1: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:20:48.36 0
危ないね

001

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

7: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:23:18.82 0
切れ目入れるだろ普通

10: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:26:49.80 0
蛸の形にしなかったのか?

9: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:26:04.90 0
切れ目入れろや

11: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:31:11.65 0
切れ目なんていれねえよ
包丁汚して洗い物増やしてどうする

21: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:57:10.25 0
>>11
爪楊枝で穴あけれ

13: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:45:03.05 0
手で半分に千切ればいいやん

14: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:47:12.56 0
包丁洗うの面倒がってレンジの中掃除する

16: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:49:16.09 0
普通袋ごとチンするよね

19: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:55:26.45 0
ウインナーはホイルに乗っけてオーブントースターで焼く方が美味い

22: unoクルーズをご存知ない? ◆1eTys0NpLQ 2018/07/07(土) 19:57:21.89 0
>>19
茹でるのが1番好きだわ

20: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:57:08.18 0
初めてか
そうやって大人になっていくんだぞ

23: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 19:59:07.97 0
卵そのままはダメなのしってるけど
溶いてチンしたらふんわり卵焼きみたいなの出来る?

25: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:00:25.00 0
>>23
ふんわりとまではいかないけど
薄焼き卵にはなるよ

24: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:00:23.23 0
すぐ食べるときはボイルで
弁当は炒める

27: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:03:27.80 0
半分に割らないの?

28: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:04:06.64 0
深めの器にお湯いれてウインナーを沈めてチンするんじゃダメか

46: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 22:32:32.07 0
>>28
軽めにラップしろよ

30: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:05:05.72 0
袋に切れ目を入れて袋のまま500Wで50秒程度

31: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:05:28.07 0
袋にハサミいれてチンしてるけど爆発したことないな

33: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:17:13.83 0
卵はよく少し箸でつついて小皿で目玉焼きにする

35: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:21:00.72 0
ウインナーってマヨネーズもケチャップもマスタードでも焼肉のタレでもうまいけど
本当の正解が欲しいよな何つければ一番いいんだ

39: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:27:55.97 0
>>35
粒マスタード

37: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:24:04.15 0
俺は断然醤油

41: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:41:59.97 0
レンジで破裂しても普通に原型残してるし食えるやん肉汁が飛ぶだけやん

44: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:55:38.93 0
ネタくさいけど破裂するの?
電子レンジで破裂する食べ物教えてくだされ

47: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 22:56:41.70 0
>>44
空気や水分を多く含んだものはあかんで
ウインナーとか卵とかカレールーとかな

45: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 20:57:39.57 0
袋のままレンジokって書いてないレトルトカレーチンしたら本当に凄いことになったぞ
気を付けような(´・ω・`)

48: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 22:58:01.71 0
カレールーはよくやってるな
爆発してもいいようにレンジ用のタジン鍋使ってる

49: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 22:59:36.29 0
粘り気あるシチューとかもやばい
豆腐は意外と平気らしい

50: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 22:59:58.60 0
シャウエッセンなんかいつもレンジでギリギリ破裂させてるわ
洗物は増やしたくないので鍋料理したとき以外すべてレンジ

52: 名無し募集中。。。 2018/07/07(土) 23:00:52.87 0
茹でても破裂といかないまでも外皮が裂けることがよくある

56: 名無し募集中。。。 2018/07/08(日) 02:58:22.50 0
マグカップに入れたドリンクとかも突沸してこぼれまくったりするな

57: 名無し募集中。。。 2018/07/08(日) 03:43:27.31 0
ウィンナー如きレンジで破裂させても何ごともないのに、なぜ悪のように書かれてるのか不思議

58: 名無し募集中。。。 2018/07/08(日) 04:24:24.79 0
爆発させるやつは温めすぎ

59: 名無し募集中。。。 2018/07/08(日) 04:56:54.60 0
>>1
長時間やりすぎ
爆発する前が食べごろ

60: 名無し募集中。。。 2018/07/08(日) 04:58:57.02 0
破裂越えて表面がサラミみたいになってからが食べごろ

61: 名無し募集中。。。 2018/07/08(日) 05:37:18.19 0
破裂寸前のパンパンになったウィンナー

62: 名無し募集中。。。 2018/07/08(日) 05:39:25.68 0
アレ破裂したあとのジューーって油がゆだってる感じが最高にうまそう
うちの親父もウィンナーは破裂すればするほどうまいと断言していた

63: 名無し募集中。。。 2018/07/08(日) 06:37:34.72 0
切れ目入れろよ

\ SNSでシェアする /
年間5万円も安くなることも?!プロパンガスの料金比較なら【エネピ】
ソース:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1530958848/

  • Twitterでつぶやくツイート
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

注目記事リンク集

厳選過去記事