1: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:31:33 ID:dU5
美味そう・・・そうは思わんかね
no title

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

3: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:32:08 ID:foE
なんなんこの盛り付け

9: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:33:53 ID:dU5
>>3
ええ!?普通やない?

12: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:34:34 ID:foE
>>9
フライパンから盛ったらこんな形にならんやろ
チャーハンおにぎりか?

15: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:35:25 ID:dU5
>>12
一旦丸い皿に移して形作ったんや

2: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:32:07 ID:UJ9
色合いがイイねうまそう

11: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:34:22 ID:dU5
>>2
やろ?実際くそ美味い

5: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:33:12 ID:trW
なんで丸めてんの?

6: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:33:28 ID:a3Y
美味そう

7: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:33:34 ID:0se
盛り付けにセンスがない

9: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:33:53 ID:dU5
>>7
ええ!?普通やない?

10: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:34:16 ID:UJ9
みんな辛口やね…

16: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:35:30 ID:zxm
飯に卵がきちんと絡んでないからやり直しやな。
その失敗作はワイが責任持って食べておくから心配いらんで?

19: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:36:33 ID:dU5
>>16
卵は確かに
ワイが食べます

20: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:37:36 ID:VwD
なんか色合いが変だけど、炒飯の元みたいなやつ入れちゃったの?

32: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:41:36 ID:dU5
>>20
変かえ?
香味ペーストは入れた

23: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:38:47 ID:1Zp
緑のなんや?ほうれん草?

24: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:39:33 ID:dU5
>>23
そうそう
ほうれん草やで

30: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:41:10 ID:1Zp
>>24
ワイと一緒に住もう

33: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:42:04 ID:dU5
>>30
ファッ!?なんで

38: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:43:16 ID:1Zp
>>33
ワイはチャーハンにれたすかほうれん草が入ってるのがすきなんや

42: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:44:20 ID:dU5
>>38
今回は緑入れよう思ってネギがなかったからほうれん草入れた

44: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:44:57 ID:1Zp
>>42
ネギ?帰れや

45: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:45:23 ID:dU5
>>44
なんでやー!!

26: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:40:13 ID:Jgw
300円やな

28: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:40:40 ID:dU5
>>26
300円もかかっとらんで

34: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:42:09 ID:Rmw
熱の通りが甘い

35: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:42:31 ID:Gc1
ミンチと味の素とラードでうまくなるらしいで

36: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:42:53 ID:OWG
べちゃべちゃ

39: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:43:32 ID:dU5
>>36
そんなベチャベチャやないで

37: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:43:07 ID:dU5
調味料は
醤油・こしょう・ラー油・香味ペーストや

40: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:43:39 ID:PBR
もっと斜めから撮るのが美味そうに見えるコツやで

43: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:44:38 ID:dU5
>>40
マジか
次からそうしてみよう

41: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:44:19 ID:mdw
なんでよもぎ入れてるんや?

49: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:46:57 ID:dU5
>>41
ほうれん草や

55: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:48:16 ID:mdw
>>49
ほうれん草か
イッチには悪いが緑が濃すぎて炒飯の黄と絶妙にマッチしとらん

60: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:49:59 ID:dU5
>>55
マジか
レタス位の色がええんかな?

70: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:53:16 ID:mdw
>>60
レタスチャーハンはマジで美味いらしいンゴねぇ
それかほうれん草をもうちょい小さく切るといいかも知れん
でもまあ美味そうやで

72: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:54:11 ID:dU5
>>70
美味そうって言ってくれてありがとう
次はレタス入れてみるか

74: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:55:29 ID:mdw
>>72
もしほうれん草も入れるなら量を減らしてレタス入れるのもええかもねぇ
葱があるのが一番やけどね!

48: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:46:46 ID:P78
パッサパサの方が美味いのに

51: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:47:28 ID:dU5
>>48
お前食べたい言うとるやんけ!

53: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:48:13 ID:S7H
お前らチャーハン好きだよな

67: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:52:13 ID:ALg
チャーハンにレタス入れるなら最後に投入して余熱であたためる程度にするんやで

68: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:52:42 ID:tKA
>>1
めっちゃ油っこそうやね

71: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:53:37 ID:dU5
>>68
確かに油っこいで
濃い味好きやねん

73: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:55:21 ID:dU5
ちなみに具材は
卵・豚バラ(モモ)・ベーコン・ほうれん草や

78: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:57:32 ID:8gI
>>73
イッチがパラっとしてる炒飯が好きか
古い中華料理屋で出るような少し水分含んだべちゃっとした炒飯が好きか
どっちかなぁと思ったけど水分出るほうれん草つかったってことは後者かな?

79: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:58:34 ID:dU5
>>78
正直チャーハンならどっちも好き
まあやっぱ店で食うパラパラチャーハンは美味いよな

80: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:58:46 ID:8gI
>>79
一緒に出るネギの入った中華コンソメスープとの組み合わせが最高ンゴねぇ

81: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)12:59:10 ID:dU5
>>80
すこすこ
あれほんま美味い

89: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)13:03:53 ID:GTH
美味しそうだけど金は払いたくない

82: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)13:00:13 ID:ALg
卵だけのチャーハン作ってから出直せ

83: 名無しさん@おーぷん 2018/06/28(木)13:00:41 ID:dU5
>>82
卵だけか
作ったことないなあ

\ SNSでシェアする /
年間5万円も安くなることも?!プロパンガスの料金比較なら【エネピ】
【大阪王将】 冷凍炒めチャーハン230gX10
イートアンド(株)
売り上げランキング: 1,373
ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1530156693/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事