1: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:22:04 ID:lzg
うおおおおお!
やくぜえええええええええええててえけえけ!
no title


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2: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:22:46 ID:L6l
すげえええええええええええ

3: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:23:11 ID:lzg
>>2
だろおおおおおおおお!

5: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:23:30 ID:FkU
安っぼwwww

15: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:26:14 ID:lzg
>>5
100gあたり580えーん!!
100gあたり580えーん!!!!!!!!

全部で何グラムか忘れたけど2100くらいしたぜええええ!
こおおおおおおきゅううううう!!!

10: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:24:34 ID:lzg
まな板にベガン!と置くぜええええ!
しもふりいいいいいいいいいいいいいい!!!!

no title

11: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:25:12 ID:9uq
脂くどくないの?
霜降りって

俺肉肉した感じの肉が好きなんだが

13: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:25:47 ID:I5o
>>11
アメリカンビーフオススメやね

17: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:26:30 ID:9uq
アメリカビーフも高い奴は霜降りなんか?

26: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:30:45 ID:I5o
>>17
ちゃうで
高いやつって言っても安いけどマジで真っ赤やねん

16: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:26:29 ID:Kvg
はやく焼いてくれ

18: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:27:10 ID:ig3
もったいないから三等分にして三日かけて食おうぜ

19: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:28:22 ID:lzg
いつも100gあたり28円の鶏肉(謎部位)を細く刻んで
もやしに混ぜ込んで油で炒めてる俺からすれば
100gあたり580えーん!!がどれだけ高給かわかるだろう?

25: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:30:38 ID:Kvg
>>19
だからスレタイからこんなにハイテンションなのか

32: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:33:35 ID:lzg
>>25
そおおおおおだよ!
もやし(250gで10円)をいつも半額で刈ってんだよ!

あああああひもじいいいい!
あああああああああひもじいいいいいいいいいあ!!!

20: ( ´・ω・`)_且~~ ◆EkD1MW54Ouaw 2014/12/05(金)19:28:47 ID:pcr
まずはお肉を常温に戻すんだ
焦るな焦るな

21: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:29:08 ID:cpr
金入ったら即使っちゃうタイプかよ

24: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:30:28 ID:lzg
>>21
財形貯蓄制度で毎月3まんえんも貯金しちゃう俺
寺歌詞コスwwwwwwwww

22: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:29:26 ID:lzg
塩降って
no title

23: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:30:23 ID:B62
やっべぇぇ高級ぅぅぅぅ

27: ( ´・ω・`)_且~~ ◆EkD1MW54Ouaw 2014/12/05(金)19:31:07 ID:pcr
まずソースから作ろうぜ

シャリアピンソースがおすすめだ
玉ねぎを摩り下ろして、醤油とミリンで味付けだ

28: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:31:38 ID:lzg
胡椒降って
no title

33: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:33:48 ID:28D
no title

43: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:41:24 ID:lzg
>>33
おめぇばがたな!んなのあたりまぇだのくらっかあああ!
いつもどっかの酒屋の謎ブランド(350mlあたり58えんの擬似発泡酒もどき)飲んでる俺が麒麟の一番搾りと

なななななんと!
だいぎんじょおおおおお
no title

34: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:35:37 ID:cpr
高級肉に合う酒がいるな

35: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:36:16 ID:I5o
ワインビーフやしワインやな

36: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:36:22 ID:lzg
フライパンモックもく!!
フライパンモックもく!!!!!

なんか最高火力謳ってるカセットガスコンロ買っちゃっだぜええ絵!
よくわかんねぇけど出力5.1キロ㍗だってよ!!

no title

37: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:37:35 ID:L6l
火事…いやそんなことあるわけないよな…

39: ( ´・ω・`)_且~~ ◆EkD1MW54Ouaw 2014/12/05(金)19:38:54 ID:pcr
そうそう、ステーキ焼くときはフライパンをキンキンに熱する
>>1はできる

41: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:39:57 ID:Ncb
特売品の文字見えるが。。。。?

46: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:43:18 ID:lzg
>>41
オメェも馬鹿だな!
特売でこの値段(100gあたり580えーん!!)だぞ?

どノーマル売価は100gあたり1500えーんはぐたらない!!

44: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:41:25 ID:oMQ
フランベ!!!フランベ!!!!!

49: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:46:32 ID:lzg
>>44
フランベはしてみたいが
それ用の酒がない

48: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:45:09 ID:lzg
じゅぅうううう!してひくりかえしたのがこれよ!
じゅぅううううしてルアイだいぞがしすぎでとってる暇なんかないぜぇ!

no title

50: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:47:16 ID:QmT
すげえにくにくしい

53: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:48:02 ID:Kvg
焼き具合はどんくらいだ

54: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:48:53 ID:lzg
>>53
れあ!

をそうていしている

55: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:49:08 ID:kma
肉じゃー

56: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:50:40 ID:lzg
馬鹿なオメェにはわからないだろうな!
この肉面積でかすぎて薄く見えるが
暑さ1.5センチはあるぜ!

no title

57: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:51:27 ID:zZA
そろそろ良いんじゃないか?

59: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:52:14 ID:FkU
焼きすぎてないか?

60: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:52:40 ID:1Gx
火からあげてアルミホイルにつつもう

67: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:56:11 ID:FkU
焼きすぎなんじゃないかとハラハライライラするわあ

70: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:57:46 ID:lzg
でけた…
no title

レアだぞ!

よくわかんねぇけどレアってすげえ珍しいって事らしいぞ!
俺にとっては牛の肉って時点でちょーレアだ!

71: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:59:17 ID:2aF
うまそうだな

72: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:00:09 ID:zZA
さぁ、貪るがよい!

73: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:00:29 ID:lzg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
no title


シャレオツにマーガリンの切れ端乗っけちまったぞwwwwwwwww
お前らステーキのマーガリン乗せしってるか?www
あのサイゼリヤでは定番MENUだぞwwwwwwwww
てら…いやエクサ高級wwwwwwwww

76: 竜◆cV3o.JJaWE 2014/12/05(金)20:01:37 ID:aEv
>>73
味わって食べるよろし。
見ているだけで食べたくなるね。

77: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:02:24 ID:lzg
>>76
だろおおおお?
お前もたまには奮発してサイゼリヤ行くがよろし

78: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:02:42 ID:FkU
マーガリンなんか乗せるなよwwww
そこはせめてバターだろ

79: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:03:01 ID:AZt
バターにしろよw
じゃがバターがマーガリンだった感があるぞ

80: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:05:15 ID:8Nx
マーガリンで台無しだろwwww
バター買おうぜwwwwww

いや台無しといってはかわいそうだ

81: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:06:49 ID:lzg
ハイ付け合せ行きまーすwwwwwwwww
no title

82: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:08:25 ID:8Zw
マーガリンwww

半分くらいよこせ(´・ω・`)

83: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:08:44 ID:lzg
no title

no title


んほおおおお!
イグううううう!

85: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:10:06 ID:M6a
あんまり熱々に見えないけど熱い?

87: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:14:16 ID:lzg
うまいいいいい
no title


>>85
あつあつに決まってんだろ!
でも欲を言えば下のステーキ皿もっとアツアツにしてても良かったかもね

91: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:19:14 ID:lzg
はいポティトオゥ入りましたぁーwwwwwwwww
no title

95: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:23:24 ID:lzg
はぁ…うまい
うまいけどもうすぐ終わっちまううああ
no title


96: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:25:07 ID:2aF
また食べられるように頑張れ

97: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:25:46 ID:WHF
ほんとにうまそうだな
でもマーガリンはいらんわ
牛自体の油で十分だし牛のうまみが濁る

98: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:26:18 ID:zZA
次はA-5等級が食えるとええな。

99: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:26:58 ID:8Nx
お腹いっぱいなった?

101: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:28:30 ID:lzg
はあああぁぁぁん!
最後の一口いいいいぃ

お前らなナラ
1 最後の一口→BEER
2 BEER→最後の一口

どっち取るんだよおおおおおおお!

no title

103: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:28:56 ID:Dk0
>>101
2だろがぉぁあ

102: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:28:35 ID:Dk0
いいね!俺もたまにやる!

104: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:29:18 ID:zZA
1やな

105: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:29:36 ID:8uh
どっちでもいいからさっさと食えwwww
冷めるぞ

107: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:30:51 ID:8Zw
うらやましくなんかないんだからねっ!

108: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:31:05 ID:zJB
ビールは最後に飲め

111: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:38:05 ID:lzg
結局
BEER→最後の一口→烏龍茶
で締めました

美味しかったです!
no title

113: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:42:25 ID:lzg
美味かった…
ステーキナイフなくて最初焦ったけど

テキトーなナイフでもスパスパ切れるんだもん
超絶最高級黒毛和牛の霜降りすげぇーってなったね

明日からまた謎肉と10円半額もやしの食生活に戻るお(´;ω;`)

114: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:42:29 ID:AZt
なんてヘルシーな皿なんだ!

116: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)21:35:37 ID:eLR
また頑張れ!

117: 名無しさん@おーぷん 2014/12/06(土)00:21:47 ID:BN2
良かったね!!!
初ボーナスおめでとう!

ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417774924/


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