1: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:16:45 ID:ChZ
スポンサード リンク
2: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:17:55 ID:ChZ
3: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:18:19 ID:SO1
ふんふん
6: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:19:46 ID:ChZ
7: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:19:46 ID:xdy
なんかたまごがおしゃれ
9: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:20:48 ID:ChZ
10: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:21:12 ID:knG
既においしそう
11: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:21:56 ID:ChZ
12: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:22:33 ID:Us9
冷やして固める奴じゃなくてちゃんとしたやつじゃねーか!
食いたい!
食いたい!
13: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:23:00 ID:ChZ
14: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:24:26 ID:ChZ
15: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:25:17 ID:Us9
ブリュレは?ブリュレはあるの?
17: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:26:43 ID:ChZ
なんかありがとうしかレスしてないな
そしたら焼くよ
ちょいちょい様子みようね。触ったり竹串突っ込んでくっつかなかったらだいたいオーケー
>>15ブリュレではない。ブリュレって炙るやつだよね?だったら違う
初挑戦だから
そしたら焼くよ
ちょいちょい様子みようね。触ったり竹串突っ込んでくっつかなかったらだいたいオーケー
>>15ブリュレではない。ブリュレって炙るやつだよね?だったら違う
初挑戦だから
18: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:28:16 ID:ChZ
19: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:29:45 ID:ChZ
今粗熱を取ってるから、>>18のような状態だよ
粗熱が取ったら冷やして食う!以上!
まだ食べられない!
粗熱が取ったら冷やして食う!以上!
まだ食べられない!
20: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:30:10 ID:8Z8
うひゃあ美味しそう!
23: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:31:47 ID:ChZ
>>20ありがとう!(^∇^)
プリンは待ち時間が多いけど結構簡単だよ
カラメルを作るとき、お湯を入れたらバチバチなるけどビビらないで混ぜると美味しくなるよ
プリンは待ち時間が多いけど結構簡単だよ
カラメルを作るとき、お湯を入れたらバチバチなるけどビビらないで混ぜると美味しくなるよ
22: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:31:05 ID:HPr
美味しそう!
24: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)14:33:44 ID:ChZ
29: 忍法帖【Lv=0,作成中..】 2015/04/26(日)14:42:29 ID:Oze
参考にして作ってみるね
31: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)15:54:08 ID:ChZ
32: 名無しさん@おーぷん 2015/04/26(日)15:58:31 ID:SO1
俺も食いたくなってきた
ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1430025405/
フォルテモア (forte more)
売り上げランキング: 4,119
売り上げランキング: 4,119













もちろんお店で買ったやつとは比べ物にならないけど、あのチープな味がすごく好きだった