1: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:15:49 ID:AbT
王道のマルゲリータやでwwwwww

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3: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:16:26 ID:OPc
みせて

12: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:21:39 ID:2jC
ぺパロニのピッツァだ。激ウマだでぇ

13: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:22:16 ID:AbT
no title

34: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:25:16 ID:fVK
>>13
うまそうンゴオオオオオオオオオオ

15: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:22:37 ID:CQj
オーブンで焼いたんか?

16: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:22:39 ID:AbT
貼れたお
生地から作ったお!

18: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:22:52 ID:hnG
おいしSO

19: ■忍法帖【Lv=1,ひょうがまじん,r5o】 2016/09/07(水)19:22:53 ID:ORy
上手いやん

23: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:23:15 ID:MkL
うせやろ?
ピザ釜でもあるんか?

20: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:22:57 ID:AbT
フライパンや

56: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:29:53 ID:fVK
>>20
はぇ~ しらんかったわ
フライパンでもピザできるンゴねえ
F62vB7N

25: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:23:21 ID:yfp
ほーん
ええやん

26: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:23:26 ID:gW8
普通に美味そう

30: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:24:13 ID:Dmo
これ市販のピザやぞ
そもそもどうやってフライパンで生地の前面に焦げ目つくんや

32: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:24:35 ID:RXm
>>30
これ

33: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:24:41 ID:hnG
バーナーで炙ったんやろ(適当)

39: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:26:45 ID:bqq
女子力に自信ニキ羨ましいンゴねぇ…ワイにも手軽に作れる料理教えてクレメンス

49: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:28:53 ID:AbT
生地やで
no title

55: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:29:40 ID:AbT
フライパンに乗せて
no title

60: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:24 ID:Dmo
>>55
すまん・・・
すまん・・・

57: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:00 ID:AbT
これが決めてや
no title

59: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:14 ID:MkL
>>57
やっぱりな(レ)

63: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:29 ID:9YR
>>57
市販のピザと間違われるなんてイッチ大したもんや

67: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:31:02 ID:yDD
華麗な手のひら替えしに草不可避

58: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:11 ID:5Nf
ガスバーナー最強説

64: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:38 ID:AbT
ファイヤー!!!
no title

65: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:30:48 ID:hnG
見た目綺麗やししゃーない

68: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:31:45 ID:AbT
写真小さすぎたな
livejupiter-1473243349-68-490x490

72: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:32:38 ID:fVK
わざわざバーナーで炙るあたり相当こだわっとるンゴねえ
家で作るなら誰かと食うとかでない限り
食べられればええから見た目にはあまりこだわらンゴよ

73: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:33:10 ID:5Nf
前に作った時には生地作りに失敗しておいしくなかったンゴねぇ…

74: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:33:21 ID:yDD
生地作り詳しく

75: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:33:55 ID:79q
オーブンかグリルでしかピザ作れやんもんやと思ってたンゴ

77: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:34:20 ID:AbT
クックパッド参照やで
http://cookpad.com/recipe/3162469
d767ae246365f6f729e079cd9c31a1a0

80: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:35:18 ID:fVK
>>77
>ナポリ風にたどり着くまで約10年(笑)かかりました。

ヒエッ…

78: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:34:43 ID:AbT
妻と食ったお

82: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:35:45 ID:AbT
めちゃ旨い
普通に店に出せるレベルww

83: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:36:21 ID:fVK
ええなあ
大きさはどんくらいンゴ?

85: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:37:37 ID:AbT
直径20センチくらいやで

91: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:38:55 ID:fVK
>>85
はえ~
軽食には丁度よさそうなサイズンゴね
でもできたらもっとでっかいピザも作ってみたいンゴねえ

96: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:39:44 ID:AbT
>>91
でかいフライパンあれば作れるで

99: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:40:08 ID:9YR
>>96
作るのどれくらいかかったンゴ?

102: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:41:48 ID:AbT
>>99
発酵時間もあるから6時間くらいかな
生地伸ばして出来上がるまでは10分くらいやで

103: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:42:22 ID:9YR
>>102
サンキューガッツ

90: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:38:47 ID:AbT
お前らも作ってみてな

104: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:42:38 ID:AbT
ちゃんとモッツァレラチーズとバジル使うんやで
ピッツァソースも作るとなおいいで

106: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:44:03 ID:w8B
no title


誰か作って

109: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:46:54 ID:yDD
>>106
これはピザなんか……?

111: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:53:17 ID:diQ
>>106
パイかな?

107: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:44:32 ID:AbT
ピッツァソースはホールトマトに刻みにんにく、塩を煮詰めればできるで

110: 名無しさん@おーぷん 2016/09/07(水)19:47:22 ID:paz
クリスピーピザ作ろうと思ってもいつも欲張って普通のになるンゴねぇ
まずあんなに薄く伸ばせんわ

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ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1473243349/