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「唐揚げの2度揚げで質問がある」より
「唐揚げの2度揚げで質問がある」より

- 1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:42:27.15 ID:KOsKCc+x0
- 1回目は低い温度で2回目は高い温度で揚げるって書いてあったが温度はどうやって察すればいいの?
- 3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:43:04.13 ID:vGxZ1+2X0
- 指入れろ
- 6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:43:15.61 ID:i8/nkthL0
- お前指入れないの?
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- 9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:43:48.28 ID:KOsKCc+x0
- 指入れたら熱いでしょーがっ!
- 11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:44:34.21 ID:KOsKCc+x0
- 頼むよ今ここでとまってる
- 15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:45:27.07 ID:nsw/SBGH0
- >>11
そのまま食え - 43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:55:29.11 ID:yboxwtMNP
- >>11
鉄の中華鍋ってww
オマエ料理人じゃねーかっ
答え知ってるくせにスレ建てんなよなー - 12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:44:48.04 ID:CZmYkPG50
- 最初高温次低温だと思ってたわ
- 16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:45:41.12 ID:zCNnaG0D0
- >>12
中までしっかり火を通して、最後に衣をかりかりにさせる・・・んじゃなかったっけ - 13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:44:59.57 ID:2QX2z8R80
- バカかお前
油は思ってるより熱くなんねーぞ - 18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:45:58.39 ID:KOsKCc+x0
- >>13
この嘘つきが!
- 14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:45:27.03 ID:s1tGXkLl0
- 温度計で測る
- 18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:45:58.39 ID:KOsKCc+x0
- >>14
体温計しかない - 17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:45:43.19 ID:s55EitbJ0
- 箸に衣つけて油に突っ込んで
油の弾け具合で判断しな - 23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:47:07.22 ID:KOsKCc+x0
- >>17
ありがとう
衣入れた時の低温と高温の反応を教えて下さい - 38: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:51:07.28 ID:s55EitbJ0
- >>23
低い時の音:ビチビチビチビチ…
高い時の音:ティウンッチョッティウンティウンッ - 40: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:54:20.43 ID:KOsKCc+x0
- >>38
ありがとう! - 25: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:47:15.50 ID:79jX2hTJ0
- から揚げ一回入れて確認するのがいいよ
- 26: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:47:31.26 ID:uNe2SUoc0
- ちょっとはぐぐれよwww
- 29: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:47:58.17 ID:KOsKCc+x0
- ググったさ!
- 30: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:48:14.64 ID:s1tGXkLl0
- マジレスするとここを見ろ
http://okwave.jp/qa/q405462.html
つか少しはググろうな - 35: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:49:53.87 ID:KOsKCc+x0
- >>30
おお!ありがとうございました - 33: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:48:35.43 ID:deQjGQUnT
- こげないようにしとけばよっぽどのバカじゃなきゃそう失敗はないよ
- 45: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:57:15.10 ID:roIxb6mb0
- おい、中華鍋に名前書くなよwwwww
- 46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:57:59.85 ID:F5u7sjiu0
- こいつ鉄人かよwww
- 47: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:58:13.27 ID:wbkHxX2K0
- 素人かと思ったら鉄人だった
- 49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 06:58:54.89 ID:BrM3g3wB0
- あの陳建一が唐揚げの揚げ方を2ちゃんで聞いてたの・・・
- 50: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 07:05:34.25 ID:ZKVOI3Vf0
- 鍋に気合入っててワロタ
- 52: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 07:07:02.77 ID:1Q99mGLL0
- 画像もっかい見たらマジで陳建一でワロタ
なにやってんだよ - 53: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 07:11:52.83 ID:/MnFe3P70
- さっさと麻婆豆腐作ってこいよ陳建一
- 55: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 07:25:24.72 ID:eTmWIoo6T
- 完成品の画像まだかよ
- 57: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 07:27:26.62 ID:KOsKCc+x0
- 焦げたからうpしたくない(´・ω・`)
- 58: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) 2013/02/24(日) 07:28:10.98 ID:WtwJAGUL0
- 鉄人にも困難な料理それが唐揚げ
- 59: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 07:28:24.17 ID:etjqI0Zi0
- ワロタ
- 60: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 07:39:15.20 ID:m8Z+QkbB0
- 180度まで温度あがる→そのまま強火→あがり続ける→焦げる
こうですか - 65: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 07:47:50.34 ID:KOsKCc+x0
- >>60
一応取り出して2度上げしたんだけどね・・・
もう落としてよ恥ずかしいよ(´・ω・`) - 61: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 07:41:36.09 ID:vGxZ1+2X0
- 身バレしてレスしなくなったじゃねえか
- 63: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 07:46:22.00 ID:XspmdK7b0
- なんか陳のプロデュースした北京鍋買ったら錆びまくったとかいう知恵遅れ記事がヒットした
- 66: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 07:49:57.37 ID:X+D/qdm90
- 天ぷら粉垂らして温度はかるとかなんとか
- 68: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 08:02:27.63 ID:F5u7sjiu0
- 中華の技法で作った唐揚げってうまいよな
- 70: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 08:07:22.36 ID:6ADtK9EJO
- >>68
ユーリンチー最高だよな - 71: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/24(日) 08:15:08.78 ID:qGJ8fe2N0
- 陳建一がいると聞いて
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