1: 名無し 25/10/08(水) 07:50:27 ID:f0iE




food_rurohan_kakuni

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3: 名無し 25/10/08(水) 07:50:51 ID:7FAd
ネギ取れや

5: 名無し 25/10/08(水) 07:50:56 ID:Wr2L
コーラで煮た?

7: 名無し 25/10/08(水) 07:51:39 ID:Kkcd
>>1
オンザライスして

21: 名無し 25/10/08(水) 07:53:28 ID:f0iE
>>7
おんざらいす!

24: 名無し 25/10/08(水) 07:53:55 ID:Wr2L
>>21
ご飯つやつややね、新米?

27: 名無し 25/10/08(水) 07:54:18 ID:Kkcd
>>21
これこれ
最高やん

28: 名無し 25/10/08(水) 07:54:19 ID:oZz7
>>21
美味しそう

29: 名無し 25/10/08(水) 07:55:04 ID:6d7D
>>21
よくわかってるじゃないの

12: 名無し 25/10/08(水) 07:51:58 ID:7BXC
旨そう

18: 名無し 25/10/08(水) 07:52:41 ID:2NgT
きっと美味しいと思うんやけど
角煮のイメージと違う感じに

もうちょっと分厚くてもよかったのかな

19: 名無し 25/10/08(水) 07:52:53 ID:oZz7
朝から角煮重くないですか?美味しそうですけど…

20: 名無し 25/10/08(水) 07:53:22 ID:Kkcd
>>19
夜勤明けの朝飯なんやろ

31: 名無し 25/10/08(水) 07:59:01 ID:f0iE
ご飯おかわり

41: 名無し 25/10/08(水) 08:06:10 ID:bL4k
>>31
ワイも一緒に炊いてズルズルになった葱をご飯に
乗せて食べるの好きや

48: 名無し 25/10/08(水) 08:10:49 ID:2NgT
>>31
これだとめっちゃうまそうやん

写真しだいって感じやね

35: 名無し 25/10/08(水) 08:01:30 ID:tCUx
もっと煮詰めろ

36: 名無し 25/10/08(水) 08:02:03 ID:f0iE
>>35
時間かかるからね

37: 名無し 25/10/08(水) 08:02:51 ID:bL4k
圧力鍋?

38: 名無し 25/10/08(水) 08:03:12 ID:f0iE
>>37
うん

39: 名無し 25/10/08(水) 08:03:30 ID:bL4k
>>38
何分?

43: 名無し 25/10/08(水) 08:08:11 ID:f0iE
>>39
15分、圧力が下がるのに30分くらいかかった

42: 名無し 25/10/08(水) 08:07:30 ID:3llA
薄く切りすぎだし
ネギを食うなとは言わんけど一緒に盛り付けんなよ

44: 名無し 25/10/08(水) 08:08:35 ID:f0iE
>>42
サイズが高いから薄く見えるけど厚さはそこそこあるで??

45: 名無し 25/10/08(水) 08:09:20 ID:SRuN
これ冷めたときラードの膜が凄いよな

46: 名無し 25/10/08(水) 08:10:31 ID:bL4k
>>45
それを熱々のご飯に乗せるとフワッと溶けてほんのり甘い煮汁の味して罪悪感もあって最高?

49: 名無し 25/10/08(水) 08:12:00 ID:f0iE
>>46
美味そうやな
今度やってみるか?

40: 名無し 25/10/08(水) 08:03:43 ID:Wr2L
からしは必須よね



ソース:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1759877427/

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