
1: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:41:07 ID:DhK
足りないものは買ってきます!
2: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:41:27 ID:38a
焼き玉ねぎのバター乗せ
6: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:42:31 ID:4xx
タマネギまたはバターなのか
タマネギとバターなのか
タマネギとバターなのか
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10: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:43:29 ID:DhK
>>6
両方使う料理です!
玉ねぎをバターで炒める香りが嗅ぎたくて!
両方使う料理です!
玉ねぎをバターで炒める香りが嗅ぎたくて!
8: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:43:06 ID:lZQ
シャケ、バターと玉ねぎとキノコのホイル焼き
9: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:43:26 ID:38a
玉ねぎのバターソテー
12: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:43:32 ID:5NR
ソーセージの輪切りと卵を買って、バターチャーハン
19: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:45:50 ID:DhK
>>12
美味しそうですが、炭水化物じゃないと嬉しいです!
13: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:43:40 ID:Cgj
豚肉と一緒に玉ねぎを炒めて、焼き肉のたれとかで適当に味付けをする
18: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:45:06 ID:HEk
>>13
バターの香り全部ぶん投げたな
バターの香り全部ぶん投げたな
30: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:51:28 ID:TmR
>>18
バター半分で炒めて
残りの半分は完成品に乗せるとええで
バター半分で炒めて
残りの半分は完成品に乗せるとええで
14: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:44:10 ID:HEk
バター炒めに醤油でいける
24: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:47:21 ID:DhK
>>14
やっぱりその意見が多いですね
やっぱりその意見が多いですね
15: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:44:26 ID:oYK
男は黙って丸かじり
24: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:47:21 ID:DhK
>>15
それは…
それは…
20: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:46:21 ID:0Wc
玉ねぎの皮を剥かず上に切れ目を入れてバターを挟む
それをアルミホイルで包んで炭火にぽいー
焼けたらちょっと醤油垂らして食べる
それをアルミホイルで包んで炭火にぽいー
焼けたらちょっと醤油垂らして食べる
34: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:23:46 ID:Pbr
>>20
うまそうだ…(´・ω・`)
うまそうだ…(´・ω・`)
22: __◆MhiJJ0nfhOvl 2015/01/27(火)16:47:09 ID:oPh
34: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:23:46 ID:Pbr
>>22
これ最高じゃないの(^ν^)
これ最高じゃないの(^ν^)
25: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:47:32 ID:HEk
バター乗せてまるごとレンチンでおk
26: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:47:58 ID:38a
28: 549 2015/01/27(火)16:49:18 ID:0JW
オニオンスープ。
みじん切り玉ねぎをバターで丁寧に炒める。常に弱火。
十分炒めると水分が出てくるので腸を取った煮干しを投下、
余計な水加えず、玉ねぎのみで仕上げる。塩加減は最後に調整。
みじん切り玉ねぎをバターで丁寧に炒める。常に弱火。
十分炒めると水分が出てくるので腸を取った煮干しを投下、
余計な水加えず、玉ねぎのみで仕上げる。塩加減は最後に調整。
36: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:25:32 ID:Pbr
>>28
手早く食べたいです(´・ω・`)
手早く食べたいです(´・ω・`)
29: __◆MhiJJ0nfhOvl 2015/01/27(火)16:50:12 ID:oPh
おい玉ねぎバターで炒めたくなっちゃったじゃないか
バター無いのに!
バター無いのに!
36: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:25:32 ID:Pbr
>>29
買いに行きましょう!
買いに行きましょう!
31: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:57:05 ID:38a
38: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:26:49 ID:Pbr
>>31
(^q^)よだれ
(^q^)よだれ
32: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)16:58:06 ID:nFy
たまねぎとバター炒めるだけですでにうまい
38: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:26:49 ID:Pbr
>>32
そうなんですよ!それを何かに応用できないかなー?と思いまして
そうなんですよ!それを何かに応用できないかなー?と思いまして
33: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:00:09 ID:Aty
じゃがいもをゆがいて玉ねぎを炒めてチーズを乗せてバターと一緒に食べる
39: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:28:56 ID:Pbr
>>33
やっぱりそういう食べ方になりますねー
やっぱりそういう食べ方になりますねー
35: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:25:23 ID:pIY
オムレツ
39: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:28:56 ID:Pbr
>>35
中にひき肉と入れるとウマーですよね!
中にひき肉と入れるとウマーですよね!
37: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:25:53 ID:4Km
全部カレーにポーン
40: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:29:19 ID:Pbr
>>37
カレーもたまにはいいなぁ
カレーもたまにはいいなぁ
41: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:31:25 ID:WLu
なぜバターをメインにしようと思ったのか
43: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)17:39:11 ID:Pbr
>>41
玉ねぎをバターで炒める香りが嗅ぎたかった
玉ねぎをバターで炒める香りが嗅ぎたかった
46: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)18:39:36 ID:DxS
ハンバーグだろ
ハンバーグ作ってくれよおおお
ハンバーグ作ってくれよおおお
47: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)18:42:39 ID:x42
玉ねぎとバター使った料理ならともかく、玉ねぎがメインってそんななくね
50: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)19:43:47 ID:Pbr
>>47
んーと、香りを楽しめるのが欲しかったなぁ
んーと、香りを楽しめるのが欲しかったなぁ
48: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)19:07:09 ID:kqq
ハヤシライスじゃダメか?
50: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)19:43:47 ID:Pbr
>>48
オッケーだけど、作り方が分からない(´・ω・`)
オッケーだけど、作り方が分からない(´・ω・`)
51: 名無しさん@おーぷん 2015/01/27(火)19:51:33 ID:ZrK
きのこがオッケーならシメジ、シイタケ、マイタケ、エリンギと玉葱をバターで炒めて
味付けは塩胡椒のみ、仕上げにバジルを絡ませて食うんだ
味付けは塩胡椒のみ、仕上げにバジルを絡ませて食うんだ
ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422344467/
石原結實
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