1: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:14:57.55 ID:aBcBFjUW0
幾度となく繰り広げられてきた
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2: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:15:21.13 ID:Xnlp8LO/d
レンチンでええやろ
10: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:16:38.68 ID:OsRuwYga0
お弁当に入ってて嬉しいのは焼いた方やろ
6: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:16:04.01 ID:VP3u1XgUd
オーブンでじわじわ焼く
7: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:16:28.02 ID:8e98AwXXa
茹でた後焼き
8: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:16:33.05 ID:aeiscaZK0
レンチンって美味いのか
14: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:17:07.75 ID:Xnlp8LO/d
>>8
上手いってか手軽や
30秒で出来上がるし
上手いってか手軽や
30秒で出来上がるし
11: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:16:42.68 ID:lsYER9sBd
(そのままじゃ)いかんのか?
12: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:16:53.98 ID:UQRQBw966
蒸しやろ
15: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:17:09.73 ID:i5ms/SmDM
焼く以外の選択肢なくない?
16: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:17:15.92 ID:cAwaRN1zd
おでんウィンナーが一番合理的で美味いよね
17: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:17:24.29 ID:1SkDrc+a0
結論出たやろ
茹でて焼くや
茹でて焼くや
19: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:17:52.94 ID:tNGs+dTlp
すぐ食うなら茹で
弁当とかなら焼き
弁当とかなら焼き
20: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:17:55.76 ID:CyV48LEia
茹でてから焼いちゃアカンのか?
21: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:17:57.23 ID:n6hNJwuRa
フライパンに大さじ二杯くらいの水いれて茹で焼きみたいにすると最強
水分飛んだころに引き上げる
水分飛んだころに引き上げる
23: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:18:21.11 ID:0Cgr+7uYr
蒸してから焼けばええやん
24: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:18:30.02 ID:HhVdEjEQ0
茹で焼き定期
26: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:19:08.30 ID:ixDd/eP70
切り込み入れる無能
31: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:20:30.03 ID:+2Es/7+X0
>>26不様に破裂するよりええやん
35: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:20:57.57 ID:UQ34oi8rp
>>26
肉汁が漏れるやんな
肉汁が漏れるやんな
37: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:21:02.32 ID:WrC5lvxNa
>>26
焼くなら切り込みあった方がなんかうまい
焼くなら切り込みあった方がなんかうまい
28: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:20:10.09 ID:35r1zATa0
シャウエッセン・アルトバイエルン以上→茹で
シャウエッセン・アルトバイエルン未満→焼き
シャウエッセン・アルトバイエルン未満→焼き
30: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:20:22.36 ID:sB2K9xm3M
めんどくさいならレンジでチーンやで
32: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:20:31.39 ID:nO7DVgcg0
正直細かい味の違いとか分からんし食感優先して切り込み入れた焼き一択やわ
33: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:20:34.45 ID:UQRQBw966
太くてでかいやつ
焼く→弾ける・中が冷たい
茹でる→弾ける
蒸す→中も熱々で弾けない
ワイは何回も検証したで
焼く→弾ける・中が冷たい
茹でる→弾ける
蒸す→中も熱々で弾けない
ワイは何回も検証したで
46: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:22:25.12 ID:0BioaGFDM
>>33
熱湯の火を止めてウィンナー入れれば破裂しないぞ
熱湯の火を止めてウィンナー入れれば破裂しないぞ
62: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:26:19.86 ID:d+blX+XO6
>>46
試してみるで
試してみるで
34: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:20:57.29 ID:Zo5UKTxz0
38: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:21:03.64 ID:MPXhrpkz0
クッソ安いなら焼き シャウエッセンとか中間はボイル 値段がある程度するやつは悩むな
40: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:21:15.83 ID:APDvzAxk0
通はグリルよ
41: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:21:23.32 ID:+2Es/7+X0
最近オーブントースターで焼いてカレーに入れる以外の食い方してないな
44: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:21:45.22 ID:x45to7nP0
ジョンソンヴィル 焼き
シャウエッセン 茹で
シャウエッセン 茹で
45: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:21:54.95 ID:sFm2bVwqa
沸騰したお湯の火を止めてウインナーぶちこんで蓋しめて約10分
どっかで見たけどこれがええ
どっかで見たけどこれがええ
47: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:22:41.84 ID:1SkDrc+a0
ジョンソンヴィルは少しレンチンしてオリーブオイルかけてチーズ乗せてオーブンにぶち込め
62: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:26:19.86 ID:d+blX+XO6
>>47
オーブンがあれば出来るんやけどな…
オーブンがあれば出来るんやけどな…
50: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:23:28.12 ID:6jh255Vt0
茹でウインナーで飯が食えるかって話よ
52: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:23:52.71 ID:iXZ3iBOEd
ワイジ、切り込みを入れてカリカリに焼いてケチャップをベタベタつけて食う
54: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:24:35.06 ID:sFm2bVwqa
>>52
そこまでいくならマスタードとかも欲しい
そこまでいくならマスタードとかも欲しい
70: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:29:07.94 ID:iXZ3iBOEd
>>54
粒マスタードをたっぷりつければビールがすすむんだよなあ
粒マスタードをたっぷりつければビールがすすむんだよなあ
67: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:28:20.05 ID:EHIhtF6mr
>>52
ワイはブラックペッパーや
ワイはブラックペッパーや
53: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:23:54.07 ID:+2Es/7+X0
ハーブウインナーうまンゴ
55: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:24:38.12 ID:WSlMIQTna
オーブントースターが正解だぞ
56: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:24:39.68 ID:eVipGeEV0
にんにくを乗せてオーブンで少し焦げ目が付くように焼く
63: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:26:43.95 ID:eucGxNGC0
水入れて炒めるんやぞ
65: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:27:39.55 ID:dTzIiVNP0
こういう二択三択でどっちかしか選ばん奴なんてマジでいんの?
なんでもそうだけど、選択肢は多く持っておくのが一番賢い選択なのにな
なんでもそうだけど、選択肢は多く持っておくのが一番賢い選択なのにな
71: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:29:21.03 ID:tHi51GL10
太いのフライパンで焼いても中の方が冷たいままなのきらい
58: 風吹けば名無し 2018/05/02(水) 13:25:45.62 ID:ruqfQVQJd
シャウエッセンは茹で
アンティエは焼き
ジョンソンヴィルは焼き
アンティエは焼き
ジョンソンヴィルは焼き
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