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:10:47.336 ID:DPAv9vwc0
油が温まる前に入れるのがポイントなのかな

82: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:10:51.714 ID:xxJAhBqu0
うっすいフライパンに油入れすぎて強火で作るとこうなる

83: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:10:55.884 ID:7XdC30mM0
日本に両面焼き派とかいんの?

108: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:33:19.470 ID:13TG2d2I0
>>83
両面じゃないのにどうやったらこんな焼きあがりになるんだよ…

89: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:14:48.023 ID:iyQHOfv00
>>1
これ1000回ぐらい見ろ
https://youtu.be/oBVerp07zVc


101: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:23:10.097 ID:JgqIttvDd
むしろ天才だろこれ

\ SNSでシェアする /
年間5万円も安くなることも?!プロパンガスの料金比較なら【エネピ】
レンジで簡単 どんぶり・ハムエッグ D-5885
サナダ精工
売り上げランキング: 48,152
ソース:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1529481144/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事