1: それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] 2024/06/11(火) 17:12:13.78 ID:95KplM0i0
ボク「ふざけんな!」(ボコボコに殴り始める)
友達「い、いたい!でもこれは料理YouTuberの…」
ボク「うるさい!ふざけんなふざけんな」ボカボカ
コンソメなんて入れたらペペロンチーノじゃなんや…なんでわかってくれないんや…

【Amazon】Nagatanien 永谷園 パキット ペペロンチーノ 1人前 65g ×5個
友達「い、いたい!でもこれは料理YouTuberの…」
ボク「うるさい!ふざけんなふざけんな」ボカボカ
コンソメなんて入れたらペペロンチーノじゃなんや…なんでわかってくれないんや…


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3: それでも動く名無し 警備員[Lv.6] 2024/06/11(火) 17:13:29.95 ID:PDVN8JxE0
ほな味の素入れるで!
5: それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] 2024/06/11(火) 17:14:05.78 ID:95KplM0i0
>>3
Don't stop!
Don't stop!
4: それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] 2024/06/11(火) 17:13:53.53 ID:95KplM0i0
そりゃコンソメ入れたら旨みは出るよ
でも違うんだよ
ペペロンチーノはペペロンチーノなんだよ
でも違うんだよ
ペペロンチーノはペペロンチーノなんだよ
6: それでも動く名無し 警備員[Lv.5] 2024/06/11(火) 17:14:25.62 ID:00pfM9GK0
ナポリタン作るのにトマトソースとバターに生クリームに魚肉じゃないソーセージ使ったアホとは縁切ったわ
7: それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] 2024/06/11(火) 17:15:17.87 ID:95KplM0i0
塩、鷹の爪、オリーブオイル、あらみじんのニンニク、パスタから溶けでるデンプン、パセリ
これだけで完成されるひと皿の芸術なんだよ
そこにコンソメなんか入れたら一気に安っぽい現代アートなんだよ
これだけで完成されるひと皿の芸術なんだよ
そこにコンソメなんか入れたら一気に安っぽい現代アートなんだよ
17: それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽] 2024/06/11(火) 17:18:34.57 ID:utGkZleL0
>>7
わかる
わかる
21: それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽] 2024/06/11(火) 17:19:26.51 ID:9L2cLovWd
>>7
ベーコンは許して🥺
ベーコンは許して🥺
8: それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽] 2024/06/11(火) 17:15:29.72 ID:9L2cLovWd
ワイのペペロンチーノ見て
14: それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽] 2024/06/11(火) 17:17:40.07 ID:pNb3Rfbkp
>>8
うまそうだけど皿が嫌w
うまそうだけど皿が嫌w
64: それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新] 2024/06/11(火) 17:54:37.68 ID:ppAtNhCp0
>>8
皿の水滴が不快
皿の水滴が不快
13: それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽] 2024/06/11(火) 17:17:02.39 ID:vUNoZyjY0
ペペロンチーノ風でも美味しければ良い
23: それでも動く名無し 警備員[Lv.32] 2024/06/11(火) 17:20:00.09 ID:d+NyXLzea
ペペロンチーノってなんもない時に作るもんなんやからそんなこだわる必要ないやろ……
29: それでも動く名無し 警備員[Lv.8] 2024/06/11(火) 17:22:14.04 ID:nlEnKNVm0
ほな生クリーム入れるで
30: それでも動く名無し 警備員[Lv.8] 2024/06/11(火) 17:22:15.77 ID:aLRlJ2KK0
塩辛使わんと美味しくでけん
35: それでも動く名無し 警備員[Lv.6] 2024/06/11(火) 17:25:57.08 ID:pEgk9Uv70
白だし シャンタン 塩から 昆布茶 なんでもうまい
67: それでも動く名無し 警備員[Lv.9] 2024/06/11(火) 18:02:14.62 ID:aLRlJ2KK0
>>35
白だしあまってるから使ってみるわ
白だしあまってるから使ってみるわ
36: それでも動く名無し 警備員[Lv.19] 2024/06/11(火) 17:26:39.40 ID:QJRghit60
良い(ちゃんとした)材料使わないんだからコンソメ入れてもいいだろ
ペペロンチーノなんか材料の質がそのまんま味の質になる料理なんだし
ペペロンチーノなんか材料の質がそのまんま味の質になる料理なんだし
38: それでも動く名無し 警備員[Lv.10] 2024/06/11(火) 17:27:15.78 ID:J4uj78Us0
しっかり乳化させるんやで
39: それでも動く名無し 警備員[Lv.3] 2024/06/11(火) 17:27:59.84 ID:zJW2vpEA0
外国みたいに塩っ辛いベーコン売ってないからしゃーないやろ
41: それでも動く名無し 警備員[Lv.9] 2024/06/11(火) 17:28:18.91 ID:lcvhVmW60
桃山の瓶ニンニクとオリーブオイルだけで最低限の形は作れる
42: それでも動く名無し 警備員[Lv.4] 2024/06/11(火) 17:28:32.32 ID:ryLCSICE0
you can do it!
45: それでも動く名無し 警備員[Lv.9] 2024/06/11(火) 17:30:19.98 ID:lcvhVmW60
ニンニクとオリーブオイルって条件満たせばコンソメでも塩昆布でも好きなもんぶっこんでもそれがペペロンチーノや
48: それでも動く名無し 警備員[Lv.12] 2024/06/11(火) 17:31:28.61 ID:UjV2ZcLC0
プロワラワラで草
50: それでも動く名無し 警備員[Lv.6] 2024/06/11(火) 17:32:43.52 ID:hlOxdwOv0
ほな上からミートソースもかけるで~
51: 警備員[Lv.10][新芽] 2024/06/11(火) 17:34:00.17 ID:N1ZJzlzb0
でもコンソメとか入れないとうま味が絶対に足らんやろ
53: それでも動く名無し 警備員[Lv.9] 2024/06/11(火) 17:35:21.16 ID:lcvhVmW60
>>51
塩昆布がおすすめや
塩昆布がおすすめや
57: 警備員[Lv.10][新芽] 2024/06/11(火) 17:46:17.52 ID:N1ZJzlzb0
>>53
結局グルタミン酸ナトリウムに頼っとるやんけ
昆布の味に邪魔されない分味の素の方がマシまである
結局グルタミン酸ナトリウムに頼っとるやんけ
昆布の味に邪魔されない分味の素の方がマシまである
60: それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽] 2024/06/11(火) 17:49:25.65 ID:m6rZ51FV0
ワイ「スーパーで150円のペペロンチーノソース買ってきます🥺」
61: それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] 2024/06/11(火) 17:51:00.36 ID:F5Txnehn0
アーリオ にんにく
オーリオ オリーブオイル
ペペロンチーノ 唐辛子
これだけでいけって名前に書いてある
オーリオ オリーブオイル
ペペロンチーノ 唐辛子
これだけでいけって名前に書いてある
69: それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽] 2024/06/11(火) 18:05:36.65 ID:03RmzJiPM
ストップをどんとしてて草
68: それでも動く名無し 警備員[Lv.10] 2024/06/11(火) 18:02:40.76 ID:sbOlJflx0
ほんだし入れるワイ涙目
ソース:https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1718093533/
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