1: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:40:41 ID:FEp
スポンサード リンク
2: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:40:58 ID:exx
なかなか
4: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:42:08 ID:xBS
ええやん!
5: ■忍法帖【Lv=2,あそびにん,FK2】 2016/12/13(火)22:42:13 ID:FEp
6: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:42:24 ID:JTo
めちゃうまそう
その丸いのどうやってやるん
その丸いのどうやってやるん
10: ■忍法帖【Lv=2,あそびにん,FK2】 2016/12/13(火)22:43:15 ID:FEp
>>6
おたまでカポッとするんやで
おたまでカポッとするんやで
7: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:42:28 ID:6v5
紅ショウガが合いそう
8: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:42:33 ID:vRd
なぜ人はチャーハンを作るとスレを立ててしまうのか
9: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:43:05 ID:S5W
クッソうまそう
12: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:43:43 ID:vRd
スプーンがかわいくて草
13: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:43:46 ID:ds7
めっちゃ美味そう
腹減ってきた
腹減ってきた
14: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:43:52 ID:6v5
たまごスープも作ろう
20: ■忍法帖【Lv=2,あそびにん,FK2】 2016/12/13(火)22:45:52 ID:FEp
23: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:46:34 ID:6v5
>>20
ずるい
ずるい
16: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:44:21 ID:1RV
普通に美味そう
17: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:44:34 ID:s8i
その量でその油ってくどくない?
18: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:44:39 ID:18j
お店で出せるやつやん
19: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:45:34 ID:45L
ワイの家に来てクレメンス
27: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:47:33 ID:D9h
うまそうやなあ
この米が茶色くなる感じってどうすれば出せるんやろ
この米が茶色くなる感じってどうすれば出せるんやろ
30: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:48:38 ID:6v5
>>27
ウェイパーやろ
ウェイパーやろ
35: ■忍法帖【Lv=2,あそびにん,FK2】 2016/12/13(火)22:56:08 ID:FEp
>>27
なんやろなぁ
油ラードを使ってるからかな
なんやろなぁ
油ラードを使ってるからかな
37: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:57:26 ID:dUY
>>35
鍋は何?
鍋は何?
38: ■忍法帖【Lv=2,あそびにん,FK2】 2016/12/13(火)22:57:48 ID:FEp
>>37
中華鍋だよー
中華鍋だよー
32: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:49:49 ID:hM5
マジレスすると醤油
33: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:51:43 ID:qrs
やっぱりイッチの作るチャーハンは美味いな
米がしっとりとしていてそれでべたつかない、すっきりとした甘さだ
ココアはバンホーテンの物を使用したのかな?
米がしっとりとしていてそれでべたつかない、すっきりとした甘さだ
ココアはバンホーテンの物を使用したのかな?
36: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:56:51 ID:8Vp
ラーメン屋で出てきそう
39: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)22:58:09 ID:dUY
鍋ハラデイ
40: ■忍法帖【Lv=2,あそびにん,FK2】 2016/12/13(火)23:00:17 ID:FEp
41: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:00:43 ID:wO9
ガチやんけ
42: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:01:20 ID:dUY
王将とかでバイトでもしてたんか?
46: ■忍法帖【Lv=2,あそびにん,FK2】 2016/12/13(火)23:03:00 ID:FEp
>>42
してないよ
してないよ
43: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:01:50 ID:b7K
ぐううまそう
44: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:02:24 ID:wO9
こんな時間に飯テロとか万死に値するぞ
仕返ししてやる
仕返ししてやる
45: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:02:40 ID:EY2
本格的で草生える
47: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:03:19 ID:5Km
イッチワイの家に出前して?
48: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:03:23 ID:wO9
49: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:04:08 ID:dUY
>>48
餃子とビールが付いてない
-114点
餃子とビールが付いてない
-114点
52: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:05:13 ID:wO9
55: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:05:34 ID:dUY
>>52
有能
有能
50: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:04:08 ID:wO9
54: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:05:31 ID:xBS
>>50
紅ショウガと味覇を溶かしただけのスープすこ
紅ショウガと味覇を溶かしただけのスープすこ
56: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:06:26 ID:wO9
>>54
この炒飯もぐう美味いンゴよ
この炒飯もぐう美味いンゴよ
57: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:06:51 ID:dUY
>>54
対抗馬:創味シャンタン
いずれにしても簡単で間違い無いからね、仕方ないね(レ)
対抗馬:創味シャンタン
いずれにしても簡単で間違い無いからね、仕方ないね(レ)
51: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:05:11 ID:dUY
やっぱ中華鍋いいよなぁ
ワイのアパート、ガスコンロじゃないから買えないんよ
ワイのアパート、ガスコンロじゃないから買えないんよ
58: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:07:09 ID:RKu
ええやん
60: 名無しさん@おーぷん 2016/12/13(火)23:11:45 ID:dUY
明日、チャーハン食お
\ SNSでシェアする /
【PR】かんたんに置くだけインターネット!【SoftBank Air】

ソース:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1481636441/
先に卵を入れて、それからご飯を入れる事
こうすると米に卵が絡み、油でベトベトしなくなる
米は、冷や飯の方がパラパラした炒飯ができる
後の味付けは塩コショウをベースに、醤油で整えればいい
いくつもある方法の一つだけど、これが一番素人でも簡単にできるパラパラチャーハンの作り方