1: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:08:26.69 ID:5UdopSyY0
評価してくれ
no title

こちらもおすすめ


スポンサード リンク

4: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:09:23.39 ID:w8I6wZeO0
メロンみたいなのはなんや?

7: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:10:03.18 ID:5UdopSyY0
>>4
厚切り玉ねぎや

14: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:10:57.35 ID:w8I6wZeO0
>>7
それがいらんと思う

12: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:10:48.39 ID:vv08IDD1a
生玉ねぎはない

18: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:11:18.27 ID:5UdopSyY0
>>12
めちゃくちゃじっくり焼いてるで

25: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:12:06.19 ID:vv08IDD1a
>>18
それならセーフかな
画像生にしかみえんけど

15: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:11:11.94 ID:RpbTJ5NX0
玉ねぎごつすぎて草
せめて外皮むけや 絶対えぐみあるやろこれ

21: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:11:31.52 ID:xYfwmRcQ0
めっちゃ辛そう

23: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:11:49.10 ID:XW6A7pfCd
なんか笑い誘うハンバーガーやな

26: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:12:18.28 ID:CbH8UygT0
タマネギでかすぎやろ

29: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:12:36.77 ID:A/0Pb9EM0
玉ねぎの存在感が凄い

31: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:12:40.78 ID:pz9FDoZY0
玉ねぎの下のきもいのなに?

40: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:13:44.32 ID:5UdopSyY0
>>31
上からベーコン、焼き玉ねぎ、チーズ、ハンバーグや

32: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:12:45.78 ID:5UdopSyY0
辛口すぎるやろ・・・

34: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:13:03.05 ID:9zAMQKeB0
撮影環境が悪いんちゃうか
色味が美味しそうじゃないわ

36: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:13:09.57 ID:SiuvbVRp0
ピクルス抜きで

37: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:13:20.64 ID:Lt/8Yzn/0
たまねぎバーガーやろこれ

39: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:13:24.00 ID:mUozx+mHd
肉は?

47: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:14:12.49 ID:5UdopSyY0
>>39
チーズの下にちゃんとあるで

45: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:14:07.43 ID:SG/8HE430
くっそ腹減ってるからこんなもんでも美味そうに見える

46: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:14:10.60 ID:x4YUfH090
野菜がでかすぎる

50: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:14:17.84 ID:ySlUoJsu0
辛辣すぎて草

53: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:14:53.34 ID:2fX2Qc7v0
玉ねぎが厚すぎる

65: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:15:28.75 ID:Khojc3d10
レタスでええやん…
なぜ玉ねぎなんや

67: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:15:34.05 ID:CB+gwDHD0
玉ねぎのハンバーガーか?

69: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:15:48.86 ID:5UdopSyY0
玉ねぎ厚すぎたのは認める
顎外れてかぶりつけんかったわ
でもフレッシュネスのクラシックバーガーみたくしたかったんや

71: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:15:51.30 ID:Kw0mOtvp0
玉ねぎ挟むのはわかる
にしてももうちょう火通してほしいわ

74: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:15:57.71 ID:5EJhBgYC0
玉ねぎ火通ってるか?

81: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:16:52.25 ID:5UdopSyY0
>>74
10分近く焼いてるぞ

75: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:16:02.43 ID:nTLzoUPA0
どうしてメインを玉ねぎにしてしまったんや

85: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:17:10.03 ID:5UdopSyY0
>>75
玉ねぎ大好きなんや・・・

103: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:19:14.90 ID:nTLzoUPA0
>>85
ならええわ。美味しかったんやろ?自信持て

121: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:21:19.86 ID:5UdopSyY0
>>103
でも皆さんのお察しの通り厚すぎて中まで火通ってなかったから食わなかったわ

125: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:21:46.58 ID:w8I6wZeO0
>>121
全然あかんやないか

126: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:21:52.03 ID:WgsZ/CbG0
>>121

87: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:17:20.03 ID:o10iZZJd0
全部玉ねぎの味に負けるでしょこれ

93: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:17:57.41 ID:zWc4CG670
玉ねぎは置いといて意外と美味そうやん

95: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:18:12.50 ID:Khojc3d10
玉ねぎなのはええわ

なぜ輪切りにしなかったのか
見映えも食べ応えもそっちの方がええやん

98: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:18:35.02 ID:poELzp/70
どこまでが自作や?
マックで買ってきて生玉ねぎとベーコン挟んだだけか?

110: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:19:58.67 ID:5UdopSyY0
>>98
ハンバーガー自作セットみたいなのがある
肉とパンのセットで
それ使った

100: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:18:46.45 ID:2fX2Qc7v0
チーズはちゃんとチェダーチーズ使ってるっぽいからそこはポイントアップ

102: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:19:02.57 ID:5UdopSyY0
玉ねぎきらいがこんないるとは思わなんだ

105: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:19:22.95 ID:cfuVVSNO0
>>102
そうじゃないんだよなぁ…

108: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:19:42.37 ID:DBOMeAlF0
チーズケーキバーガーはどうや?
no title

114: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:20:41.04 ID:8hJ3Lvuc0
>>108
セイキンが粘土で作ってそう

109: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:19:47.60 ID:rnipueDM0
具の乗せ方と撮り方工夫しろよ

115: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:20:46.67 ID:NBXBpml/0
玉ねぎかオニオンリング・フライだったら天下取れた。

150: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:24:37.34 ID:yR0/tNKi0
たまねぎは薄切りにしようや
あとはぜんぶええな

153: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:24:49.99 ID:29wJ+InZ0
食パンにチンするハンバーグ挟んで食った方が楽でええぞ
玉ねぎもついでにチンしていれとけばいい

163: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:26:12.47 ID:GW2ZATYzp
玉ねぎって味の主張が強すぎるんだよな
自分語り野菜みたいでウザい

172: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:27:21.44 ID:1buKP+ac0
自作バーガーは手間考えたらマックでええかってなるわ

182: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:28:23.87 ID:8CKgM4sy0
ハンバーガーって素晴らしいよね

185: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:28:35.67 ID:5UdopSyY0
ちな無修正

no title

197: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:29:29.92 ID:2s0FYXYkd
>>185
やっぱり玉ねぎがあかんわ

200: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:29:39.04 ID:pL4XHmHx0
>>185
玉ねぎ抜いたら割と美味そう

220: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:32:22.16 ID:ZzBsNHJja
>>185
玉ねぎ邪魔や

225: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:32:55.60 ID:5UdopSyY0
>>220
この半分ぐらいの厚さならええか?

233: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:33:57.99 ID:cfuVVSNO0
>>225
トマトにしろ

239: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:35:02.57 ID:5UdopSyY0
>>233
トマトだと水分で過ぎてすぐべちゃべちゃにならんか?

246: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:35:36.89 ID:cfuVVSNO0
>>239
モスバーガーの前でも同じこと言えんの?

187: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:28:45.95 ID:nxsv8sGka
次はこういうの頼むわ
no title

217: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:31:56.10 ID:JynJrG5n0
ハンバーガーチェーンで働いてた奴ってやっぱ作ろうと思えば作れるん?

221: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:32:35.55 ID:yq/lyVPT0
>>217
材料さえあれば簡単よ

237: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:34:42.76 ID:Zq5qMCMu0
タマネギ厚すぎると噛みきりづらくないか?
バンズとかパティとかは噛み切りやすいものやからそこだけズルッて出てきそう

241: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:35:04.38 ID:cfuVVSNO0
>>237
食感悪くなるよな

277: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:39:38.96 ID:sBJxDw2w0
厚切りの炒めた玉ねぎ乗せるより
生のスライスオニオンとトマト乗せた方が美味いわ

295: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:42:29.33 ID:XxBz2anQ0
みんな盛り付けとか食器とか結構うるさいんやね
一人やと全く気にせんわ

300: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:43:15.72 ID:Ct04oBDu0
>>295
全然気にせんぞ
一人で飯食うのに盛り付けとかせんわ
今もヨーグルト箸で食ってる

309: 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 02:44:13.21 ID:XxBz2anQ0
>>300

まあ分からんでもない

\ SNSでシェアする /


年間5万円も安くなることも?!プロパンガスの料金比較なら【エネピ】
ソース:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1539882506/